Лучшие предприятия для ведения бизнеса в GTA Online

Лучший бизнес для запуска в GTA Online

Хотите больше долларов или просто большой доллар в целом? Попробуйте эти предприятия!

Grand Theft Auto может быть о пятизвездочных полицейских тирадах, но есть также деньги, которые можно заработать как законный деловой человек! Ну, законно в том смысле, что ты можешь носить костюм. Мы знаем, что у вас есть империя для управления в GTA Online, поэтому вот некоторые из лучших предприятий, которыми можно владеть и строить.

Продажа кокса — Блокировка кокса

Для этого вам нужно будет купить MC Clubhouse и кокаиновую камеру. Клубный дом можно купить с помощью Выкупа в банке Лабиринта на вашем телефоне или ноутбуке. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы делать вещи самостоятельно, так как работники внутри будут делать это, пока вас нет — вам просто нужно будет подготовить материалы или вы можете купить их за 75 000 долларов.

Как бизнес это не самый прибыльный, но это хорошо как небольшая побочная работа, чтобы сохранить ваш банковский счет на плаву. Вы также можете получить блокировки по довольно недорогим ценам по сравнению с другими предприятиями, так что это также хороший стартовый бизнес, если у вас мало средств.

Обновление блокировки как можно быстрее — лучшая стратегия, так как у вас быстрее откроются лучшие возможности, чтобы вы могли зарабатывать больше денег. Вы получите обновления оборудования и персонала на общую сумму 1,3 миллиона долларов, которые будут быстро возвращены из-за самих обновлений.

Склад для импорта/экспорта транспортных средств

IGN

Если вы увлекаетесь своими автомобилями, то склад импорта / экспорта будет для вас своего рода помехой. Для того, чтобы начать, вам нужно будет обзавестись складом транспортных средств , но как только вы это сделаете, вы сможете запускать миссии через свой ноутбук. Все дело в поиске и доставке автомобилей, как вы видите в основной игре.

Это довольно простой бизнес, и им легко управлять. Миссии включают в себя полицейские погони за машинами, забираемыми, знаете ли, у людей, которым они, вероятно, больше не нужны. Или, по крайней мере, это то, что мы говорим себе! Обязательно практикуйте свою цель во время движения для этих миссий, так как есть много быстро движущихся объектов, по которым можно стрелять.

Один из способов сделать этот бизнес по-настоящему успешным — продавать только Высококачественные автомобили и никогда не ваши стандартные или среднего класса. Игра ограничивает каждую категорию автомобилей 10 категориями, поэтому, как только у вас будет 10 определенных автомобилей, вы больше не будете получать миссии для них.

Если вы не продаете автомобили стандартного и среднего класса, то вам будет предоставлена возможность приобретать и продавать только самые дорогие автомобили, качинг! Продавайте специализированным дилерам, и вы можете получить около 80 000 долларов за продажу, что является хорошей подачей. Вы также можете сделать это с четырьмя друзьями, в общей сложности за 320 000 долларов за миссию, если у вас все хорошо.

Склад специальных грузов — Ящиков

базу GTA

Специальные грузы — еще один простой и простой в управлении бизнес, но доходность выше, чем у других предприятий. Все, что вам нужно сделать, это купить Склад в вашем офисе генерального директора , и вы сможете начать закреплять ящики, как только вы его купите.

Один ящик за раз обойдется вам в 2000 долларов, но если вы увеличите свои ресурсы и получите три за раз, вы сможете доставить все сразу, так что ваш возврат составит большую сумму. Индивидуальная продажа девяти ящиков принесет вам 126 000 долларов, и как только вы доберетесь до 111 ящиков, вы получите 2,2 миллиона долларов. Этому бизнесу также понадобятся надежные друзья для крупных заказов!

Подобно оружейному бизнесу, если вы купите большой склад, вы получите больше запасов для перемещения. Это означает, что две машины появятся вместо одной, когда придет время перевозить ваш груз на продажу, а это значит, что вам понадобится приятель, который поможет вам сесть за руль второй машины. Этот бизнес может быть немного скучным, но все равно он хороший.

Продажа и производство бункерного оружия

форумы GTA

Вы знаете все это оружие, которое вы используете, чтобы взрывать вертолеты и уничтожать лиги офицеров LSPD? Ну, они же должны откуда-то взяться! Бункер сосредоточен на производстве оружия и продаже его, как мы уверены, очень дружелюбной клиентской базе.

Вы можете покупать расходные материалы через свой ноутбук, и как только вы их купите, ваши рабочие приступят к производству оружия. Управляя бункером, вы также получите доступ к большему количеству <сильных> Специальных боеприпасов и оружия , которые вы не смогли бы получить иначе.

Все миссии, связанные с бункером, будут проходить в пределах города, поэтому, рассматривая бункеры для покупки для бизнеса, помните, что если вы купите один возле Сэнди-Шорс, вы будете ездить по Лос-Сантосу каждый раз, когда вы совершаете пробег с оружием.

В очередной раз модернизация бункера станет одним из ключевых аспектов финансового успеха в этом бизнесе. Чем эффективнее все будет, тем лучше будет результат, когда придет время продавать. Сумма, которую вы продаете, напрямую зависит от объема, что потребует, чтобы друзья помогали вам в пробегах — поэтому выбирайте только надежных друзей и не продавайте сверх своих возможностей!

Как только ваш бункер будет полностью обновлен, средняя прибыль за ваши акции будет продаваться по 750 000 долларов каждый раз. Так что этот определенно стоит настроить, если вы хотите получить больше денег!

Ограбления казино — Аркада

Kotaku

Аркаду можно запускать либо в качестве пассивного дохода, либо использовать для выполнения миссий, которые приносят приличный результат по завершении.

Если вы решите использовать его пассивно, это принесет вам обычные 50 000 долларов, что не так уж плохо. Однако, если вы хотите правильно организовать ограбления, чтобы получить реальные деньги, вы можете получать от 2 до 3,6 миллиона долларов каждый раз, когда совершаете ограбление.

Это также хорошая инвестиция, если вам надоело запускать свой «предприятия» из нескольких мест, так как вы можете приобрести Главный терминал за 1,4 миллиона долларов, чтобы вы могли планировать все из одного места.

Об этом определенно стоит подумать из-за его универсальных возможностей, а также дополнительного фактора удобства, связанного с другими работами и предприятиями, которыми вы занимаетесь.

Любой из этих предприятий обязательно принесет вам немного денег, так что выбирайте и выбирайте свой любимый тайная деятельность! Хотите получить больше советов? Посмотрите, как выполнить задание Веспуччи в GTA Online.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *