Лучшие места высадки Apex Legends; Места добычи — Вы смотрите на лучшие места высадки!

Лучшие места высадки Apex Legends & Места добычи – Наш взгляд на лучшие места высадки!

Мы подробно рассмотрим лучшие места посадки в Apex Legends!

Наш Apex Legends Лучшие места Дропа и Руководство по добыче подробно описывает все лучшие варианты, доступные, когда вы отправляетесь на матч. Мы рассмотрим Горячие зоны, Корабли снабжения, Поставки и некоторые отличные места посадки независимо от того, новичок вы в играх такого типа или ветеран!

Хорошая вещь в текущей карте Apex Legends заключается в том, что все названные локации довольно хороши, когда дело доходит до добычи. Это не значит, что здесь нет особенно хороших мест, это просто означает, что вам не следует слишком беспокоиться о том, где вы приземляетесь по большей части. Хотя это относится к общей посадке, есть кое-что, что нужно знать о мародерстве по карте, и все это перечислено ниже!

Лучшие места для посадки Добычи

Это места для абсолютной лучшей добычи. Это не значит, что я полностью рекомендую приземляться в этих местах, они будут очень конкурентоспособными, поэтому приземляйтесь на них только в том случае, если вы уверены в своей игре. Мы рассмотрим более разумные места, чтобы глубже погрузиться в руководство!

Горячая зона

В начале игры случайно выбранные области обозначаются как Горячая зона. Эта область содержит ценную добычу и некоторое гарантированное легендарное снаряжение или полностью укомплектованное оружие. Вы будете знать, что нашли полностью снаряженное оружие, если оно окажется золотым на земле. Сам пистолет не является чем-то особенным, он просто полностью оснащен навесным оборудованием высшего уровня. Это сразу дает вам большое преимущество, потому что вложения — это огромный шаг вперед в ранней игре против игроков, которые все еще пытаются найти снаряжение и оружие.

Карта, отображающая Горячую зону

Как вы можете видеть на приведенном выше скриншоте карты, Горячая зона расположена над Болотами. Нет никакой реальной рифмы или причины для того, где она размещена, но если у вас сильная группа, стоит посетить эти области. Однако, если вы только начинаете, держитесь от них подальше, потому что они являются популярным местом посадки.

Корабль снабжения

Еще одно очень горячее место для посадки за большой добычей — это Корабль снабжения. Это своего рода интересная и новая идея в Apex Legends, и она использует преимущества отсутствия повреждений при падении в игре. Если вы играли в Fortnite во время 6-го сезона, вы наверняка помните плавучий остров, и это примерно то, чем все заканчивается. Корабль появляется на одном краю карты и направляется к бирюзовому маркеру на карте, где он в конечном итоге приземлится. Вы можете приземлиться на него в начале игры, и у него есть одни из лучших гарантированных трофеев на карте. Опять же, это область, которая будет довольно часто посещаться. Вам нужно будет как можно быстрее схватить пистолет и попытаться уничтожить всех, у кого его нет. Если вы не получите его немедленно, вам, скорее всего, лучше просто спрыгнуть с борта и поискать добычу в другом месте.

Как только корабль снабжения достигнет отметки на карте, он успокоится и прикрепит зиплайны к частям суши. Затем вы можете добраться до этой области по этим зиплайнам, если хотите, но к этому моменту она обычно изрядно разграблена. Иногда вам может повезти, вы захотите отметить, откуда он прилетел и был ли он далеко от пути падения. Если бы это было так, то есть большая вероятность, что его еще не разграбили.

Больше отличного контента Apex Legends

Лучшие общие места посадки

Если вы не хотите рисковать в Горячей точке или на корабле снабжения, то это те места, которые хороши для посадки. По большей части, любая названная область будет пригодна для добычи. Если вы хотите избежать игроков, то приземляйтесь где-нибудь подальше от тропинки. Если вы не против поучаствовать в нескольких боях, то подойдет любая именованная область, которая находится близко к пути.

Локации уровня добычи

Когда вы вводите определенные области на карте, вы заметите название, указанное справа от вашей мини-карты. Под названием локации будет отображаться рейтинг уровня добычи. Он идет на добычу Высокого, Среднего и низкого уровней. Эти обозначения остаются неизменными в каждой игре, поэтому вот карта, отображающая области уровней.

  • Фиолетовый: Добыча высокого уровня
  • Зеленый: Добыча среднего уровня
  • Серый: Добыча низкого уровня

Хотя вам не обязательно всегда приземляться в зоне добычи высокого уровня, очевидно, что это будет выгодно для вас, если вы это сделаете! Ниже я собираюсь перечислить несколько конкретных мест, которые кажутся мне хорошими.

Бункер

Место посадки бункера

Зона бункера имеет две стороны, и либо с левой, либо с правой стороны есть несколько ящиков с припасами, которые можно быстро захватить. Вы можете забежать внутрь, и там будет тонна добычи, разбросанной по разным комнатам. Однако это труднодоступные места, поэтому, если вам не нравится ближний бой, вы можете избежать этого варианта. Он находится ближе к середине карты, так что в большинстве случаев на нем будут видны некоторые действия.

Ретранслятор

Место посадки ретранслятора

Это хорошее место для кучи ящиков и добычи, разбросанных вокруг, особенно в большой зоне комплекса с правой стороны. Эстафета может быть хорошим местом, если вы новичок, и она находится ближе к концу траектории полета, но если она находится прямо над ней, то вы, скорее всего, получите несколько сражений. Это место иногда может быть проблематичным для перехода на следующий круг, но поищите поблизости воздушный шар для повторного запуска, который вы можете взять, что должно решить эту проблему.

Apex Legends превосходит охват

Очистка воды

Очистка воды — это большая область, и если вы приземлитесь в ее задней части, вы сможете найти тонну ящиков с ранними запасами, из которых можно взять добычу. Варианты оттуда велики благодаря возможности двигаться как на восток, так и на запад, в зависимости от того, где заканчивается круг. Северо-восточная сторона является более сильным вариантом из-за множества зданий у реки в этом безымянном районе.

Места для новых игроков

Если вы действительно новичок и хотите просто получить немного добычи, не будучи немедленно устраненным, отправляйтесь в следующие локации.

Все эти локации обозначены как добыча среднего уровня, но у них нет названия. Области, которые не помечены, как правило, будут видеть меньше трафика, чем те, которые помечены. Вы можете отправиться в эти районы за довольно хорошей добычей и, скорее всего, избегать любых других игроков в этом процессе.

Дополнительные варианты добычи

Это вещи, которые есть на карте или в конечном итоге будут на карте на протяжении всей игры.

Ящики с припасами

Это очевидно для игроков, которые играли совсем немного, но я видел, как люди проходили мимо них. Они как бы имеют тенденцию сливаться с картой, но ящики с припасами полезны для быстрого захвата добычи и могут содержать в себе множество вещей.

Ящик с припасами

Не проходите просто мимо, когда увидите их, откройте их и возьмите немного боеприпасов и все, что еще может быть внутри!

Запасы падают

Периодически на протяжении всего матча вы будете видеть маленький синий кружок на карте. Это означает падение поступающего предложения в это место. Это дает вам большой шанс получить легендарное снаряжение и оружие. Насколько я знаю, это единственный способ найти снайперскую винтовку Kraber 50 калибра и дробовик Mastiff. В настоящее время они являются единственными двумя легендарными видами оружия в игре и очень сильны в умелых руках.

Проблема с падением поставок заключается в том, что они очень очевидны при посадке на карте, так что если кто-то еще находится в этом районе, то он будет двигаться в этом направлении. Будьте осторожны, грабя их, потому что вы будете легкой добычей, если кто-нибудь еще придет проверить это. Если у вас есть Гибралтар, они могут сбросить на него щит, или вы можете использовать бангалорский дым, чтобы скрыть область.

Капли снабжения выглядят точно так же, как пакет помощи Lifeline ultimate, но там, где в пакете снабжения может быть оружие, Пакет помощи не может.

Грабьте дронов

Пока вы бегаете по карте, следите за дронами, которые выглядят точно так же, как те, которые вы открываете вне игры, чтобы получить скины и косметику. Они разбросаны по всей карте, и вы узнаете их по их фиолетовому мигающему свету. Возможно, вы слышали роботизированный звуковой сигнал во время бега по карте, это гигантский сигнал о том, что один из этих дронов находится поблизости. Если вы услышите этот звук, обязательно осмотрите этот район и поищите одного из этих маленьких парней.

Если вы видите беспилотник, он может мигать фиолетовым или золотым, в зависимости от того, какая добыча находится внутри! Если вы видите золотой, вы знаете, что получите Легендарный предмет.

Беспилотный летательный аппарат для добычи

Когда вы найдете один из них, все, что вам нужно сделать, это нанести по нему удар в ближнем бою, и он откроет потенциально хорошую добычу!

Пакет услуг Lifeline по уходу



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.