Лучшие моды для Инквизиции Dragon Age

Лучшие моды для Dragon Age: Инквизиция

Dragon Age всегда был про-модом, о чем свидетельствует первый выпуск игры с набором инструментов Dragon Age. Эта позиция продолжает приносить пользу самой последней игре BioWare, Dragon Age: Inquisition.

Если вы хотите играть в игру сейчас, вам следует установить моды, потому что они заставляют ее играть так, как если бы она была выпущена сегодня, и улучшают впечатления.

Набор для волос SK

NexusModsCaretaker

В то время Dragon Age: Инквизиция имела одно из самых обширных творений персонажей. Сегодня он все еще хорош, но мог бы быть и лучше.

Даже если ничего другого нет, этот мод позволяет игрокам экспериментировать с прическами. Удивительно, как много игроков тянется к созданию уникального Инквизитора с характерной прической. Это добавляет удовольствия от настройки персонажа.

Более быстрое мародерство

Тахиру

Грабежи в Инквизиции через некоторое время становятся утомительными. Вы должны нажимать на джойстик каждые две секунды, а затем ждать, пока персонаж подберет то, что вы нашли. Необходимость делать это слишком часто портит погружение.

Dragon Age: Мод инквизиции на более быстрое разграбление полностью устраняет эту проблему. Это один из лучших модов Dragon Age: Inquisition из-за огромного влияния, которое он оказывает на погружение и качество жизни.

Боевой стол — Без ожидания

Тахиру

На бумаге ожидание завершения работы на Столе военных действий имело смысл. У инквизиции так много дел, что простая отправка войск оставляет игрокам больше времени для решения более важных задач. Хотя на самом деле это не имеет смысла. Зачем вам заставлять игроков ждать, когда они просто хотят что-то сделать? Ждать никогда не бывает весело, вот почему этот мод так полезен.

Выполнение нескольких миссий за игровым столом занимает разное время и зависит от выбранного вами персонажа. Мод War Table — No Waiting позволяет игрокам выполнять все миссии немедленно.

Дополнительные уровни Инквизиции

Ghostifish

Разработчики игр должны перестать заставлять нас выбирать между тем или иным при прокачке — Я хочу все это! Есть 34 привилегии, но вы можете повысить уровень Инквизиции только до 20. Позвольте нам сэкономить ваше время: вы не сможете получить все.

Хотя каждый перк отличается тем, что он предлагает, все они каким-то образом улучшают игровой процесс, форму или форму. Размер инвентаря может быть увеличен, время ожидания может быть сокращено, схемы могут быть добавлены и т. д. Мод исправляет эту ошибку и позволяет уровню инквизиции достичь 30, уровня, необходимого для разблокировки всех 34 привилегий.

Еще больше шуток

jerrybullet

В Dragon Age: Инквизиция члены вашей группы будут общаться друг с другом во время путешествия по мирам-узлам. В некоторых случаях это происходит от того, что вы находите; в других это просто пустая болтовня. Несмотря на это, это всегда добавляет глубины каждому персонажу.

В игре этого было недостаточно, и этот мод исправляет это. Каждые 10-15 минут рандомизатор будет решать, должны ли участники вечеринки подшучивать или нет.

Блэкуолл — Страж Севера

elvici

Если вы задаетесь вопросом, почему Блэкуолл скрывает такой красивый подбородок и челюсть под этой преувеличенной бородой, вы не одиноки. Уберите бороду, и он станет довольно красивым. Несколько игроков заботятся о его внешности как о любовном интересе, и поэтому был создан этот мод.

Это скорее бонус, но он очень помогает игре. Прическу Блэкуолла также можно изменить и убрать бороду, чтобы придать ему более свежий вид. Вы даже можете заставить его носить ирокез.

По нашему мнению, они являются лучшими и будут держать игрока вовлеченным в игру. Другие моды могут упростить игру или изменить намерения разработчиков. Если вы будете следовать этому списку, вам понравится игра, не чувствуя, что вы разрушаете или обманываете предполагаемый опыт.

Для получения дополнительной информации о Dragon Age: Инквизиция, обязательно ознакомьтесь с лучшими классами в Dragon Age: Инквизиция в профессиональных игровых руководствах.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *