Лучшие игры для Oculus Quest 2

 

Лучшие игры для Oculus Quest 2

Ознакомьтесь с некоторыми из лучших игр Oculus Quest 2.

Только что купил гарнитуру Oculus Quest 2? Или вы ветеран виртуальной реальности, которому нужны дополнительные рекомендации? В любом случае, мы вас прикроем. Независимо от того, ищете ли вы короткие впечатления, соревновательные шутеры или игры с холодным ритмом, это одни из лучших игр для Oculus Quest 2.

Лучшие игры для Oculus Quest 2

Ознакомьтесь с нашим списком лучших игр, доступных в Oculus Quest 2.

Бить Саблей

Часто первая игра, купленная на Oculus Quest 2 — и по уважительной причине — Beat Saber — одна из лучших игр виртуальной реальности. Игроки нарезают разноцветные блоки в такт песне, используя сенсорные контроллеры Oculus. Существует отличный режим кампании, который позволяет вам погрузиться в механику игры. А если этого недостаточно, вы можете улучшить свои навыки, соревнуясь с противниками онлайн. Beat Saber также является одной из лучших VR игр для повышения устойчивости владельца новой гарнитуры к укачиванию.

The Climb + The Climb 2

Как выдыхающий, так и полезный, Подъем использует верхнюю часть вашего тела для имитации реалистичного скалолазания. Но помимо скалолазания по каньонам, есть множество мест, таких как городские пейзажи и городские джунгли, откуда открываются более удивительные виды. Однако эта игра сложная, и большинство игроков будут удивлены тем, насколько вы должны быть осведомлены о том, как высоко вы поднимаетесь. Мы рекомендуем постоянно смотреть вверх.

Серия Climb — это эксклюзивная игра для Oculus Quest 2 и гарнитур Oculus.

Гипер-тире

Это для фанатов Valorant и Call of Duty. Hyper Dash — это быстро развивающийся шутер на арене, в котором две команды соревнуются друг с другом в различных игровых режимах. Движение — это то, где Hyper Dash действительно сияет, используя быстрые перебежки, шлифовальные рельсы и телепортацию. Вам понадобится быстрая реакция, чтобы быть достойным на этой арене.

Игровые режимы включают в себя: Полезную нагрузку, Доминирование, Контрольную точку и Смертельный поединок. Все эти режимы могут быть ремикшированными мутаторами, которые добавляют дополнительные компоненты к матчу.

Одинокое Эхо + Эхо Арена

Ready at Dawn

Lone Echo — это игра, основанная на сюжете, частично приключенческая и частично решающая головоломки. Вы играете за Джека, андроида службы ECHO ONE, который должен помочь капитану Оливии Роудс раскрыть угрожающую тайну, установленную в космосе. Что больше всего привлекает в этой игре, так это механика невесомости, позволяющая игроку перемещаться по окружающей среде и решать головоломки в уникальных сценариях, окружающих эту механику.

Но если функция невесомости была недостаточно впечатляющей, разработчик Ready at Dawn создал дополнительную многопользовательскую игру под названием Echo Arena. Разработанная вокруг движения при нулевой гравитации, две команды играют в фрисби виртуальной реальности и соревнуются, чтобы набрать больше очков. А еще лучше то, что эта игра собрала достаточно большое количество поклонников, чтобы создать киберспорт вокруг Echo Arena.

Продолжение Lone Echo было анонсировано на выставке Everything, анонсированной в Oculus Gaming Showcase. Lone Echo — эксклюзивная игра для Oculus Quest 2 и гарнитур Oculus.

Вперед

Более похожий на Rainbow Six: Siege, чем CoD, Onward — это военный симулятор-шутер, предназначенный для виртуальной реальности. Этот стрелок устраняет перекрестие прицела и вместо этого полагается на устойчивое прицеливание и координацию с вашей командой, последнее имеет решающее значение. Вперед — это прежде всего выживание в бою, поэтому, если вы играете онлайн или с друзьями, наибольший успех достигается в ваших командных стратегиях.

Orbus VR: Возрожденный

Orbus Online, LLC

 

Кто знал, что игры Oculus Quest 2 уже войдут в пространство MMORPG? Orbus VR: Reborn переносит игроков в открытый мир, чтобы погрузиться в фантазию, как никогда раньше. Независимо от того, решите ли вы потратить сотни часов на квесты, рейды или выращивание домашних животных-драконов, Orbus побуждает вас существовать в мире по своему усмотрению. Тем более утешительным является доброе сообщество, которое существует онлайн для этой игры.

Классы персонажей включают: Бард, Паладин, Шаман, Негодяй.

Население: Один

Big Box

Конечно, жанр королевской битвы вторгся бы в игры Oculus Quest 2, и почему бы и нет? Этот жанр очень популярен, и на то есть веские причины. В этом отношении Население : Один не выдерживает ударов. Это полноценная многопользовательская игра, которая позволяет вам объединяться с друзьями, выходить на арену и прокладывать себе путь к победе.

Но это не было бы таким инновационным без VR-твиста: скалолазание. Эта механика позволяет вам использовать верхнюю часть тела для лазания по препятствиям и башням. Это в равной степени утомительно и необходимо, так как возвышенность — необходимая стратегия для победы. Не удивляйтесь, если вы обнаружите, что запыхались после матча.

Звездные войны: Бессмертная серия Вейдера

На данном этапе жизненного цикла Oculus Quest 2 короткие игры более чем приветствуются. В основном из-за усталости и укачивания, которые часто возникают в результате слишком долгого ношения гарнитуры. Серия Звездные войны: Бессмертный Вейдер — это трилогия увлекательных коротких впечатлений. Каждая глава длится в среднем от 45 до 60 минут, но при этом это захватывающий час. Это один из самых захватывающих «Звездных войн» , который сочетает в себе игровой процесс виртуальной реальности с исключительным повествованием.

Ходячие мертвецы: Святые и грешники

На первый взгляд это может показаться игрой в режиме орды для Oculus Quest 2. Но это так далеко от истины. Ходячие мертвецы: Святые и грешники могут похвастаться 15-часовой кампанией, которая разработана с учетом вашего выбора, игрока. Конечно, вы должны ожидать, что будете уничтожать орды любыми необходимыми средствами.

Но в классической манере Ходячих мертвецов живых часто стоит бояться больше. По пути вы встретите персонажей с увлекательными и симпатичными предысториями. Вы также встретите некоторых монстров. Прежде всего, будьте готовы решить для себя: являетесь ли вы святым? Или ты грешник?

Если вас интересует больше лучших игр VR, ознакомьтесь с нашим списком Лучших игр VR (2021) и нашими Лучшими играми ужасов VR в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *