Лучшие Кооперативные Игры Ужасов

Лучшие кооперативные игры ужасов

В какие кооперативные игры ужасов лучше всего играть? Узнайте это здесь!

Играми ужасов традиционно наслаждаются в одиночестве, предпочтительно сидя в темноте с включенной гарнитурой, чтобы максимально усилить жуткий фактор. Однако некоторые не знают, что они могут играть в страшные игры со своими друзьями или незнакомыми людьми. От локальных до онлайн-игр быстро развивается мир кооперативных игр ужасов.

Лучшие игры ужасов с кооперативом

Если бы когда-нибудь существовал способ напугать как геймеров, так и их друзей, это были бы кооперативные игры ужасов. Читайте ниже, чтобы ознакомиться со списком лучших.

Крик страха

команду Psykskallar

Игрой психологический ужас , Крик страха, можно наслаждаться в одиночном или многопользовательском режиме. В кооперативе от двух до четырех игроков пытаются найти ответы в пустынном городе холодной, темной глубокой ночью. В этой игре есть несколько концовок, которые можно исследовать снова и снова. Несмотря на то, что игра длится всего несколько часов, в нее можно бесплатно играть в Steam, а это значит, что она готова немедленно поделиться с друзьями.

Фазмофобия

Kinetic Games

Фазмофобия — это игра ужасов в жанре инди, основная цель которой состоит в том, чтобы команда из четырех или менее <сильных> охотиться на призраков в разных средах. Некоторые карты включают такие места, как тюрьмы, дома и школы. Общая цель членов команды состоит в том, чтобы попытаться собрать как можно больше данных о паранормальной активности, чтобы выяснить, какой тип призрака бродит по этому месту — получить им индивидуальную оплату. Хотя это может показаться простым, игроков не следует обманывать. Фазмофобия является одним из самых больших страхов любой игры ужасов в новейшей истории.

Мертвое пространство 3

Изображение с помощью интуитивных игр

Dead Space 3 — это игра ужасов на выживание, известная своим многожанровым балансированием (игра также является игрой в жанре экшн и приключения ). Для тех, кто может счесть тяжелые игры с тактикой запугивания, такие как Amnesia , немного чересчур, эта игра подходит. Эта кооперативная игра имеет дополнительное преимущество в виде открываемого контента, которого можно достичь, играя только за многопользовательского персонажа — Джона Карвера.

Белый шум 2

Milkstone Studios

Если игроки хотят сочетать тайну, ужас и командную работу , им не следует смотреть дальше White Noise 2. В этой кооперативной игре четыре игрока исследуют, чтобы найти существо. Тем временем существо играет в собственной команде и пытается пожирать игроков. В эту игру играют одновременно пять игроков. Для геймеров, которые не ищут длинных игр ужасов, основанных на повествовании, и вместо этого хотят сыграть в матч, прежде чем заняться своим днем, White Noise 2 хорошо подходит.

В тишине

Ravenhood Games

Еще одна игра, похожая на White Noise 2, — это игра ужасов на выживание , В тишине. В этой игре есть группы от двух до шести человек, пытающихся либо поохотиться на монстра, либо пережить ночь в лесу или ветхом доме. Монстр пытается найти игроков, основываясь на их реальных голосах. Проблема здесь заключается в том, что людям необходимо вести себя тихо и общаться друг с другом, заставляя их мудро выбирать слова.

Хотите узнать больше о лучших играх для игры? Читайте Лучшие игры для обхода подземелий в профессиональных руководствах по играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *