Лучшие фракции в Час героя

 

Лучшие фракции в Час героя’s

В «Часе героя» есть множество различных фракций на выбор. На первый взгляд некоторые из них могут показаться одинаковыми или запутанными для понимания, поэтому может быть трудно понять, какие фракции лучше выбрать.

Лучшая фракция в Час героя — это фракция Arcane . За ними следуют фракции Decay, Enclave и Pyre. Вот наши рекомендации для лучших фракций в Час героя.

Тайная фракция

Аркан — лучшая фракция в Час героя благодаря своей полезности и сильным юнитам. Эта фракция вращается вокруг колдовства и магов и сильно опирается на это. Здания Тайной фракции, Зиккурат и Кузница Эфира, также являются огромными благами

Зиккурат восстанавливает два очка маны для всех ваших героев каждый день и полностью восстанавливает ману, когда они посещают город. Кузница эфира позволяет вашим героям тратить эфир, ресурс, который они получают во время сражений. Этот ресурс можно потратить, чтобы разблокировать мощные бонусы, которые могут легко переломить ход битвы.

Когда дело доходит до юнитов, у Arcane есть множество мощных и полезных войск, особенно отряд первого уровня. При правильном сочетании заклинаний и армии Тайные герои могут легко уничтожать другие армии, иногда даже не теряя ни одной из своих.

Фракция распада

Фракция Распада является хорошим вторым выбором для фракции Arcane. Эта фракция вращается вокруг некромантии и нежити, и их сила заключается в призыве юнитов. Большинство навыков, структуры и юнитов этой фракции сосредоточены на создании большего количества юнитов.

Поскольку эта фракция полагается на призыв, многие из ее стандартных юнитов немного мягковаты, но они компенсируют это огромным количеством. К сожалению для Decay, Arcane просто лучше в призыве из-за эфира.

Фракция Анклава

 

Фракция Анклава — это еще один хороший второй выбор для фракции Arcane. Эта фракция основана на болотах и рептилиях, поэтому их юниты и тематика соответствуют этому. Эта фракция обладает сочетанием мощных юнитов с фантастическими эффектами и сильными способностями героев.

Большинство юнитов фракции Анклава обладают хорошим эффектом, таким как яд, жизнь пиявки и другие. Эти эффекты еще больше ослабляют и убивают врага. Кроме того, их способность героя, укрощение, позволяет им набирать диких юнитов и добавлять их в свою армию.

Фракция Погребального костра

Фракция Pyre также является хорошим вторым выбором для фракции Arcane. Эта фракция основана на демонах и Адском Огне. Его главная сила заключается в мощи и полезности его подразделений. Почти все они являются мощными или обладают невероятно полезными эффектами.

Погребальный костер также обладает сильными способностями героя и фракционными структурами, а именно Адскими вратами. Эта фракция преуспевает в разрушении вражеских юнитов и уничтожении их обычно более сильными.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *