Лучшие экшн-игры 2021 года

 

Лучшие экшн-игры 2021 года

2021 год был захватывающим годом для любителей экшн-игр, поскольку в совокупности было выпущено более 100 релизов как на ПК, так и на консольных платформах. В жанре появилось несколько новых игр, а также старые возвращающиеся названия франшиз, такие как Metroid Dread. Итак, не теряя времени, давайте рассмотрим некоторые из лучших экшенов 2021 года, которые должны быть в вашем списке желаний.

Требуется два

Hazelight Studios

It Takes Two — превосходная игра с эмоциональной сюжетной линией и увлекательной игровой механикой. Эта история о паре, которая собирается развестись друг с другом. Но из-за заклинания они волшебным образом превращаются в деревянных кукол. То, как они возвращаются в свое первоначальное человеческое тело, в конечном счете составляет оставшуюся суть истории. Игровой процесс наполнен небольшими головоломками, которые необходимо решать с помощью остросюжетных, точных движений. Кроме того, вселенная продолжает меняться с каждой новой главой и никогда не кажется повторяющейся ни в одном случае.

Смертельная петля

Bethesda Studio

Deathloop — одна из тех игр, которая сочетает в себе суть шутера FPS со способностями персонажа в увлекательном дизайне уровней игрового процесса. В прошлом мы уже видели такие названия от Arkane Studios, как серия Dishonored и Darkness. Что отличает Deathloop от подобных игр, так это уникальный набор оружия и механика, основанная на времени. Вы играете за Кольта, который застрял на острове во временной петле и должен убить всех восьми провидцев, чтобы покончить с этим. Миссии нелинейны, и вы можете обратиться к любому провидцу в любой момент времени, чтобы завершить сюжетную линию.

Кена: Мост духов

Ember Labs

В этом году у PlayStation было несколько эксклюзивных релизов, но одна игра, которая выделялась среди остальных, — это Kena: Bridge of Spirits. Сюжетная линия вращается вокруг Кены, духовного наставника, который помогает потерянным душам перейти в следующую жизнь. Игра является одним из самых красивых названий во всем списке, так как очевидно, что разработчики Ember Labs изначально были анимационной студией, прежде чем перейти к разработке игр. Помимо графики в стиле Pixar, игра обладает превосходной боевой механикой и элементами RPG, наиболее похожими на серию Zelda.

Метроидный страх

Bethesda Studio

Metroid Dread разрабатывался более 15 лет, и его выпуск стал большим облегчением для поклонников серии. История страха разворачивается после событий Metroid Fusion, выпущенного в 2002 году. Как и в предыдущих играх серии, Dread наполнен платформерами, битвами с боссами и хитроумными головоломками. Игра также во многом склоняется к скрытой стороне, которая отсутствовала в предыдущих играх, с захватывающими дух последовательностями погони повсюду. Кроме того, игра выглядит и работает плавно на коммутаторе и использует исходную мощность гаджета с максимальным потенциалом.

 

Resident Evil Village

Capcom

Resident Evil Village — восьмая часть продолжительной серии. Действие игры разворачивается после событий Resident Evil 7. Вы снова играете за Итана Уинтерса, который сейчас находится в поисках своего похищенного малыша. С самого начала игра возвращается к корням жанра survival horror классических игр Resident Evil, хотя и от первого лица. Боеприпасы ограничены, и каждое ваше движение решает вашу судьбу в деревне с привидениями. Если вы являетесь поклонником экшн-игр о зомби, вам понравится Resident Evil Village.

Почетное упоминание

  • Трещотка и лязг: Разрыв на части
  • Far Cry 6
  • Страж галактики от Marvel
  • Хитман 3
  • Восстание охотника на монстров

Для получения дополнительной информации о таких списках ознакомьтесь с Лучшими предстоящими играми серии X для Xbox в 2022 году в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *