Лучшие цивилизации в Age of Empires IV

 

Лучшие цивилизации в Age of Empires IV

Наш лучший выбор для цивилизаций Age of Empires IV!

Начиная новую кампанию, одно из самых важных решений, которое могут принять игроки, — это то, какой цивилизацией они будут править. Всего игрокам доступно восемь вариантов цивилизации на выбор. К ним относятся династия Аббасидов, китайцы, Делийский султанат, французы, англичане, Священная Римская империя, монголы и русь. Мы рассмотрим каждый из наших лучших вариантов и то, что дает им преимущество.

Династия Аббасидов

Xbox Game Studios

Династия Аббасидов может быть невероятно полезной в определенных ситуациях благодаря своим преимуществам на воде. Они могут получить причалы в своих городах за половину цены, которая является стандартной для других цивилизаций, что делает путешествие и нападение на лодке достойными инвестиций. В частности, эта группа особенно сильна на картах с большим количеством океанов. Помимо этого, их специальное подразделение обеспечивает дополнительную защиту от кавалерийских войск.

Преимущества династии Аббасидов

  • Мореходность — скидка 50% на стоимость доков
  • Верблюжьи лучники — получают уменьшенный урон от кавалерийских подразделений.

Священная Римская империя

Xbox Game Studios

Игроки, ищущие экономическую или религиозную цивилизацию, должны рассмотреть Священную Римскую империю. Хотя они ни в коем случае не подавляют, они делают достойный выбор для тех, кто сосредоточен на победах Чудес или артефактов. Им дается подразделение, которое делает их поселенцев более эффективными и достойными воинами AOE. В целом, они являются хорошим средним выбором для тех, кто ищет что-то, что не перегружено или недостаточно мощно.

Преимущества Священной Римской империи

  • Достопримечательность собора
  • Прелат — Вдохновляет жителей деревни работать на 40% быстрее в течение 30 секунд.
  • Ландскнехт — Легкая пехота с двуручным мечом.

Монголы

Xbox Game Studios

Монголы могут сделать отличный выбор для игроков, заинтересованных в немного большей стратегии, которая окупается. У них есть преимущества и недостатки как у группы, такие как невозможность строить стены, но наличие более дешевых трейдеров. Как группа, в них нужно играть более активно. Будь то сосредоточение внимания на милитаризации или торговле, в любом случае, это может стать отличным путем к победе монголов.

Преимущества монголов

  • Харизматичный — Два дешевых варианта трейдера.
  • Хан — Подразделение, которое стреляет сигнальными стрелами в близлежащие войска.
  • Мангудал — Кавалерийский отряд, который может стрелять стрелами во время движения.

Русь

Xbox Game Studios

Рус — один из самых популярных вариантов в игре по какой-то причине. Они получают три специальных подразделения, которые все чрезвычайно полезны в войне. Это включает в себя один из лучших пороховых юнитов, доступных в середине игры. Вне общей войны они по-прежнему делают отличный выбор, так как могут отбить другие группы до любой победы.

 

Преимущества Rus

  • Воин-монах — Вдохновляйте ближайших солдат, чтобы увеличить их броню и урон.
  • Корабли Лодьи — Могут быть преобразованы в любой другой тип корабля.
  • Стрельцы — Мощная пороховая единица с тяжелым уроном в ближнем бою, который сильнее, когда сидишь неподвижно.

Французы

Xbox Game Studios

Наконец, французы делают отличный выбор, особенно со своими военными. Как и у русов, у них в основном есть преимущества в войсках. Однако французы более универсальны с их мощными ориентирами и экономическими бонусами, которые увеличиваются по мере того, как они доживают до более позднего возраста. В целом, они не только являются одной из самых простых групп для игры, но и несколько подавлены.

Преимущества французского языка

  • Ориентир Школы кавалерии — Предоставляет одну конюшню в начале игры, затем другую в конце игры.
  • Экономический — Увеличивает их экономику на 10%, увеличиваясь на 5% для каждого следующего возраста.
  • Королевские рыцари — Получает дополнительный урон в течение трех секунд после атаки.
  • Арбалетчик — Арбалетное устройство со щитом.
  • Галеасс — Большая военная галера

Для получения дополнительной информации о Age of Empires обязательно ознакомьтесь со всеми достижениями и наградами Civilizations Mastery в Age of Empires IV в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *