Лучшие предстоящие компьютерные игры в 2022 году

Лучшие предстоящие компьютерные игры в 2022 году

Это был чертовски трудный год, когда дело доходит до выпусков игр, и теперь игроки могут начать радоваться выпускам следующего года. С таким большим количеством игр, которых можно ожидать в 2022 году, мы составили список из нескольких лучших предстоящих компьютерных игр, на которые стоит обратить внимание в следующем году.

God of War

Лучшие предстоящие компьютерные игры 2022 года - God of War

Скриншот с помощью Sony Interactive Entertainment

После четырех лет работы на PS4 Sony предоставила пользователям ПК возможность испытать путешествие Кратоса в God of War. В этой перезагрузке Кратос оставляет позади свое греческое наследие и множество тел греческих Богов. Он и его сын Атрей путешествуют по скандинавской мифологии и сражаются с персонажами из этих историй. Игра должна выйти в Steam 14 января 2022 года, и в настоящее время она доступна для предварительной покупки за 49,99 доллара США.

Saints Row

Предстоящие игры 2022 Saints Row

Скриншот с помощью Deep Silver Volition

Saints Row возвращается как новая перезагрузка сериала, возвращая фанатов к его истокам, которые исследуют начальную родословную банды. Выход игры намечен на 23 августа 2022 года. Игроки начнут игру командой из четырех человек и отправятся в город Санто-Илесо, создавая свою криминальную империю. Благодаря более взрослому подходу к игре игроки могут рассчитывать оставить свой след в городе с помощью веселого и игривого подхода.

Полуночное солнце Marvel

Marvel

Скриншот с помощью Marvel Entertainment

Marvel’s Midnight Suns — это ролевая стратегическая игра, основанная на серии комиксов Marvel «Полуночные сыновья». С первоклассным списком супергероев, в который входят Блейд, Люди Икс и Мстители, эта игра определенно звучит так, как будто ее стоит испытать. Релиз игры намечен на Декабрь 2022 года. В игре представлена новая система способностей на основе карт, и игрокам придется сражаться с Лилит, Матерью Демонов, с помощью хитрой стратегии и команды убийц.

Отряд самоубийц: Убей Лигу справедливости

Отряд самоубийц: Убей Лигу справедливости

Скриншот через Rocksteady Studios

Харли Куинн, Дэдшот, Королевская Акула и Капитан Бумеранг возвращаются в качестве Отряда самоубийц с миссией убить супергероев Лиги Справедливости, которым мозги промыл Брейниак. Действие «Отряда самоубийц: Убить Лигу справедливости», который выйдет где-то в 2022 году, состоится в Метрополисе. Это, скорее всего, даст фанатам совершенно другой аспект вселенной, собранной Rocksteady Studios.

Умирающий свет 2 Оставайся человеком

Dying Light 2

Скриншот с помощью Techland

После многочисленных задержек продолжение «Умирающего света» от Techland, похоже, не за горами. Dying Light 2 выйдет 2 февраля 2022 года и будет состоять из карты большего размера, крюка для захвата и планера для улучшения механики паркура. Им это определенно понадобится, чтобы выжить в этих зомби, которые на этот раз будут еще более враждебными.

Кольцо Элдена

предстоящие игры Элден Ринга 2022 года

Скриншот с помощью FromSoftware Inc.

От создателя Dark Souls (Хидетака Миядзаки) и автора «Игры престолов» (Джордж Р. Р. Мартин) «Кольцо Элдена» выйдет 25 февраля 2022 года. Игроки будут исследовать открытый мир в роли Потускневших и обнаружат гигантов среди других существ в фантастическом мире Элден Ринг. Экшн-игра была первоначально анонсирована в 2018 году разработчиками из Software и, возможно, станет их самой большой игрой на сегодняшний день.

Наследие Хогвартса

Предстоящие игры Наследия Хогвартса 2022 года

Скриншот с помощью программного обеспечения Avalanche

Наконец-то у нас есть шанс стать учеником печально известной Школы чародейства и Волшебства в Наследии Хогвартса. С датой релиза, которая будет объявлена где-то в 2022 году , Наследие Хогвартса основано на знаниях серии о Гарри Поттере, которая будет состоять из RPG с открытым миром, действие которой разворачивается в конце 1800-х годов, примерно в то время, когда Дамблдор был студентом. Будучи выпускником, который только что перевелся в школы, связанные с Древней магией, игроки будут заводить друзей и врагов и сражаться с темной магией, выполняя свое наследие Хогвартса.

Властелин колец: Голлум

Предстоящие игры 2022 года Властелин колец: Голлум

Скриншот с помощью Daedalic Entertainment GmbH

Властелин колец: Голлум был анонсирован с довольно расплывчатой датой выхода, которая все еще должна быть определена в 2022 году. Играйте за Голлума, так как игра начинается в крепости в Мордоре под названием Барад-д& ucirc;r, где дикое существо находится в плену. Игроки определенно могут рассчитывать затеряться в приключенческом игровом процессе, путешествуя по великолепно оформленному миру Средиземья в роли испорченного беспозвоночного Голлума.

Счастливых праздников от PGG! Обязательно ознакомьтесь с любимыми выборами персонала в наших профессиональных руководствах по играм для персонала 2021 года.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *