Лучшие отрицательные черты в руководстве по игре Project Zomboid

Лучшие отрицательные черты в проекте Зомбоид

Вот некоторые из лучших отрицательных черт в проекте Зомбоид.

Чтобы играть и создавать определенные сборки персонажей в Project Zomboid, игроки должны сбалансировать свои сборки как с положительными, так и с отрицательными чертами. Тем не менее, есть масса как положительных, так и отрицательных черт на выбор.

Из-за этого это может оказаться непростой задачей, и новые игроки могут чувствовать себя неуверенными, что им следует выбрать или что является лучшим. К счастью, мы рассмотрим некоторые из лучших отрицательных черт, которые нам нравится выбирать во время наших прохождений. Но если вы ищете положительные черты характера, вы можете найти ссылку на руководство по лучшим положительным чертам ниже.

Курильщик

В отличие от реальной жизни, быть курильщиком в Project Zomboid не так уж плохо и не представляет никакого риска для здоровья.

Однако, если вы некоторое время не будете курить, вы станете несчастным, пока не достигнете точки депрессии.

К счастью, с этим можно справиться, пока у вас есть постоянный запас сигарет. Из-за этого это легко +4 балла, которые можно использовать, чтобы получить дополнительную положительную черту.

  • <сильные стороны>Добавлено очков: +4

Не в форме

Многие утверждают, что игроки могут избавиться от этой черты, если они регулярно тренируются и повышают свою физическую форму. Из-за этого мы бы рекомендовали попробовать, так как это может легко помочь вам получить дорогостоящую положительную черту.

Но имейте в виду, что вам нужно будет иметь дело с неблагоприятными побочными эффектами этой черты в ранней части вашей игры, а именно с низкой выносливостью и регенерацией выносливости.

  • <сильные стороны>Добавлено очков: +6

Слабый желудок

Черта Слабого желудка вызывает у игрока больше пищевых заболеваний, но ее легко избежать, если вы следите за тем, что вы едите в игре.

Эту негативную черту также можно смягчить, просто убедившись, что вы правильно готовите свою еду в Project Zomboid.

  • <сильные стороны>Добавлено очков: +3

Медленный читатель

Еще одна черта с низким побочным эффектом, которую мы бы рекомендовали выбрать, — это Медленный читатель, и причина проста. На самом деле это ничего не меняет, так как чтение в Project Zomboid уже происходит медленно при нормальной скорости.

Кроме того, вы можете легко ускорить процесс, нажав кнопку быстрой перемотки вперед в верхней части экрана. Однако имейте в виду, что у вас не будет этой кнопки в мультиплеере, поэтому мы бы не стали выбирать ее с многопользовательскими персонажами.

  • <сильные стороны>Добавлено очков: +2

Близорукий

Одной из лучших черт, часто рекомендуемых сообществом Project Zomboid, является Близорукость. Хотя в описании отрицательной черты говорится, что она уменьшает зрение игрока , похоже, что она не влияет на персонажа каким-либо заметным образом. Из-за этого это легкий балл +2, который может привести к достойной положительной черте.

  • <сильные стороны>Добавлено очков: +2

Медленный целитель

Медленный целитель — еще одна достойная отрицательная черта, с которой вы можете легко справиться в Project Zomboid. Короче говоря, когда вы получите травму, просто избегайте боя и расслабьтесь на несколько дней, чтобы ваши раны заживали.

  • <сильные стороны>Добавлено очков: +6

Для получения дополнительных руководств по Project Zomboid мы в Pro Game Guides предоставляем вам постоянно расширяющийся список руководств!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.