Лучшие профессии для каждого навыка в Долине Звездной Росы

Лучшие профессии для каждого навыка в Долине Звездной росы

В долине Тардью вы можете выбрать несколько профессий, когда повысите уровень навыков; эти профессии дадут большие преимущества, но некоторые в конечном счете лучше других.

Лучшие профессии для каждого навыка в Долине Звездной росы

Для начала давайте объясним, что такое профессии; профессии — это уникальные привилегии, которые вы получаете, повышая уровень определенных навыков. Вы получаете два, когда повышаете уровень навыка до пяти, и четыре, когда повышаете уровень до десяти.

Каждая профессия также дает вам уникальную бонусную характеристику к определенному аспекту игры / навыка. Например, профессия Марнье позволяет игрокам ловить больше существ внутри крабового горшка.

Тем не менее, если вы продолжите читать ниже, мы расскажем о лучших профессиях в долине Звездной росы; мы также объясним, для чего хороша каждая профессия и почему вы должны ее выбрать. Также, если у вас есть определенный навык / профессия, о которой вы хотите узнать, не стесняйтесь использовать наше удобное оглавление ниже, чтобы перейти к нему.

Лучшие фермерские профессии в Долине Звездной росы

Как и все навыки в игре, вы получаете на выбор всего шесть фермерских профессий, две на пятом уровне и четыре на десятом уровне. Ниже приведены две профессии, которые вы можете выбрать на пятом уровне в сельском хозяйстве, а затем на десятом уровне.

Фермерские профессии пятого уровня

  • Профессия земледельца: Выращиваемые вами культуры (включая как фрукты, так и овощи) стоят на 10 процентов дороже; вам следует выбрать это, если вы намерены заниматься больше сельским хозяйством, чем животноводством.
  • Профессия фермера: Товары, собранные у животных на вашей ферме, стоят на 20 процентов дороже; выберите это, если вы хотите пойти ва-банк с разведением животных и производством молока, яиц, сыра и т. д.

Лучшие профессии для сельского хозяйства в долине звездной росы

Профессии владельца ранчо десятого уровня

  • Хозяин курятника: Быстрее подружитесь с животными в курятнике и сократите время инкубации яиц вдвое; выберите эту профессию, если вы выбрали работу фермера пятого уровня, также выберите эту, если вы хотите выращивать цыплят вместо животных в сарае
  • Пастух: Быстрее подружитесь с животными в амбаре и быстрее производите шерсть с овцами; еще раз, выберите эту профессию, если вы выбрали работу фермера пятого уровня, также выберите это, если вы хотите выращивать животных в амбаре вместо кур.

Профессия земледельца 10-го уровня

  • Ремесленник: Все товары ручной работы, такие как вино, масло и варенье, будут стоить на 40% дороже; Мы настоятельно рекомендуем выбрать эту профессию, потому что вы можете заработать смешные суммы денег, продавая товары ручной работы.
  • Агроном: Все ваши посевы растут на 10 процентов быстрее; Этот вариант довольно прост; выбирайте его, если вам не нравится ждать, пока вырастут посевы. Тем не менее, мы рекомендуем выбрать Artisan, а не it, так как деньги, которые вы могли бы заработать на этом, смехотворны.

В целом, вам лучше всего выбрать профессию земледельца, а затем профессию ремесленника, так как вы можете заработать кучу денег, продавая товары ремесленников, благодаря увеличению стоимости товаров ремесленников.

Лучшие профессии шахтера в Долине Звездной росы

Как и в сельском хозяйстве, вы получаете на выбор всего шесть профессий шахтера, две на пятом уровне и четыре на 10-м уровне. Ниже приведены две профессии, которые вы можете выбрать на пятом уровне в горнодобывающей промышленности, а затем на десятом уровне.

Профессии горного дела Пятого уровня

  • Майнер: Вы получите одну дополнительную каплю руды на жилу; Выберите это, если вы хотите добывать больше руды, такой как медь, железо, кварц. В целом, вероятно, не лучшая профессия, которую вы можете получить, так как одна дополнительная руда на самом деле не помогает в долгосрочной перспективе.
  • Геолог: Драгоценные камни будут иметь 50-процентный шанс выпадения парами; это также относится к жеодам; Выберите этот, если вы хотите, чтобы такие драгоценные камни, как аметист и жеоды, падали больше.

Лучшие профессии для добычи полезных ископаемых в долине звездной росы

Профессии шахтера десятого уровня

  • Кузнец: Металлические слитки будут стоить на 50 процентов дороже. Эта профессия была бы хороша, если вы намерены зарабатывать деньги, продавая такие вещи, как железные прутья. Честно говоря, мы не рекомендуем это, так как есть лучшие варианты.
  • Старатель: Ваши шансы найти уголь удваиваются; Выберите это, если вы хотите найти больше угля, но на самом деле это того не стоит, так как вы можете добывать уголь чтобы компенсировать разницу.

Профессии геолога 10-го уровня

  • Экскаватор: Ваши шансы найти жеоды удваиваются. Выберите этот, если вы хотите найти больше жеод, которые можно сломать у кузнеца в городе, если вы еще не знали.
  • Геммолог: Драгоценные камни будут стоить на 30% дороже. Этот вариант прост; выберите его, если вы хотите, чтобы драгоценные камни стоили на 30 процентов дороже; это может быть полезно, но, честно говоря, мы бы рекомендовали выбрать Экскаватор вместо него. Это потому, что есть лучшие способы заработать деньги, и найти больше жеод гораздо полезнее, чем продавать драгоценные камни.

Для добычи полезных ископаемых мы рекомендуем маршрут геолога, так как добыча руды, создание металлических стержней, таких как железные стержни, не является эффективным способом заработать деньги в долине Звездной росы. Есть гораздо лучшие варианты, такие как производство вина, а с геологом вы получаете доступ к экскаватору, что позволит вам найти в два раза больше жеод, которые могут содержать ценные предметы.

Лучшие профессии собирателя пищи в Долине Звездной Росы

Прокачка навыка собирательства до пятого уровня позволит вам выбрать два пути развития навыков: Лесника и Собирателя. Тем не менее, ниже, как и в прошлый раз, показано, что вы получаете с любой из профессий пятого уровня, а затем с профессиями десятого уровня позже.

Профессии фуражиров пятого уровня

  • Лесник: При рубке деревьев, пней и бревен вы получаете на 25 процентов больше древесины. Если вы хотите максимально увеличить свои возможности по заготовке древесины и облегчить строительные работы, выберите этот вариант. Все же, возможно, не самая полезная профессия, но она немного практичнее, чем Собиратель.
  • Собиратель: Вы получите 20-процентный шанс собрать вдвое больше фуража. Выберите это, если вам нравится добывать фрукты и грибы, но, честно говоря, зачем беспокоиться? Это не значит, что эти товары продаются за большие деньги или что вы можете регулярно находить их, чтобы сделать это даже отдаленно стоящим того.

Лучшие профессии для сбора пищи в долине звездной росы

Профессии лесника десятого уровня

  • Лесоруб: У всех деревьев есть шанс сбросить лиственные породы. Твердая древесина требуется для многих вещей в игре, поэтому мы рекомендуем выбирать ее вместо сиропа.
  • Таппер: Сиропы стоят на 25 процентов дороже. Выберите это, если вы собираетесь производить и продавать много сиропа, но оно того не стоит по сравнению с практичностью профессии лесоруба.

Профессии собирателя 10-го уровня

  • Ботаник: Все добытые вами продукты питания отличаются высочайшим качеством. Выберите это, если вам нужны фуражные предметы золотого уровня; однако вам даже не нужны фуражные предметы такого уровня. Наряду с этим, они просто не могут сравниться с суммой денег, которую вы можете заработать в другом месте.
  • Трекер: вам будут показаны местоположения предметов, пригодных для еды. Короче говоря, если вам трудно найти предметы для корма, выберите это, и это поможет вам; однако, по сравнению с другими профессиями, эта наименее полезна и, в конце концов, того не стоит.
  • Короче говоря, лучшими профессиями, которые вы можете выбрать для добычи пищи, были бы Лесоруб и Лесник по той простой причине, что больше древесины было бы намного лучше, чем дополнительные предметы для добычи пищи. Наряду с этим, вам нужна твердая древесина для нескольких вещей в игре, и выбор лесоруба вам очень поможет в этом отношении.

    Лучшие профессии рыболова в Долине Звездной росы

    Прокачка навыка рыбной ловли до пятого уровня позволит вам выбрать два пути развития навыков: Рыбак и Охотник. Тем не менее, ниже, как и в прошлый раз, показано, что вы получаете с любой из профессий пятого уровня, а затем с профессиями десятого уровня позже.

    Профессии рыболова Пятого уровня

    • Рыбак: Рыба стоит на 25 дороже. Выберите эту профессию, если вы любите рыбалку и хотите заработать на ней немного больше денег.
    • Ловец: Ресурсы для изготовления горшков с крабами сокращаются до двух медных слитков вместо трех железных. Выберите этот, если вы хотите создать больше горшков с крабами и любите использовать их больше, чем рыбалку.

    Профессии рыбака Десятого уровня

    • Рыболов: Рыба сейчас стоит на 50 процентов дороже. Опять же, как и в прошлый раз, выберите это, если вы любите рыбалку и хотите заработать на ней еще больше денег.
    • Пират: Ваши шансы найти сундуки во время рыбалки увеличиваются. Выберите эту профессию, если вы хотите найти больше сундуков с сокровищами во время мини-игры на рыбалке; честно говоря, это была бы неплохая идея, так как в этих сундуках вы можете найти отличные вещи.

    Лучшие профессии для рыбалки в долине звездной росы

    Профессии охотника десятого уровня



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *