Лучшие игры Steam VR

Лучшие игры Steam VR

С учетом снижения стоимости гарнитур виртуальной реальности (VR) и растущей библиотеки игр никогда не было лучшего времени для игр в виртуальной реальности. Последнее особенно актуально в связи с существованием Steam VR, который дает вам доступ к тысячам игр виртуальной реальности, опубликованных в Steam.

Являетесь ли вы новичком в этом жанре или хотите открыть для себя новые игры, ниже приведены некоторые из лучших игр Steam VR игры, в которые нужно играть.

Период полураспада: Аликс

Изображение через клапан

Когда дело доходит до производственной ценности и уровня погружения в виртуальную реальность, ничто не может конкурировать с Half-Life: Alyx. Half-Life: Alyx — одно из лучших дополнений к знаменитой серии Half-Life, дополненное отличным повествованием, захватывающим боем и, самое главное, потрясающей графикой и физической механикой.

Бить Саблей

Изображение через Beat Games

Никогда не бывает лишним рекомендовать Beat Saber в каждом списке виртуальной реальности, который у нас есть, просто потому, что это игра, в которую можно играть в каждой библиотеке виртуальной реальности. Beat Saber — это революционная ритмическая игра в виртуальной реальности, в которой вы взламываете и режете адреналиновую музыку — многие из которых являются оригиналами Beat Saber.

Однако вы также можете скачать популярные альбомы, такие как Panic! На дискотеке и Билли Айлиш.

Суперхот VR

Изображение через команду SUPERHOT

Superhot — еще одна любимая VR-игра фанатов из-за того, насколько хороша игра, если смотреть через гарнитуру. В Superhot враги, пули и другие объекты движутся только тогда, когда вы это делаете, что делает шутер очень увлекательным. Это похоже на то, чтобы быть частью Матрицы.

Пожалуйста, Ничего Не трогайте

Изображение через Escalation Studios и Bethesda Game Studios Даллас

Если вы больше увлекаетесь симуляциями головоломок и побегов, пожалуйста, Не трогайте ничего — это, пожалуй, самая захватывающая игра для мозга. Игрок оказывается перед таинственной консолью, в комнате с множеством кнопок и одним загадочным сообщением: ничего не трогайте. Существует более 30 уникальных концовок, зависящих от ваших действий.

Пять ночей у Фредди: Требуется помощь

Изображение через Steel Wool Studios

Пять ночей у Фредди — это уже абсолютный ужас на экране, так что же еще можно испытать в виртуальной реальности? Help Wanted — это серия мини-игр, а не полномасштабная ночная история, хотя она довольно хорошо достигает своей цели запугивания.

Симулятор каникул

Изображение через Owlchemy Labs

Симы великолепны для игры на экране, но опыт погружения действительно находится на следующем уровне в виртуальной реальности. И если вы играли в симулятор работы, эта отмеченная наградами игра создана той же студией. Симулятор каникул — отличная игра для входа в виртуальную реальность, поскольку она демонстрирует лучшие функции технологии, такие как взаимодействие с миром игроков, отслеживание движения рук и многое другое. Это также дает вам больше возможностей для изучения по сравнению со своим предшественником, например, для приготовления снежков.

Для получения дополнительных рекомендаций по виртуальной реальности ознакомьтесь с нашими лучшими играми ужасов виртуальной реальности и лучшими играми Oculus Quest в профессиональных руководствах по играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *