Лучшие преимущества для восхождения в Stellaris — Руководства по игре

Лучшие привилегии для восхождения в Стелларисе

Привилегии Вознесения — самая важная часть формирования империи. Они являются определяющими характеристиками, которые в корне меняют то, как вы играете в свою игру. Все ваше прохождение игры может показать, что вы стремитесь к этим привилегиям Вознесения, поэтому невероятно важно выбрать правильный вариант. Вот наш выбор лучших:

Технологическое превосходство

Если вы стремитесь к технологическому господству над противостоящими империями, то технологическое господство имеет важное значение. Повышение скорости исследований и бонус +50% к редким технологическим открытиям — идеальный способ создать процветающую сверхразвитую империю.

Исполнительная энергия

Коротко и просто, Исполнительная энергия дает вам +2 способности к указу. Это звучит минимально, но с этим преимуществом вы можете запускать до шести одновременно, что дает вам огромный импульс для развития и роста вашей империи.

Галактические чудеса

Привилегия «Галактические чудеса» открывает совершенно новые возможности для миров, включая Кольцевой мир и сферу Дайсона. Эти невероятно мощные возможности мира поздней игры позволят вам создать идеальную футуристическую утопию.

Плоть слаба

С преимуществом «Плоть слаба» ваши дорогие виды роботов больше не будут стоить так дорого. Но самое главное, это запускает Специальный проект по превращению всего населения в киборгов!

Синтетическая эволюция

Как только у вас Ослабнет Плоть, Синтетическая эволюция сделает ваших обитателей-роботов еще лучше. Вы можете больше модифицировать свой вид, создавать больше роботов и получать больше очков модификации. Идеально подходит для роботизированных видов поздней игры.

Миры-ульи

Миры-ульи необходимы, если вы являетесь цивилизацией Разума-улья. Бонусная обитаемость огромна, а увеличение жилья и численности населения означает, что ваш рой будет невероятно быстро расти всего с несколькими из них.

Машинные миры

Машинные миры просто объективно являются одним из лучших вариантов терраформирования, и это преимущество дает вам их. На этих планетах нет ограничений по районам ресурсов, +10 ко всем ресурсам и большая численность населения.

Стать кризисом

Это сохранено напоследок по какой-то причине. Станьте кризисом, который превратит вас в проблему, охватывающую всю галактику, с которой всем остальным придется иметь дело или быть уничтоженными! После разблокировки кризисных целей хоста вы сможете потратить очки угрозы, чтобы повысить свой кризисный уровень, постоянно получая новые привилегии. Привилегии угрозы довольно слабы, но они также превращают вас во врага любой другой фракции. Так что эта привилегия предназначена только для опытных игроков!

Не хотите ждать, чтобы получить свой бонус Вознесения? Разблокируйте его сразу же благодаря профессиональным руководствам по игре Со всеми читами Stellaris и статьей о консольных командах.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *