Лучшие Праздничные Подарки для Игрового Оборудования

Лучшие праздничные подарки для игрового оборудования

Лучшие игровые консоли, аксессуары и пакеты, которые можно получить.

Здесь проходят праздничные распродажи, что означает значительное снижение цен на каждый товар на пресловутой полке. Это также время, когда розничные продавцы комплектуют свои консоли множеством игр, а свои аксессуары — множеством других аксессуаров. Если вы хотите максимально использовать свой праздничный бюджет, ниже приведены некоторые из лучших подарков для игрового оборудования, которые вы можете приобрести.

Sony PlayStation 4 1TB Slim с тремя играми

Изображение с помощью Sony Interactive Entertainment

PS5 вышла уже некоторое время, а это значит, что цены на PS4 падают. Если человек, которому вы дарите консоль, не владеет консолью, получите этот тонкий комплект. Он включает в себя не только три эксклюзивные игры Sony, отмеченные множеством наград (The Last of Us, God of War и Horizon Zero Dawn), но и жесткий диск емкостью 1 ТБ. С некоторыми названиями triple-A, такими как Final Fantasy VII Remake, требующими около 100 ГБ свободного места, жесткий диск объемом 1 ТБ позволит им хранить множество отличных игр.

Комплект для Nintendo Switch Fortnite Wildcat

Nintendo

Большинство моделей Nintendo Switch special edition, таких как Animal Crossing New Horizons Nintendo Switch, не включают игру в свой пакет. Тем не менее, версия Fortnite делает это. В этот комплект, в частности, входит косметика Wildcat, такая как изящные побрякушки Strike Back и наряд Wildcat. Эта модель с ограниченным тиражом поставляется с желтой и синей парой joycon, а также док-станцией Nintendo Switch, украшенной Fortnite.

Игровой рабочий стол Dell G5

Dell

ПК обладает самой большой библиотекой игр в отрасли. Итак, если у вас есть друг или член семьи, которому нужен выделенный игровой ПК, вы не ошибетесь с игровым настольным компьютером Dell G5. Эта модель начального уровня построена с процессором Intel Core i7 10-го поколения, 16 ГБ оперативной памяти и графическим процессором NVIDIA GeForce RTX 2060. Он должен запускать каждую игру без проблем.

Комбинированная механическая клавиатура и мышь Havit

Havit

Havit специализируется на бюджетных, но качественных игровых аксессуарах для ПК, и эта комбинация клавиатуры и мыши — одно из их лучших предложений. Он включает в себя проводную механическую клавиатуру RGB с 89 клавишами и красными переключателями, а также высокоточную мышь с уровнем DPI до 6400. В комплект также входит бесплатный противоскользящий коврик для мыши.

Беспроводная связь HyperX Cloud II

HyperX

Нет другой игровой гарнитуры, подобной беспроводной Cloud II. Cloud II отличается четким и округлым звуком. Он также поддерживает 3D-аудио, поэтому его можно использовать для PS5, Xbox Series X | S и другого игрового оборудования, поддерживающего указанную функцию. Кроме того, при полной зарядке аккумулятора он может работать до 30 часов. Он легкий и удобный — во многом благодаря алюминиевому оголовью и амбушюрам из пены с эффектом памяти.

Игровой контроллер SteelSeries Stratus Duo

SteelSeries

Помимо Nintendo Switch, SteelSeries Stratus Duo совместим со всеми игровыми устройствами, представленными на рынке. Например, Windows будет считывать его как контроллер Xbox, а PS4 распознает его как DualShock 4. Его удобно держать, он чрезвычайно прочный и имеет аккумулятор, который работает более 20 часов при полной зарядке.

Для получения дополнительных рекомендаций по игровым подаркам к праздникам ознакомьтесь с Лучшими аксессуарами и подарками для PlayStation и лучшими аксессуарами и подарками для Xbox в руководстве по профессиональным играм.

Эта статья содержит партнерские ссылки, которые могут предоставьте небольшую компенсацию профессиональным игровым гидам.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *