Лучшие фермы для выбора в Долине Звездной Росы

 

Лучшие фермы для выбора в Долине Звездной росы

Вот лучшие варианты, когда дело доходит до ферм в Долине Звездной росы.

У Долины Звездной росы чрезвычайно преданная база поклонников, и легко понять почему. Успокаивающая игра-симулятор также содержит увлекательную историю для игроков с широким спектром вариантов и альтернативных исходов. Одной из наиболее интересных функций является возможность игрока выбирать свою собственную ферму.

Лучшие фермы в долине Звездной росы

У разных ферм есть свои плюсы и минусы в игре. Это может быть трудный выбор. Вот лучшие варианты для ферм в Долине Звездной росы.

Лесная ферма

Лесная ферма — отличная карта для новичков, которые не уверены, в каком направлении они хотят вести свою ферму. Относительно небольшой размер на самом деле является преимуществом для новичков, поскольку все пространство не является подавляющим. Ресурсов на этой карте предостаточно, включая пни и пруд для ловли рыбы. Игроки, которые больше заботятся о животных, чем о сельском хозяйстве, будут довольны этой картой.

Ферма дикой природы

На этой уникальной карте есть пруд в центре, ферма, окружающая пруд, а затем лес на границах. Планировка — не единственная уникальная особенность фермы, однако — монстры выходят здесь ночью. Борьба с монстрами ночью может быть обременительной для некоторых игроков, но это отличный способ повысить уровень боя. В центральном пруду нерестится множество рыб, в том числе озерной разновидности.

Ферма на вершине холма

Ферма на вершине холма может похвастаться обширной территорией и разнообразными высотами, которые создают увлекательную задачу при планировании развития. Эта карта также отлично подходит для появления руды, что увеличивает шансы на добычу полезных ископаемых, предоставляя игроку ценные материалы. Огромное количество земли на ферме позволяет игрокам иметь место для выращивания сельскохозяйственных культур и разведения сельскохозяйственных животных без необходимости жертвовать пространством. Эта карта отлично подходит для игроков, которым нужно много места и ресурсов.

Речная ферма

 

Ферма Риверленд, как следует из названия, предоставляет игрокам много водного пространства. Эта карта отлично подходит для рыбалки, предоставляя игрокам множество возможностей для повышения уровня своих навыков и сбора ресурсов. Хотя огромное количество воды на карте может быть пугающим и создавать впечатление, что здесь недостаточно места для ведения сельского хозяйства, это неправда. Есть еще много земельных участков для сельского хозяйства, и мосты могут быть построены на ранней стадии игры.

Четыре угла

Четыре угла — это карта, которая представляет собой очень угловатую карту, бросающую вызов естественному дизайну других ферм. Эта карта может похвастаться большим количеством открытого пространства, которое дает игрокам возможности для развития. Четыре угла участка также облегчают планирование расширения. Теплица в середине карты — отличный бонус, так же как и карьер в стороне. Игроки увидят множество преимуществ многопользовательской игры на этой разделенной карте.

Хотите узнать больше о Долине звездной росы? Узнайте, как кормить цыплят в долине Звездной росы, в профессиональных руководствах по играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *