Лучшие профессии в World of Warcraft Shadowlands

Лучшие профессии в World of Warcraft Shadowlands

Какую профессию вы должны выбрать в World of Warcraft: Shadowlands?

Профессии являются важной частью игрового процесса в World of Warcraft: Shadowlands. Профессии служат основным способом заработка многих игроков, особенно когда они все еще находятся на пути к максимальному уровню. Есть много профессий на выбор, так что вот некоторые из лучших, если вы хотите заработать деньги.

Травничество

Blizzard

Травничество — отличная профессия для выбора, особенно в сочетании с другими профессиями (такими как Чародейство или Алхимия), которые используют травы для изготовления или другой профессии собирателя, такой как добыча полезных ископаемых. Игроки могут находить травы по всему миру во время путешествий, и с помощью травничества они могут собирать и продавать эти предметы на аукционе с целью получения прибыли.

Ювелирное дело

Blizzard

С помощью Jewelcrafting игроки могут создавать предметы тщеславия и драгоценные камни, которые повысят статистику пользователя. Предметы тщеславия, изготовленные Ювелирами (Ожерелья, Кольца и т. д.), Могут быть проданы на аукционе за большую сумму денег. Драгоценные камни также будут приносить большие деньги ювелирам.

Очаровательно

Blizzard

Игроки, выбравшие профессию Чародея, могут повысить характеристики брони и оружия. Волшебное снаряжение необходимо для игроков высокого уровня, что делает игроков в Волшебной профессии ценными и необходимыми. Сочетание Зачаровывания с другими профессиями, такими как Портняжное дело или кузнечное дело, позволит игрокам также создавать свое собственное снаряжение для зачаровывания, избавляя от необходимости покупать эти вещи у других игроков.

Кузнечное дело

Blizzard

Профессии, которые позволяют игрокам создавать броню, очень важны и прибыльны. Сочетание кузнечного дела с другими профессиями, такими как добыча полезных ископаемых или Сдирание шкур, позволит игрокам быть самодостаточными при крафте. Игроки могут в конечном итоге создавать легендарные предметы, которые продаются на аукционе по очень высоким ценам, хотя их также дорого создавать.

Алхимия

Blizzard

Алхимия позволяет практикам создавать такие вещи, как зелья, масла, эликсиры и другие предметы, которые дают пользователям различные специальные эффекты. Профессия алхимика также хорошо работает с другими профессиями, поскольку позволяет игрокам преобразовывать минералы и драгоценные камни, которые могут быть дополнительно обработаны другими профессиями. Травничество особенно хорошо сочетается с Алхимией, потому что оно позволяет собирать материалы для использования в Алхимии, что устраняет необходимость покупки ингредиентов и материалов. Алхимия жизненно важна для World of Warcraft, и практика может принести надежно большую сумму денег.

Хотите прочитать больше руководств по World of Warcraft? Посмотрите, Как Показывать FPS В World Of Warcraft в Профессиональных Руководствах По Играм!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *