Лучшие расы для выбора в Warhammer Total War 2

 

Лучшие расы для выбора в Warhammer Total War 2

Total War: Warhammer II предлагает почти подавляющее количество рас и фракций для игры. В то время как у давних поклонников серии, возможно, уже есть фавориты, новым игрокам может потребоваться помощь, чтобы выбрать лучшую гонку для игры. Если это так, или если вы просто ищете новую гонку для игры, ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим гонкам в Total War: Warhammer II ниже.

Око вихря

Базовая кампания Total War: Warhammer II — «Око Вихря». Она посвящена борьбе между Высшими эльфами, Темными эльфами, силами Хаоса и Людьми-Ящерами, которые сражаются за контроль над Вихрем.

Темные эльфы

Темные эльфы являются основным антагонистом Глаза Вихря и, как следствие, являются одной из лучших рас для игры в этой кампании. Благодаря отличным стартовым позициям, легким ранним завоеваниям младших высших эльфов и фантастическим шансам для конфедерации, Темные эльфы отлично подходят для раннего игрового роста.

Позже признанные Темные эльфы могут попытаться раз и навсегда уничтожить Высших Эльфов — своих врагов. Их миссии должны облегчить эту задачу. Всегда весело играть за плохих парней, а Темные эльфы — одни из лучших из плохих в Warhammer.

Люди-ящеры

Люди-ящеры — одна из сильнейших рас в игре, и у них есть несколько очень удобных стартовых позиций. Если вы Гексоатль, у вас есть множество вариантов быстрого расширения и несколько союзников для конфедерации.

Благодаря как солидной ранней игре, так и сломанному эндшпилю, основанному на динозаврах, Люди-ящеры доставляют удовольствие на протяжении всей вашей кампании. Они также являются одной из немногих рас, которые выигрывают от переизбытка героев в вашей армии. Так что набирайте свою армию ящерицами на динозаврах и получайте удовольствие!

Империи смертных

Чтобы играть в Империи Смертных, вам нужно будет владеть оригинальной Total War: Warhammer. Как только это будет установлено, вы получите бесплатную загрузку этой кампании. Это расширяет карту и дает вам множество новых рас для игры.

Гномы

Гномы начинают со значительных оборонительных позиций, сильных базовых юнитов и простых способов заработать деньги. Будучи шахтерами и ремесленниками, здания гномов генерируют огромное количество богатства, а это значит, что вы можете создавать огромное количество юнитов. Однако ваше содержание обходится дорого, а гномы ненавидят платить налоги — что часто приводит к проблемам с общественным порядком.

Тем не менее, вы можете быстро расширяться с помощью множества хилых зеленокожих, которых нужно завоевывать поблизости, и миссий, которые легко выполнить. Соедините это с такими юнитами, как гирокоптеры и солидная артиллерия, и вы поймете, почему гномы — одна из лучших рас в Total War: Warhammer II.

Люди/Рейкланд

Выбор фракции Империи погружает вас в интересную внутреннюю политику королевства. Обеспечение счастливого подсчета голосов избирателей и сокрушение тех, кто выступает против вас, добавляет дополнительное измерение в игру. Более того, люди — лучшие.

Фракции DLC

 

В двух разных кампаниях можно играть в десятки фракций DLC.

Флот ужасов

Начиная с крошечного острова между Ултуаном (пончиком) и Новым Миром, Флот Ужасов является одной из самых открытых стартовых позиций в игре. К счастью, это также один из самых простых способов защиты. С самого начала вы можете сразиться практически с кем угодно и сразиться с кем угодно.

В Dreadfleet есть большой потенциал для захватывающих стилей игры. Возможность приземляться, сражаться с их огромным разнообразием оружия дальнего боя, а затем уходить означает, что вы можете играть в стиле настоящего рейдера. Или просто захватить поселения и стать огромной империей. Выбор за вами!

Короли гробниц

Короли гробниц не нуждаются в обслуживании, не требуют реальных ресурсов и бесплатных юнитов, работающих совершенно иначе, чем остальные фракции. Просто создайте свои базы, и вы готовы к работе!

Короли гробниц»поздняя игра состоит из поиска книг Нагаша. После каждой книги вы станете еще более могущественным и сможете управлять большим количеством юнитов. В конце концов, вы пронесетесь по всему миру, способный победить любого врага. Ваш собственный апокалипсис нежити!

Для получения дополнительных руководств Total War: Warhammer II ознакомьтесь с лучшими фракциями для начинающих в Warhammer Total War 2.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *