Лучшие пошаговые стратегические игры на ПК

Лучшие пошаговые стратегические игры на ПК

Здесь вы узнаете, каковы некоторые из лучших пошаговых стратегических игр на ПК.

В детстве одними из моих самых теплых воспоминаний были ранние осенние утра перед экраном с классическими пошаговыми играми, такими как XCOM и Age of wonders.

Этот жанр мне всегда нравился за стиль и разнообразие названий, которые подпадают под эту категорию. Тем не менее, ниже приведен список некоторых игр, которые я считаю лучшими пошаговыми стратегическими играми на ПК.

В этом списке вы найдете обширную смесь из 4-кратных пошаговых игр до инди-классики и гигантов, таких как серия XCOM. У нас есть только лучшие пошаговые игры для вас, так что приходите и найдите что-то новое и захватывающее для игры.

Боевые братья

Боевые братья — мой личный фаворит. Это смесь Маунта и Клинка и Пиратов Сида Мейера!. В игре вы играете за компанию наемников, которая может отличаться уникальным фоном и создавать их из ничего. Заключайте контракты и охотьтесь на кого угодно, от бандитов до воинов-нежити, за оговоренные кровавые деньги. Используйте эти кровавые деньги, чтобы купить новые доспехи и оружие только для того, чтобы вся ваша армия погибла от руки гигантской змеи.

Рейдеры! Покинутая Земля

Рейдеры! это недавнее дополнение к жанру и хорошее; в игре вы берете под свой контроль банду рейдеров и строите империю террора путем вымогательства, похищения людей и набегов на караваны. Завоевывайте город за городом и стройте, убивайте, грабьте свой путь через пустоши, и, как говорится на странице магазина steam, «Пустоши не нуждаются в другом герое».

XCOM 2

Эта следующая игра, вероятно, понравится многим геймерам в пошаговой стратегической игре, и вы действительно не можете их винить; серия XCOM фантастична. Вы можете выбрать любую игру из серии, и вы найдете только лучшие стратегические действия.

Однако моим личным фаворитом является XCOM 2 за успешное доведение сериала до современной аудитории. В игре игроки строят базы, укрываются, устраивают засады на инопланетян, сражаются и возвращают землю миссию за миссией. Игроки также могут настраивать своих различных солдат с помощью уникальных вариантов внешнего вида и загрузки снаряжения.

Эпоха чудес 2

Age of Wonders — еще одна потрясающая пошаговая стратегическая игра, которая существует почти так же долго, как XCOM . В игре вы управляете волшебниками и командуете армиями традиционных и не очень традиционных фэнтезийных рас. Наряду с этим вы строите города и города, подобные тем, что были в серии Civilization, и ведете интенсивные пошаговые сражения. Также есть отличная магическая система, события, похожие на подземелья, и квесты для изучения.

Серия цивилизаций

Серия Civilization не нуждается в представлении, поскольку сериал является гигантом в пошаговом жанре. Тем не менее, в игре вы берете под свой контроль цивилизации прямо из учебников истории и ведете их из древней истории прямо на заре космической игры. Стройте города, исследуйте технологии, командуйте легионами солдат и уничтожайте своих врагов в Цивилизации.

Повелитель Ориона II

В этой следующей игре игроки будут строить огромные галактические империи и участвовать в беспощадной дипломатии с другими инопланетными доминионами. В игре есть все это с увлекательным геймплеем с еще одним фактором поворота, чтобы вы были втянуты и играли. Сражайтесь в тактических сражениях, стройте колонии, исследуйте более 60 технологических областей и следите за угрозой конца игры, называемой антаранцами.

Герои Меча и Магии III

Мой брат угрожал мне насилием, если я не внесу эту игру в свой список, и, честно говоря, я не виню его за Heroes of Might & Magic III настолько классичен, насколько это возможно. В Heroes of Might & Magic III командуйте фантастическими героями на обширной карте игрового мира и медленно собирайте тысячи войск. Игроки также могут строить бесчисленные здания, выполнять миссии или играть с друзьями в классической сетевой многопользовательской забаве.

Эпоха чудес: Падение на планету

Planetfall — новейшее и, вероятно, лучшее дополнение к серии Age of Wonders. С появлением в 2019 году игра переносит серию Age of Wonders в новую научно-фантастическую обстановку, полную новой механики, фракций, юнитов и в целом отличного геймплея. Наряду с этим, существует также множество игровых режимов, которыми могут наслаждаться игроки. Но в целом, лучшими частями Planetfall будут его тактические сражения и глубокое построение империи.

Доминионы 5 — Воины Веры

Эта последняя игра в нашем списке является личной фавориткой из-за ее уникальной предпосылки и игрового процесса. Вы создаете бога-самозванца и ведете нацию верующих через кампании перестрелок и соревнуетесь с другими претендентами на то, чтобы подняться до полного божественности. Чтобы победить их, вы должны либо завоевать земли, уничтожить их господство (насколько сильно люди им поклоняются), либо претендовать на все Троны Вознесения (их источник власти и столица их нации). Есть также множество юнитов, обширная магическая система и интересная кинематографическая функция воспроизведения сражений. Тем не менее, если вы ищете новую пошаговую стратегическую игру, Dominions 5 — ваш лучший выбор.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *