Лучшие привилегии выжившего в Dead by Daylight

Лучшие привилегии выжившего в Dead by Daylight

Чтобы отцепиться в Dead by Daylight, вам нужно подключиться к привилегиям!

Быть выжившим в Dead by Daylight может быть трудно в лучшие времена, поэтому вам нужна как можно большая помощь, чтобы уклониться от любого убийцы франшизы, который сидит у вас на хвосте. С учетом сказанного, вот 10 лучших преимуществ для выживших, которые помогут увеличить ваши показатели успеха.

10. Мы будем жить вечно

Этот перк занимает 10-е место в списке из-за того, что он является бонусом за повышение уровня, а не бонусом за живучесть. Уникальная привилегия, доступная при игре за Дэвида Кинга, Мы будем жить вечно отлично подходит для постоянного повышения вашей статистики, что означает, что для сбора Очков крови требуется меньше усилий, чтобы вы могли быстрее повышать уровень персонажей.

Выполнение любого из следующих действий дает вам Один токен:

  • Безопасное спасение крюком.
  • Защитный удар для раненого выжившего.
  • Оглушить Убийцу, чтобы спасти унесенного Выжившего.
  • Ослепить Убийцу, чтобы спасти унесенного выжившего.

С каждым жетоном вы получаете накопительный бонус в размере 25%, который идет на Очки крови и достигает максимума 50/ 75/100% в зависимости от того, на каком уровне вы находитесь. Бонусные баллы начисляются после пробной версии.

9. Знание ботаники

Знание ботаники является одним из преимуществ Клодетт Морель и очень удобно для исцеления. Когда дело касается убийц, они обычно используют Неаккуратный мясник < / сильный>, чтобы попытаться замедлить способность выжившего к исцелению. С помощью привилегии Клодетт вы можете смягчить это, так что исцеление — это еще одна вещь, о которой нужно беспокоиться, ну, в некотором роде.

Способ, которым это работает, заключается в том, что эффективность исцеляющего предмета и скорость исцеления увеличиваются на 11/22/33% в зависимости от того, на каком уровне вы находитесь. Он также полностью нейтрализует Mangled, что обычно замедляет его на 25%.

Это означает, что вы можете вылечиться и аптечки прослужат дольше, и все это поможет вам избежать лап убийцы! Не говоря уже о том, чтобы помешать их планам попытаться замедлить вас.

8. Dead Hard

Это преимущество является еще одним уникальным для Дэвида Кинга и помогает вам, когда вы находитесь в отчаянном положении. Это активирует Исчерпанный перезарядку, которая длится 60/50/40 секунд в зависимости от того, на каком уровне вы находитесь, но очень полезна, если вам нужно быстро сбежать.

Когда вы ранены, перк позволяет вам использовать свой адреналиновый банк , чтобы броситься вперед, чтобы избежать нападения убийцы. Из-за перезарядки вы не сможете использовать какие-либо другие льготы, связанные с Исчерпанными < / strong> перезарядками после, но этого должно быть достаточно, чтобы вытащить вас из опасности и спрятать в укрытие!

7. Серия спринтов

Спринтерский взрыв похож на Dead Hard, но не предназначен для случаев травмы. Это уникально для Мэг Томас и позволяет вам повысить



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *