Лучшие фракции в Warhammer Total War 2

 

Лучшие фракции в Warhammer Total War 2

В Warhammer Total War 2 есть множество фракций, которые можно выбрать и играть, поскольку все они обладают уникальными особенностями и недостатками. Итак, имея это в виду, вот некоторые из лучших фракций в Warhammer Total War 2.

Лучшие фракции для игры, как в Warhammer Total War 2

В следующем списке мы расскажем о некоторых из лучших фракций, которые вы должны попробовать в Warhammer Total War 2 и о некоторых преимуществах этого.

Скавены

Скавены — забавная раса и фракция, за которую можно играть, и у них много преимуществ в зависимости от выбранной вами субфракции. Например, клан Скайре предлагает несколько боевых машин и уникальную ракетную пехоту, в то время как клан Формовщик предлагает множество существ и мерзостей.

Обе субфракции также включают уникальную мастерскую, где вы можете улучшать своих юнитов, чтобы получить новые уникальные бафы и способности. Однако основным недостатком игры с ними является то, что их базовые боевые единицы относительно слабы, но при поддержке варп-пушек или крысиных огров это не будет проблемой.

Зеленокожие

Зеленокожие — одна из лучших рас для тех, кто любит рукопашный бой, так как фракция содержит одних из лучших бойцов ближнего боя в игре. Наряду с этим, во фракцию просто приятно играть, так как вы можете просто сидеть сложа руки и с легкостью побеждать, наблюдая, как ваши орки и гоблины атакуют врага.

У зеленокожих также есть несколько интересных лордов, одним из которых является Гром Пузан, который добавляет интересную кампанию vortex, а также несколько новых игровых механик, таких как кухня Грома

Побережье вампиров

Побережье вампиров — уникальная пиратская фракция, которая никогда не получала армейскую книгу в настольной Warhammer Fantasy, которая была полностью реализована еще в 2018 году.

Фракция также является одним из наших личных фаворитов, поскольку она предлагает сложный опыт, а также обладает одним из лучших артиллерийских подразделений в игре. Наряду с этим, список юнитов для Побережья Вампиров обширен и сосредоточен на подразделениях ближнего боя с мясным щитом и сильных ракетных подразделениях.

Бретония

 

Бретонния — это фракция, взятая прямо из мифов и легенд Артура, которая сосредоточена на голгофе и по сей день является одной из наших любимых. Фракция также бесплатна и была первой бесплатной фракцией, добавленной в первую игру. Но в целом, список их подразделений включает тяжелую кавалерию и несколько приличных пехотных пехотинцев ближнего боя, дополненных слабыми крестьянскими подразделениями.

У них также есть несколько интересных лордов, один из которых — женщина-рыцарь, которая начинается на дальнем востоке рядом с королями гробниц, что предлагает уникальную задачу игрового процесса в начале кампании.

Империя

Империя — это фракция, которая больше всего похожа на традиционную фракцию Total War и является лучшей для начинающих игроков, чтобы начать играть за нее. Наряду с этим, фракция относительно сбалансирована и имеет обширный и разнообразный список юнитов, который позволяет игрокам экспериментировать с различными типами юнитов.

Фракция также располагает одними из лучших артиллерийских подразделений и имеет сильную кавалерию и передовые подразделения. Лорды также достойны и обладают солидными способностями и причудами. Империя также получила обновление, в котором игрок теперь может назначать должностных лиц на должности, что заставляет вас чувствовать, что вы контролируете настоящую империю.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *