Лучшие персонажи для высоковольтного (Электро) Элементарного резонанса в Руководстве по игре Genshin Impact

Лучшие персонажи для высоковольтного (Электро) Элементарного резонанса в Genshin Impact

Используйте этих персонажей, чтобы добавить немного шока и благоговения вашей команде!

Электро-персонажи — это ужасающие силы природы в Genshin Impact, способные использовать электричество, чтобы парализовать врагов или мчаться по полю на высоких скоростях. Некоторые могут даже призвать силу самой молнии, чтобы опалить ваших врагов, оставляя за собой опасные участки земли. Обладатели Электро предназначены для того, чтобы шокировать и внушать благоговейный трепет в бою, и они получают полезный бафф для достижения этого, когда в вашей команде несколько Электро-персонажей — Высоковольтный Элементарный резонанс.

Электро пары

Высоковольтный бафф предназначен для генерации <сильных> Элементарных частиц , позволяя вашим персонажам чаще использовать разрушительную силу своих Элементарных Вспышек. Однако этот бафф не вступит в силу до тех пор, пока вы не активируете Элементарный резонанс, а это означает, что в вашу команду должны быть включены по крайней мере два Электро-персонажа , чтобы воспользоваться следующими эффектами:

  • Воздействие гидроэнергетики на 40 процентов меньше времени
  • Сверхпроводник, перегруженный и заряженный электричеством, имеет 100-процентный шанс генерировать Электроэлементную частицу раз в пять секунд

В общей сложности семь игровых Электро-персонажей в настоящее время включены в обновление 2.4 Genshin Impact, и каждый из них ведет бой довольно уникальным способом. В то время как каждый Электро-персонаж, выпущенный до сих пор, был разрушительной силой, с которой нужно считаться, есть две пары персонажей, которые бьют немного сильнее остальных.

Райден Сегун и Фишл

Первая Высоковольтная пара, появляющаяся в этом списке, — Райден Сегун и Фишл, команда, предназначенная для сокрушения противников с помощью электрического урона и скоординированных атак. Эта пара идеально подходит, если вы ищете новый Основной урон в секунду и поддержку для вашей команды. Райден Сегун является дилером урона в этом шокирующем дуэте, а Фишл использует свой Элементарный навык и Взрыв, чтобы увеличить урон Райдена.

  • Информация о персонаже: Райден Сегун, Фишл

Элементарный навык Райдена создает бафф, который будет выполнять скоординированные атаки с вашим активным персонажем на поле, нанося Электро-урон с каждым попаданием. Кроме того, этот изящный бафф также дает небольшое <сильное> усиление урона от взрывов стихий вашего персонажа . Стихийный взрыв Сегуна Райдена, с другой стороны, наполнит ее оружие Электричеством на короткое время, заставляя ее наносить Электро-урон при атаке врагов.

Фишл вызывает своего фамильяра Оза на поле боя, когда использует свой Элементарный навык или Взрыв. Подобно Элементальному навыку Райдена, Оз выполняет скоординированные атаки с вашим активным персонажем, нанося электрический урон любым противникам, которых он поражает. Вдобавок ко всему, пассивный талант Фишл вызывает молнию, чтобы поражать врагов всякий раз, когда активный персонаж запускает связанную с Электричеством Стихийную реакцию , что делает ее идеальным вариантом поддержки для Взрыва Райдена.

Кэцин и Бэйдоу

Кэцин и Бэйдоу следующие в этом списке, и у этих двоих есть потенциал стать мощной комбинацией Основного урона в секунду и Поддержки в любой команде. Кэцин выполняет роль основного атакующего в этой паре, быстро перемещаясь по полю, чтобы уничтожить ничего не подозревающих врагов, в то время как Бэйдоу поддерживает Кэцина, помогая нанести дополнительный электро-урон.

  • Информация о персонаже: Кэцин, Бэйдоу

Кэцин способна создавать Молниеносный Стилет при использовании своего Элементарного Навыка и использует его для быстрой телепортации по полю боя и нанесения электронасыщенных атак ближайшим противникам. Ее Взрыв Стихий поражает врагов несколькими <сильными> рубящими атаками, которые наносят электрический урон , уничтожая любого, кому посчастливилось быть пойманным в радиусе его Зоны действия.

Взрыв стихий Бэйдоу вызывает молнию, которая кружит вокруг вашего активного персонажа и наносит электрический урон любым врагам, которые подходят слишком близко. При использовании взрыва Бэйдоу Обычные и заряженные атаки создадут разряд молнии , который может прыгать между врагами, нанося дополнительный урон. Это также <сильно> увеличит сопротивление прерыванию и уменьшит урон, наносимый вашим персонажем, что делает Бэйдоу фантастической поддержкой для Кэцина.

Любая из этих пар является надежным вариантом, если вы создаете команду, основанную на высоком напряжении. Все, что вам нужно сделать сейчас, это выбрать подходящую вам пару. И помните, что это всего лишь наш выбор из доступных в настоящее время персонажей, поэтому обязательно заходите еще раз, когда появятся новые Электро-персонажи для будущих обновлений!

Ищете более качественный контент Genshin Impact? Обязательно ознакомьтесь с лучшими персонажами для Разрушения ледяного (Крио) Элементарного резонанса в Genshin Impact здесь, в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *