Лучшие приемы для ходьбы в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Уолрейна в Pokémon Legends: Arceus

Уолрейн – это Покемон типа Воды и Льда, о котором ходят легенды: Аркей. У него приличная специальная характеристика атаки, которая позволяет ему наносить большой урон в бою. Он будет развиваться от Spheal (на уровне 32) и Sealeo (на уровне 44).

Типизация Воды и Льда Уолрейна означает, что большинство его сильнейших движений также будут типа Воды и Льда. Это связано с тем, что ходы, соответствующие набору Pokemon, получат больший урон в бою, чем S. T.A. B. (Бонус к атаке того же типа). Лучшими ходами для Уолрейна являются Метель , Ледяной луч , Ликвидация и Водяной импульс .

Имя перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPМетельЛедСпециальный165705Ледяная балкаЛедСпециальные13510010ЛиквидацияВодаФизические127,510010Импульс водыВодаСпециальные9010020

Уолрейн будет изучать Blizzard в 43-й уровень (мастера 54-го уровня), Ледяной луч на 34-м уровне (мастера 45-го уровня), Ликвидация на 25-м уровне (мастера 35-го уровня) и Водяной импульс на 11-м уровне (мастера 20-го уровня).

Как лучше всего использовать Walrein в бою

Walrein – это Пок типа Воды и льда. Игроки должны знать, как складываются другие типы, чтобы эффективно использовать их в бою.

Пок émon водного типа уязвим для Травяных и электрических движений. Они будут наносить увеличенный урон Огню, Камням и наземным покам.

Движения ледяного типа будут <сильными> суперэффективными против Травяного, Летающего, Наземного и Драконьего Покемонов. Пок ледяного типа уязвим для Огня, камней, боевых действий и движений стального типа.

Базовая статистика Уолрейна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *