Лучшие обои из игры Evil Dead The Game

Лучшие обои из Evil Dead: The Game

Покажите, что вы самый большой поклонник одного из этих обоев!

Грядущие Злые мертвецы: Игра, возможно, не выйдет еще довольно долго, поэтому игроки могут чувствовать себя немного беспокойно. Пока вы ждете выхода этой леденящей душу и наполненной адреналином игры, попробуйте загрузить несколько потрясающих обоев, которые помогут вам пережить период ожидания.

Эти обои являются только лучшими обоями из официальной игры, чтобы гарантировать, что вы получаете высококачественное и наиболее точное представление игры, которое вы можете использовать на своем экране.

Пепел и группа

Изображение с помощью Saber Interactive

Этот крупный план Эша (высококачественная версия для загрузки) дает четкое изображение главного героя франшизы «Злые мертвецы».

Изображение через Saber Interactive

Нет ничего лучше кинематографического группового снимка (опция с высоким разрешением), который настроит вас на слэшерную игру, наполненную равным количеством экшена и ужаса.

Изображение с помощью Saber Interactive

Этот групповой снимок менее кинематографичен, чем предыдущий, но он создает тревожный фон, который погружает вас прямо в атмосферу игры (полное качество).

Шерил

Изображение с помощью Saber Interactive

Шерил стоит здесь, вооруженная дробовиком на этом изображении (высококачественные обои), когда ее взгляд останавливается на чем-то зловещем, чего зритель не может видеть. Неизвестность убивает нас!

Изображение с помощью Saber Interactive

Хотя Шерил больше не владеет дробовиком, она все еще опасно вооружена, чтобы защитить себя в жуткой дикой местности, создавая идеальные навязчивые обои (скачать официальную версию).

Монстры

Изображение через Saber Interactive

Эти обои Eligos (опция высокого качества) попадают прямо в точку с ужасающим изображением этого монстра, который может разорвать вас на части.

Изображение через Saber Interactive

Если Элигос страшен в каком-то инопланетном смысле, Генриетта (на фото здесь в более высоком качестве) вызывает реакцию поклонников ужасов, которые знакомы с сельскими фильмами-слэшерами, такими как Техасская резня бензопилой.

Другие

Изображение с помощью Saber Interactive

Если вы ищете обои, которые были бы менее кровавыми и более фантастическими, не смотрите дальше этого рыцарского изображения Генриха и Артура (изображение с высоким разрешением).

Изображение с помощью Saber Interactive

Классическая поза для боевого дуэта, это изображение Пабло и Келли (высококачественная версия) дает чистый и авторитетный вариант обоев для игроков, которые, возможно, хотят чего-то более близкого к безопасному для работы / учебы концу спектра.

Хотите увидеть больше контента Evil Dead: The Game? Если да, то проверьте, Является ли Evil Dead: Игра кроссплатформенной / кросс-игрой? в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *