Лучшие преимущества в Call of Duty Black Ops Cold War

Лучшие преимущества в Call of Duty: Black Ops Холодная война

cod bocw

Call of Duty: Black Ops Cold War использует систему привилегий, как и в любой другой игре CoD. Существует в общей сложности 15 различных льгот, распределенных по 3 категориям льгот. Игроки могут использовать до 3 привилегий одновременно, по одной из каждой категории.

Однако в игре вы можете использовать максимум 6 привилегий одновременно. Это может быть достигнуто с помощью подстановочного знака » Жадность » . Хотя в Холодной войне доступно четыре подстановочных знака, Жадность Перка, несомненно, является самой сильной из всех.

В этом руководстве представлены шесть лучших преимуществ Call of Duty: Black Ops Cold War. Привилегии, не перечисленные здесь, могут быть хорошим вариантом для вас, но показанные предпочтительнее для агрессивного стиля игры.

Привилегия 1

  1. Бронежилет : Это преимущество уменьшает урон, который вы получаете от смертоносного снаряжения противника. К ним относятся семтекс, молотов и другие взрывчатые вещества.
  2. Тактическая маска : Она дает вам иммунитет к газу наряду с огромным сопротивлением вражескому тактическому снаряжению, такому как светошумовые гранаты и светошумовые гранаты.

Прямая разведка — еще одно достойное преимущество, которое вам следует рассмотреть после двух вышеперечисленных. Он увеличивает размер миникарты и показывает индикаторы вражеского подкрепления.

Преимущество 2

  1. Квартирмейстер : Этот перк со временем заряжает ваше тактическое и смертоносное снаряжение. Квартирмейстер пополнит ваше снаряжение через 25 секунд.
  2. Трекер : Это позволяет вам видеть следы врага, отпечатанные на земле в течение короткого промежутка времени. Кроме того, прицеливание во врага покажет его на миникарте вашей команды. Однако этому можно противостоять, установив привилегию Spycraft, доступную в слоте 3.

Преимущество 3

  1. Призрак: Это позволяет вам оставаться незамеченным вражескими самолетами-разведчиками. Это работает только тогда, когда вы двигаетесь, контролируете рекорды или устанавливаете / обезвреживаете бомбы.
  2. Фанатизм : Это преимущество позволяет вам двигаться на полной скорости, перезаряжая оружие. Вы можете стрелять точнее во время скольжения, получать меньше урона при падении и быстрее переключать оружие. Более того, вы можете одновременно стрелять из своего оружия и использовать снаряжение во время бега.

Эта категория привилегий является наиболее важной, поскольку она содержит несколько важных и мощных привилегий. Вы можете попробовать каждое из пяти преимуществ и выбрать лучшее для вашего стиля игры. Например, ниндзя можно экипировать вместо Гонг-Хо, если вы хотите бежать более тихо.

Для получения дополнительных руководств по Call of Duty ознакомьтесь с лучшими настройками Aim Assist в Call of Duty: Black Ops Cold War в руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *