Лучшие карты-головоломки Minecraft (Март 2022)

Лучшие карты головоломок Minecraft 1.16 (Декабрь 2022)

Хотите заставить свой мозг работать сверхурочно? Попробуйте разгадать эти карты-головоломки Minecraft!

Обзор карты-головоломки Minecraft.

Лучшая часть карт-головоломок Minecraft — это множество способов в которую вы можете играть! Существует так много различных игровых механик; это позволяет картографам создавать хитроумные головоломки практически из чего угодно! В этом списке мы рассмотрим некоторые из наиболее хорошо разработанных карт, которые вам предстоит разгадать!

Мы выбрали эти карты на основе важного критического контента, такого как Играбельность, популярность и рейтинг. Все карты, перечисленные ниже, работают в версии 1.16. Со временем будут обновляться новые карты, поэтому обязательно почаще заглядывайте сюда, чтобы найти новые карты-головоломки, на которые стоит прыгать!

Короткий список

Это краткое изложение нашего текущего списка карт-головоломок. Обязательно следите за обновлениями!

  • Лайтбокс: Страница загрузки
  • Без логики: Страница загрузки
  • Побег из дома: Страница загрузки

Лайтбокс

Создано: Отпечатки пальцев | Страница загрузки: minecraftmaps. com

Лайтбокс привносит популярную игровую механику в Minecraft, бросая нам вызов манипулировать преломленным светом, чтобы решать головоломки в натуральную величину вокруг вас. Эта карта добавляет своей собственной атмосферы, включая пакет ресурсов и шейдеров, оба из которых также необходимы для правильного воспроизведения. Световые головоломки ни в коем случае не являются новым жанром головоломок, но эта карта позволяет вам испытать их совершенно по-новому. Вы также можете создавать свои собственные головоломки, когда закончите!

Без логики

Автор: Сильватор | Страница Загрузки: minecraftmaps. com

Если вам нравится, чтобы ваши головоломки были запутанными, умопомрачительными и, возможно, немного разочаровывающе сложными, то Logicless — идеальная головоломка для ты. Это неевклидова карта, что означает, что она перерисовывает наше базовое понимание окружающего вас мира (Minecraft) и изменяет ваше понимание пространства, времени и физики в игре. Для тех из нас, кому нравится настоящая головоломка, преодолевающая разрыв между физическим и ментальным миром, Logicless для вас!

Сбежать из дома

Автор: GlxyLuke, Mickae | Страница загрузки: minecraftmaps. com

Escape the House — это хорошо известная карта, первоначально разработанная для 1.16, которая была переработана для работы с Minecraft 1.18. В видео выше вы можете увидеть пошаговое руководство для всей игры. Однако, если вы просто хотите посмотреть, о чем идет речь, и не испортить всю карту, мы рекомендуем не смотреть дальше первой минуты. На этой карте вы должны найти все необходимые объекты и выяснить, как использовать их для побега. С 12 различными уровнями вам обеспечены часы игрового процесса. Он также создан для работы с несколькими игроками, так что обязательно приведите друга, который поможет вам сбежать!

Примечания для игры в карты-головоломки:

  • Если вам нужна помощь в том, как установить моды и карты в Minecraft, пожалуйста, ознакомьтесь с нашим руководством по установке модов!
  • Карты-головоломки предназначены для того, чтобы бросить вызов вашим навыкам критического мышления, и часто требуют, чтобы вы следовали инструкциям, чтобы насладиться ими в полной мере. Мы настоятельно рекомендуем вам следовать инструкциям на их странице загрузки и установить необходимые пакеты ресурсов, чтобы оценить атмосферу.
  • Если у вас есть дополнительные карты, которые вы хотели бы видеть упомянутыми, пожалуйста, не стесняйтесь комментировать со ссылкой на видео-трейлер!

Хотите попробовать другие замечательные креативные карты? Почему бы не ознакомиться с нашим списком лучших приключенческих карт, чтобы узнать немного больше о сюжете!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *