Лучшие преимущества в Call of Duty Warzone Pacific

Лучшие привилегии в Call of Duty: Warzone Pacific

Привилегии — чрезвычайно важная часть вашего снаряжения в Call of Duty: Warzone. Хорошие сборки оружия можно легко получить у мертвых вражеских игроков, но привилегии могут быть получены только от вашего класса снаряжения. В редких случаях вы можете найти Бонус специалиста наземная добыча, которая дает вам все привилегии сразу.

В игре в общей сложности 20 привилегий, распределенных по трем слотам для привилегий. Это руководство по лучшим привилегиям в Warzone поможет вам создать лучший класс, подходящий для вашего стиля игры.

Лучший Перк 1 в Зоне боевых действий

  • Хладнокровный : Этот навык приобрел известность с тех пор, как в игру был добавлен навык боевого разведчика 3. По сути, это противоречит привилегиям Повышенной боевой готовности и боевого разведчика. Кроме того, он также защищает вас от тепловизионных прицелов и наведения разведывательных дронов.
  • E. O.D. : Второй по силе перк в нашем списке уменьшает урон, получаемый от взрывчатых веществ и огня. Это означает повышенную устойчивость к повреждениям от такого снаряжения, как осколочная граната, термит, Семтекс, Молотов, боеприпасы с зажигательными снарядами и т. д.
  • Двойное время : Тактический спринт — наиболее часто используемая механика движения в игре, поскольку она позволяет вам бегать быстрее в течение короткий срок. Двойной временной бонус удваивает продолжительность спринта tac. Это не настолько жизнеспособно, так как большинство игроков отменяют скольжение, что сбрасывает таймер продолжительности спринта tac.
  • Быстрое исправление : Несмотря на высокую ситуативность, Быстрое исправление легко становится наиболее подходящим преимуществом для использования в игровых режимах «Остров возрождения» и «Грабеж». Поскольку в этих игровых режимах часто происходят перестрелки, сброс уровня здоровья после каждого боя очень полезен.
  • Лучший перк 2 в Зоне боевых действий

  • Закаленный : Этот перк уменьшает ваши требования к броневым пластинам с трех до двух. Хотя это может показаться небольшим улучшением, оно подавляется в большинстве боевых сценариев. С последним изменением в том, как добавляются броневые пластины в целом, Закаленный становится еще более мощным.
  • Повышенная готовность : Если вы устали от того, что вам стреляют в спину, повышенная боевая готовность — это для вас. Перк предупреждает вас, когда враг, находящийся вне поля вашего зрения, смотрит на вас. Кроме того, вы также можете слышать пользователей Dead Silence. Единственная причина, по которой этот Перк находится на втором месте, заключается в том, что у него есть счетчик, то есть Хладнокровный.
  • Призрак : Этот Перк скрывает вас от беспилотных летательных аппаратов и датчиков сердцебиения. Однако это не работает против продвинутого беспилотного летательного аппарата. Вы можете легко изменить положение и обойти врага с фланга, не будучи обнаруженным.
  • Пополнение запасов : Как следует из названия, вы можете пополнять свое оборудование каждые 50 секунд с помощью пополнения запасов. Это преимущество для тех, кто любит постоянно использовать свое тактическое и смертоносное снаряжение. Это идеальное преимущество как для агрессивных, так и для оборонительных игроков.
  • Неудивительно, что Overkill является наиболее часто используемым преимуществом 2, поскольку он позволяет вам вооружаться двумя видами оружия в вашем классе (например, штурмовой винтовкой дальнего действия с пистолетом-пулеметом ближнего боя). Тем не менее, он не такой мощный, как упомянутые выше льготы, и вы всегда можете подобрать надежное оружие для добычи на земле.

    Кроме того, перк Pointman повышает ваш опыт, предоставляя вам дополнительный бонусный уровень контракта. Обязательно наденьте этот перк, повышая уровень своего оружия.

    Лучший перк 3 в Зоне боевых действий

  • Боевой разведчик : Используемый большинством игроков в наши дни, боевой разведчик кратко высвечивает врага даже через препятствия. Кроме того, он также пингует врага для вас и вашей команды. Этому можно противостоять с помощью Хладнокровного Перка 1.
  • Усиленный: Это все еще отличный вариант, но потерял свой статус лучшего перка 3 после того, как был введен боевой разведчик. Усиленный режим позволяет быстрее переключать оружие и перезаряжать пусковые установки. Это лучшая привилегия для тех, кто использует тяжелое оружие.
  • Варианты слотов Perk 3 не являются высококонкурентными. Еще одним достойным преимуществом, которое вы можете использовать, является Трекер , который позволяет вам видеть маркеры вражеских следов. Это пригодится в основном в боевых ситуациях на близком расстоянии.

    Следите за обновлениями профессиональных руководств по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty. А пока ознакомьтесь с нашей статьей о том, как получить командные пакеты CDL в Call of Duty: Vanguard и Warzone.



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *