Лучшие персонажи для Стихийного резонанса Порывистых ветров (Anemo) в Genshin Impact — Руководства по игре

Лучшие персонажи для Стихийного резонанса Порывистых ветров (Анемо) в Genshin Impact

Эти персонажи гарантированно сметут противника.

Персонажи Anemo могут быть самыми гибкими и универсальными из всех, кого мы видели до сих пор в Genshin Impact. Реакция Вихревых элементов позволяет их навыкам приобретать свойства других элементов на короткий промежуток времени, и они способны перемещаться по полю, быстро перемещая толпы врагов. Обладатели Anemo могут даже извлечь выгоду из усиления своей скорости благодаря присутствию других персонажей Anemo — Элементарный резонанс Порывистых Ветров .

Anemo pairs

«Стремительные ветры» нацелен на повышение мобильности вашей команды , позволяя вам ловко уклоняться от атак противника. Однако этот бафф может быть активирован только с помощью механики Резонанса Стихий, что означает, что вам нужно будет иметь по крайней мере двух персонажей Anemo в вашей команде , прежде чем воспользоваться следующими эффектами:

  • Потребление выносливости уменьшилось на 15 процентов
  • Скорость передвижения увеличена на десять процентов
  • Время восстановления элементарного навыка сокращено на пять процентов

Есть только семь игровых персонажей, способных использовать Anemo начиная с Genshin Impact 2.4, и каждый из них довольно уникален в том, как они подходят к бою. В то время как все они веселые и яркие, есть две пары персонажей Anemo, которые выделяются среди остальных, когда дело доходит до решения, кто из этих ветреных воинов принадлежит к вашей команде.

Сяо и Жан

Сяо и Жан — первые два персонажа Анемо в этом списке, и они — отличная пара, если вы ищете Основной урон в секунду и комбо поддержки . Они оба проделывают фантастическую работу, быстро расправляясь с врагами, причем Сяо выступает в качестве основного нападающего, а Джин исполняет роль целителя.

  • Информация о персонаже: Сяо, Жан

Когда его Взрыв Стихий остается активным, Обычные, Заряженные и Атакующие атаки Сяо наполняются Анемо , преобразуя весь Урон от атаки в Урон от Анемо. Он также получит <сильное> повышение своей способности к прыжкам , что позволит ему постоянно использовать атаки с погружением и вызывать реакцию Вихревой стихии. Однако эта уничтожающая сила имеет свою цену — <сильное> Здоровье Сяо будет медленно истощаться на время его Взрыва.

Взрыв стихий Жана, с другой стороны, восстанавливает здоровье любых персонажей в радиусе действия . Область действия, созданная этой способностью , останется на поле даже после того, как Жан уйдет, что означает, что вы можете затем использовать Взрыв Сяо, чтобы свести на нет его дебафф истощения здоровья на время его действия. Это делает Взрыв стихий Жана идеальным противовесом основному недостатку Сяо, позволяя вам сражаться, не беспокоясь об исцелении.

Каэдехара Кадзуха и Венти

Следующие два пользователя Anemo в этом списке — Казуха и Венти, пара непринужденных персонажей с удивительно мощными способностями. Если вы ищете команду, которая <сильна> способна легко контролировать толпы врагов , эта пара идеально подходит для вас. Эти двое лучше всего подойдут на роль Поддержки , хотя Кадзуху можно легко превратить в основного или Второстепенного персонажа с уроном в секунду.

  • Информация о персонаже: Каэдехара Кадзуха, Венти

Взрыв стихий Кадзухи создает большое поле вихревого ветра , которое будет непрерывно наносить урон врагам в радиусе действия. Это поле <сильное> поглощает свойства первого элемента, который вступает с ним в контакт и, подобно Взрыву Стихий Джин, останется на поле после ухода Казухи. Эта способность пригодится для вызывания различных реакций Стихий, позволяя вам наносить значительный урон.

Венти создает гигантский вихрь при использовании своего Взрыва Стихий, притягивая врагов к его центру и удерживая их на месте. Этот Взрыв также способен наполняться другими типами элементов , нанося дополнительный урон, когда это происходит. Эти два Взрыва Стихий могут быть использованы вместе для разрушительного эффекта, используя Взрыв Кадзухи для создания опасного поля Зоны действия, а затем заманивая врагов в ловушку с помощью вихря Венти.

Обе эти пары — отличные варианты, если вы пытаетесь создать команду, основанную на Стремительных Ветрах, все, что вам нужно сделать, это выбрать ту, которая подходит именно вам. И помните, что это всего лишь наш выбор из доступных в настоящее время персонажей, поэтому обязательно заходите еще раз, когда появятся новые персонажи Anemo для будущих обновлений !

Ищете более качественный контент Genshin Impact? Обязательно ознакомьтесь с Руководством Genshin Impact Oceanic Defender — Мимолетные цвета в полете здесь, в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *