Лучшие привилегии Класса Биомутантов

Лучшие привилегии класса Биомутантов

скриншот игрового процесса биомутанта

В зависимости от архитипа персонажа, выбранного игроками в Биомутант; специальные способности или привилегии, присвоенные каждому классу, помогают улучшить телосложение персонажа в стиле боя и определяют стартовое снаряжение, данное в начале игры.

Лучшие привилегии класса Биомутантов

Хотя некоторые из этих назначенных способностей доступны для всех игроков в Общих привилегиях, большинство привилегий класса доступны не каждому классу или игроку. Каждый класс представляет собой отдельный тип стиля игры, для тех, кто ищет построение в ближнем бою, или для тех, кто ищет больше стрелялки в стиле дальнего боя. С разбивкой по трем привилегиям, которые игроки захотят разблокировать в первую очередь; вот наш список лучших привилегий класса Биомутант.

Мертвый глаз

Скриншот игрового процесса биомутанта

Мертвый глаз — идеальный класс для сборки оружия дальнего боя и превосходит неавтоматические винтовки. Его стартовый перк — Идеальная перезарядка , которая является общей привилегией , которая мгновенно перезаряжает оружие дальнего боя и предоставляет следующий магазин игрокам с дополнительным 20% уроном, нанесенным ему.

  • Крэкшот
    • Наносит на 20% больше урона при атаке неавтоматическими винтовками. В игре есть много довольно мощных винтовок, но им не хватает скорости атаки или стрельбы, которые, как известно, помогают наносить больший урон. Увеличение мощности и без того мощного оружия — довольно удивительная привилегия для класса «Мертвый глаз».
    • Дает 10% критический бонус к неавтоматическим винтовкам. Снайпер — еще один отличный перк, который добавляет классу потрясающий урон.
    • Двуручное оружие наносит двойной урон. Вероятно, лучший классовый перк в игре; Снайпер в основном увеличивает урон игроков на 100% — Лучше этого не становится.

    Коммандос

    скриншот игрового процесса биомутанта

    Commando лучше всего подходит для игроков, которым нравится сборка в стиле шутера, которая вращается вокруг пистолетов с двойным оружием. Его стартовый перк — Ярость, которая наносит на 10% больше урона врагам при атаках оружием дальнего боя.

    • Стимул
      • Увеличивает броню и урон от атак ближнего боя на 20% , когда Здоровье падает ниже 20% . Игроки не должны позволять своему здоровью падать так низко, потому что один решающий удар может положить всему конец — но это может случиться даже с лучшими из лучших. Эта привилегия может дать игрокам последний шанс победить врага или продержаться достаточно долго, чтобы уклониться от него.
      • Попадания из дробовика имеют пятипроцентный шанс оглушить небольшого врага за нанесенный удар. Это отличный навык коммандос, который помогает игрокам быстрее убивать своих врагов.
      • Критический урон от дальних атак увеличен на 10%. Увеличенный урон от пистолетов и дробовиков никогда не бывает плохим.

      Пси-урод

      скриншот игрового процесса биомутантов

      Класс Пси-Уродов начинает игроков со стартовых привилегий, Spark Ball и Мега-разум . Искровой шар — это способность, которая позволяет игрокам <сильно> формировать энергетический шар , который наносит урон врагу в его направлении, а Мега-Разум дает игрокам <сильное> увеличение на 20% к их энергии Ки; которая будет часто использоваться для этот класс.

      • Расплавленный разум
        • Атаки способностью наносить урон силой имеют 10% шанс нанести критический удар. Способности Пси-Фрика сильно зависят от Энергии Ки и немного не хватает в аспекте физической силы Класса. Любой шанс, который помогает нанести дополнительный урон врагам, полезен для сборки Пси-Фрика.
        • Атаки с силовым уроном наносят на 10% больше урона Цели. Опять же, любая помощь в увеличении урона, наносимого врагам для этого класса, является хорошей.
        • Атаки, наносящие силовой урон, восстанавливают здоровье на 20% . Этот перк позволяет игрокам набирать здоровье, убивая своих врагов.

        Диверсант

        скриншот игрового процесса биомутанта

        Стартовые привилегии диверсанта, Двойная серебряная рукоятка позволяет игрокам вооружаться двумя разными одноручными видами оружия ближнего боя и является Общим преимуществом , доступным для любого класса. Гипергенетический уменьшит энергию уклонения игроков на 20%.

        • рефлексы
          • Игроки получают 10% шанс пропустить дальние атаки врагов, основанные на оружии. Любой шанс избежать нападения врага — это хороший шанс.
          • Увеличьте расстояние уклонения на 20% . Agile помогает игрокам устранять врага или уклоняться от него.
          • При уклонении на земле или в воздухе броня увеличивается на 20% . Отличный навык для использования во время боя, особенно против более крупных и сильных врагов.

          Страж

          скриншот игрового процесса биомутанта

          Если сборка ближнего боя — это стиль, который ищут игроки, класс Sentinel — это тот, кого нужно выбрать. Его стартовый перк — Прочность, которая увеличивает базовую броню игроков на 10%.

          • Медик
            • Регенерация здоровья от предметов увеличивается на10%. Это отлично подходит для игроков при использовании расходных материалов, которые генерируют здоровье; это даст игрокам больше или здоровье, которое восстанавливается, вне боя будет восстанавливаться быстрее.
            • Атака противника с оружием дальнего боя будет иметь 10% шанс срикошетить назад и нанести урон атакующему. Рикошет — отличный перк, который помогает игрокам отражать дальние атаки.
            • Когда здоровье игрока полностью, его броня и урон от атак ближнего боя увеличиваются на 20% . Для класса, ориентированного на ближний бой, такого как Sentinel, это фантастическое преимущество, которое можно разблокировать.

            Сражайтесь с врагами с помощью разноцветных грибов, пузырей слизи и зеленой слизи! Ознакомьтесь с нашим списком лучших Способностей и мутаций Биомутантов.



            Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

            Поделиться ссылкой:

            Оценить статью:

            1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
            Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *