Лучшие моды Rimworld

Лучшие моды Rimworld

Ниже приведены, по нашему мнению, некоторые из лучших модов Rimworld, которые в настоящее время доступны в Steam Workshop, начиная от менеджеров модов и заканчивая расширениями контента.

Однако, прежде чем загружать любой из этих модов, обязательно ознакомьтесь с описаниями их мастер-классов, так как некоторые из них могут быть устаревшими и несовместимыми с другими. Как бы то ни было, вот лучшие моды для Rimworld.

Менеджер модов

Менеджер модов необходим всем, кто серьезно относится к моддингу для Rimworld, так как он на 100 процентов упрощает организацию и быстрый просмотр ваших модов, когда вы их установили. Однако, если вы загружаете менеджер модов, убедитесь, что вы получили требуемое дополнение Harmony, так как оно необходимо для работы менеджера.

Укрепления — неолит

Простой мод, но, тем не менее, полезный, Неолитические укрепления добавляют несколько строящихся оборонительных сооружений, вдохновленных укреплениями древней истории, такими как частоколы, шипы и даже траншеи.

Прокси-тепло

Proxy Heat — удобный мод для тех, кто хочет добавить немного больше функциональности к источникам температуры, так как с установленным этим модом такие вещи, как костры, теперь будут нагревать вас.

Расширены ванильные животные

Vanilla Animals Expanded — это мод для тех, кто хочет больше разнообразия в типах дикой природы, которые могут появиться в их играх. Также есть восемь вариаций мода, которые добавляют животных в определенные области игры, такие как тропические леса и болота.

Удалите весь инвентарь

Удалить весь инвентарь — полезный мод для управления запасами, поскольку он позволяет вам удалить весь инвентарь пешки в Rimworld любого заданного типа нажатием кнопки.

Совместные сражения

Если вы когда-нибудь хотели помочь своим союзникам защитить свои поселения, теперь это возможно с помощью Join Battles. Наряду с этим, мод также добавляет три задания, в которых вы будете помогать своим союзникам в набегах и атаках на вражеские базы.

Никто не остался позади

Никто не остался позади — интересный мод, который изменяет то, как враги могут действовать, убегая от битвы. Раньше враги оставляли своих павших товарищей, но теперь они попытаются спасти их с установленным этим модом.

Остынь, черт возьми

Иногда людям нужно несколько минут, чтобы успокоиться, и с установленным этим модом вы можете сделать именно это, отправив своих пешек на несколько развлекательных мероприятий.

Идеальное нахождение пути

Иногда пешки выбирают длинный маршрут, направляясь к локации; этот идеальный мод поиска пути устраняет эту проблему, улучшая поиск пути.

Расширенное ванильное оружие

Расширенное Ванильное оружие — это замечательная серия модов от того же создателя расширенного ванильного оружия. Серия модов делает именно то, что описано в названии, и добавляет в игру массу нового оружия. Тем не менее, ниже приведены все расширенные моды на ванильное оружие.

Для получения дополнительной информации о Rimworld, PGG предоставит вам руководства, например, Как получить компоненты в RimWorld.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *