Лучшие предложения для выживших в Dead by Daylight

Лучшие предложения для выживших в Dead by Daylight

Ищете способ держать убийцу подальше от себя? Попробуйте эти предложения!

Играя за выжившего в Dead by Daylight вам нужно использовать все, что в ваших силах, чтобы помочь вам пережить испытание, чтобы вы могли дожить до следующего. ночь? В любом случае, под рукой есть несколько вещей, которые помогут вам пройти через матчи, и предложения — одна из них. Итак, какие из них лучше всего использовать?

Мешочек с солью

Изображение с помощью интерактивного поведения

Играя в Dead by Daylight, удача часто является названием игры, и вы действительно хотите, чтобы она была на вашей стороне. С учетом этого полезно знать, что вы можете предложить Мешочек с солью, если у вас есть такой, который помогает повысить удачу всей вашей партии.

Мешочек увеличит удачу Всех выживших в вашем матче, когда он будет предложен в Костер, который увеличивает шансы при побеге из медвежьего капкана или крючка. Возможность освободиться от крючка очень удобна, когда товарищ по команде не может добраться до вас, так что увеличить свою удачу — всегда мудрый ход!

Если вы хотите получить Мешочек с солью, он стоит 4000 Очков крови и является Необычным предложением.

Потускневшая монета

Изображение через Behavior Interactive

Хотите, чтобы на вашей пробной карте появился дополнительный сундук? Тогда Потускневшая Монета поможет в этом. После того, как он будет брошен в Костер , он будет включать другой сундук в зависимости от того, какую карту вы загружаете.

Он появится в случайном месте, и добыча будет отличаться по полезности, но лучше иметь лишнюю для кражи, чем нет! Если у вас также есть перк Инстинкт грабителя, то это также поможет вам, так как вы увеличите вероятность получения хорошей добычи из дополнительного сундука.

Это предложение стоит 4000 очков крови и это <сильное> Необычное предложение.

Пелена Единения

Изображение с помощью интерактивного поведения

Если вы игрок, которому нравится находиться рядом с другими выжившими в испытании, или, возможно, новичок в игре в качестве выжившего, то Саван Союза может быть хорошим предложением для вас.

Саван позволяет вам появляться в матче Рядом с другим Выжившим в начале игры, и это достигается путем бросания куска ткани (савана) в Костер перед матчем. Выживший, рядом с которым вы окажетесь, будет рандомизирован, но таким образом вы сможете сразу включиться в командную работу!

Некоторые считают, что если вы играете с другом, вы можете оба бросить Саван Союза в Костер и появиться рядом друг с другом. Однако это не было полностью подтверждено, так что проверьте это, но вы все равно можете оказаться рядом с кем-то случайным.

Это предложение стоит 4000 очков крови и является Необычным предложением.

Блестящая монета

Изображение с помощью интерактивного поведения

Если вам нравится звук предложения Потускневших монет, но хотелось бы, чтобы было два дополнительных сундука вместо одного, тогда вы захотите купить предложение Блестящих монет.

Он появляется в двух сундуках вместо одного, так что у вас есть еще одна возможность получить полезную добычу, которая поможет вам в вашем матче. Как и в случае с Потускневшей монетой, дополнительные сундуки будут появляться случайным образом, так что вы не будете точно знать, где они находятся, когда начнете пробную версию.

Помимо получения дополнительного сундука, это также может компенсировать предложение убийцы, называемое Cut Coin , которое реализовано для удаления двух сундуков с карты. Таким образом, вы можете снова выровнять игровые поля с помощью этого и даже одержать верх, если у вас есть Инстинкт грабителя .

Это предложение стоит 6000 очков крови и является Редким предложением.

Оболочка Привязки

Изображение с помощью интерактивного поведения

Многие люди считают, что это лучшее предложение для выживших в игре. Плащаница Привязки является старшим братом Плащаницы Союза и делает так, что все выжившие будут появляться в одном и том же месте, поэтому вы начинаете матч все вместе в одном и том же месте.

Это отлично подходит для исправления <сильных> генераторов , уничтожая Шестигранные тотемы и собирая предметы и т. д., Так как вы все находитесь в одном месте и можете начать работать вместе с места в карьер вместо того, чтобы пытаться найти других, чтобы помочь.

Это предложение стоит 6000 Очков крови и является Очень редким Предложением .

Теперь вы должны быть в состоянии начать бросать правильные предложения в Костер , чтобы вы у вас больше всего шансов победить убийцу!

Нужна еще какая-нибудь помощь? Почему бы не проверить лучших убийц для начинающих в Dead by Daylight?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *