Лучшие Источники бесперебойного Питания 2021 года

Лучшие источники бесперебойного питания 2021 года

В зависимости от того, где вы живете, перебои в подаче электроэнергии или даже полное отключение могут быть довольно обычным явлением. Даже кратковременная вспышка отключения питания может привести к отключению вашего компьютера и связанного с ним оборудования, что приведет к потере в любой игре, в которую вы играете, и, возможно, к общей потере данных. Источники бесперебойного питания могут устранить проблемы с прерывистым питанием и дать вам время завершить то, над чем вы работаете, прежде чем отключаться в случае полного отключения.

Давайте сначала разберемся с терминологией: обычно вы увидите показатели ИБП в обоих максимальных вольтах-номинальные значения ампер (ВА) и максимальная мощность (Вт). Это несколько иные измерения, предназначенные для информирования покупателя о том, сколько именно энергии можно извлечь из них. По большей части важно помнить, что чем выше, тем лучше, но большинство современных электронных устройств рассчитаны на потребление энергии в зависимости от их текущего использования.

Это означает, что всего, что превышает диапазон 1000 ВА или 500 Вт, должно быть более чем достаточно, чтобы у вас было достаточно времени на нескольких подключенных устройствах, чтобы сохранить вашу работу или игру и выключить компьютер. Почти все ИБП также имеют защиту от перенапряжения, так что нет необходимости удваивать мощность. Также стоит отметить, что точное время работы аккумулятора в каждом ИБП полностью зависит от того, сколько энергии вы потребляете от него, поэтому, если вам нужны точные временные ограничения, стоит рассмотреть устройство с показаниями оставшегося времени.

Линия Amazon Basics-Интерактивный ИБП

Amazon

Amazon, похоже, просто делает все в наши дни, поэтому неудивительно, что они также выходят на рынок ИБП. Этот ИБП с 10 розетками обеспечивает мощность 1500 Ва / 900 Вт с использованием имитируемой синусоидальной волны, но помимо этого это довольно простое предложение. На задней панели расположены пять розеток для резервного питания и пять розеток с защитой от перенапряжения со светодиодными индикаторами для различных функций. Это простой, но очень функциональный и доступный в пространстве ИБП. Amazon также предлагает более крупную версию с 12 розетками и немного меньшей мощностью 800 ВА. Это не так красиво, как многие другие товары Amazon Basics, но это поможет выполнить свою работу.

ИБП APC BE600M1

Schneider Electric

Schneider Electric и ее линейка APC являются одним из ведущих брендов ИБП на современном рынке и предлагают широкий спектр стилей и мощностей. Их APC BE600M1 более прост, но предлагает надежную функциональность и защиту в диапазоне менее 100 долларов. Он имеет мощность 600 ВА / 330 Вт, четыре розетки для батарей, две розетки с защитой от перенапряжения и USB-порт для зарядки 1,5 А. Внутренняя батарея также может быть заменена, так что вам не придется заменять все устройство, когда оно изнашивается в течение нескольких лет использования. Ограничения здесь довольно низкие, но их должно быть достаточно для рабочей станции и монитора. Тем не менее, до тех пор, пока вы не подключаете высококачественное игровое оборудование, этого должно быть более чем достаточно, чтобы помочь вам в случае отключения питания.

ИБП APC BR1500MS2

Schneider Electric

Рассматривая более надежную сторону рынка ИБП, у нас есть еще одно предложение от Schneider Electric с их APC BR1500MS2, который имеет мощность 1500 ВА / 900 Вт. Это их новейший ИБП в этой конкретной линейке, и в дополнение к шести розеткам для батарей и трем розеткам с защитой от перенапряжения он также обеспечивает фронтальные розетки USB и USB Type-C 5V / 3A для зарядки устройств. Он оснащен светодиодным экраном для проверки состояния и уровня заряда батареи, в комплекте с активной оценкой оставшегося времени автономной работы и показаниями нагрузки, в дополнение к очень удобной кнопке отключения звука для тех из вас, кто страдает от частых отключений питания и не нуждается в постоянном напоминании.

CyberPower CP1000AVRLCD

CyberPower

Cyperpower, постоянный конкурент Schneider Electric, имеет свой CP1000AVRLCD, если вам не совсем нужны эти 1500 ВА и вы хотите сэкономить приличную сумму денег по сравнению с APC BR1500MS2. При номинальной мощности 1000 ВА / 600 Вт он по-прежнему будет обеспечивать хороший аккумуляторный буфер для нескольких устройств. Он также предлагает пять розеток для батарей и четыре розетки с защитой от перенапряжения, а также RJ45, коаксиальную и последовательную защиту от перенапряжения. На передней панели установлена ЖК-панель со всеми теми же параметрами считывания, что и у конкурента APC, а также аналогично расположенная кнопка отключения звука. CyberPower также может похвастаться впечатляющей трехлетней гарантией (включая аккумулятор) и гарантией защиты устройства в размере 350 000 долларов США, так что вы можете рассчитывать на достойную поддержку и спокойствие после первоначальной покупки.

CyberPower CP1500PCFLCD

CyberPower

Более прямой конкуренцией Schneider Electric и их APC BR1500MS2 является Cyperpower CP1500PCFLCD с чуть более высокой мощностью 1500 ВА / 1000 Вт. Он предлагает шесть розеток для батарей, шесть розеток с защитой от перенапряжения, защиту RJ45 и последовательную защиту. Передняя панель обеспечивает зарядку USB 3.1A и USB Type-C, а также цветную ЖК-панель для отображения показаний и изменения различных настроек. Сам экран даже наклоняется вверх, так что вам не нужно полностью залезать под стол, чтобы проверить различные настройки или активировать удобную кнопку отключения звука. Как и предыдущее предложение от CyberPower, оно предлагает аналогичную гарантию, но увеличивает гарантию на подключенное оборудование до 500 000 долларов. Наконец, он оснащен так называемой синусоидальной волной PFC, что фактически означает, что он будет создавать более чистую и эффективную мощность при работе от батареи (по сравнению с имитируемой синусоидальной волной). Таким образом, вы не должны заметить абсолютно никаких различий между обычным питанием от сети и питанием от батареи.

Покупка ИБП может немного нервировать, так как трудно точно определить, сколько энергии вам нужно для того, что вы собираетесь к нему подключать. Для тех из вас, у кого очень высокие потребности в электроэнергии, вы можете рассмотреть возможность подключения монитора потребления электроэнергии к вашему текущему устройству защиты от перенапряжения, чтобы определить ваши точные потребности, которые вы обычно можете найти примерно за 15 долларов. Это может показаться раздражающим дополнительным шагом. Тем не менее, вероятно, предпочтительнее потратить сотни долларов на UPS, не зная точно, с какими ограничениями вы столкнетесь.

В этой статье приведены партнерские ссылки, которые могут предоставить небольшую компенсацию профессиональным руководствам по играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *