Лучшие приспособления для штурмовой винтовки L85A3 в руководствах по играм PUBL

Лучшие приспособления для штурмовой винтовки L85A3 в PUBG

Среди 5,56-мм штурмовых винтовок в PUBG: New State L85A3 имеет самый высокий урон из всех. Это превосходство достигается за счет более низкой скорострельности, которая необходима для поддержания баланса оружия. Вот лучшие приложения для сопряжения с L85A3 AR в PUBG.

  • Дульный срез — Компенсатор
  • Передняя рукоятка — Угловая передняя рукоятка
  • Магазин — Расширенная оттяжка
  • Прицел — 3-кратный оптический прицел

Перечисленные выше насадки подходят для использования на средних и больших расстояниях. Мы выбрали моды, которые помогают с контролем отдачи, особенно с контролем горизонтальной отдачи. Это потому, что вертикальной отдачей можно управлять, просто опуская прицел, в то время как горизонтальная отдача непредсказуема.

Вы можете использовать другие области, такие как 6x и 4x, в соответствии с вашими предпочтениями. Для цевья вы также можете оборудовать цевье с сошками пользовательского типа . Это можно создать с помощью набора для настройки.

Поскольку штурмовая винтовка L85A3 имеет низкую скорострельность, рекомендуется использовать другое оружие для ближнего боя. Тем не менее, если у вас хорошая точность и вы можете справиться с отдачей, вы можете доминировать с этим пистолетом на любом расстоянии.

Следите за обновлениями профессиональных руководств по играм, чтобы узнать больше о франшизе PUBG. А пока ознакомьтесь с нашей статьей о том, как использовать снаряжение скорой помощи в PUBG: Battlegrounds.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *