Лучшие цивилизации для выбора в Rise of Kingdoms

Лучшие цивилизации на выбор в Rise of Kingdoms

Лучшие цивилизации на выбор при начале прохождения Rise of Kingdoms!

В мобильной стратегической игре civilization Rise of Kingdoms у игроков есть несколько различных вариантов на выбор при принятии решения о том, какую цивилизацию возглавить. В самом начале игры игроки получают возможность выбирать между 12 различными цивилизациями. Сюда входят Рим, Германия, Великобритания, Франция, викинги, Китай, Япония, Корея, Испания, Аравия, Османская империя и Византия. Каждая цивилизация имеет три дара и специальное подразделение в своих силах.

Испания

Игроки, выбравшие Испанию в качестве стартовой цивилизации, получат хорошие бонусы для ранней игры и будут хорошо работать для цивилизации, основанной на добыче ресурсов. Возьмите Пелагиуса и правьте Испанией с помощью преимуществ в защите кавалерии, опыта, добычи ресурсов и специального подразделения Конкистадоров.

Цивилизационные блага Испании

  • На 5% Увеличена защита кавалерии
  • На 10% больше опыта, полученного от варваров
  • На 20% увеличено производство ресурсов

Великобритания

Скриншот от Game Guides

Выберите игру за Боудику, лидера Britai, n, чтобы получить несколько приятных бонусов, которые помогут игрокам на протяжении большей части игры. Эти блага повышают такие вещи, как атаки лучника, скорость подготовки войск и мощность гарнизона. Вдобавок ко всему, Британия предоставит игроку Длинного лучника в качестве стартового специального подразделения.

Блага британской цивилизации

  • На 5% Увеличена атака Лучника
  • На 5% Увеличена скорость подготовки войск
  • На 20% Увеличена численность гарнизона союзников

Аравия

Присоединяйтесь к Arabia, чтобы играть за Байбарса и получить три очень хороших бонуса в динамике от начала до середины игры. Это особенно хорошо для игроков, которые больше заинтересованы в войне как в форме возвышения над другими типами цивилизаций. Это происходит из-за их преимуществ в кавалерийских атаках, урона от нейтралов и урона, наносимого сплоченными армиями. Вдобавок ко всему, их специальное подразделение представляет собой разновидность кавалерии, называемую Мамлюк.

Блага цивилизации Аравии

  • Увеличение кавалерийской атаки на 5%
  • На 10% увеличен урон от варваров и нейтральных юнитов
  • На 5% увеличен урон, наносимый объединенными армиями

Япония

Игроки, желающие сделать еще один отличный выбор для цивилизации, основанной на войне, должны выбрать Японию. Это происходит из-за их преимуществ, которые увеличивают атаки их войск, скорость марширования разведчиков и скорость сбора ресурсов. Это позволит им эффективно продвигаться по районам, чтобы быстро заявить о себе, и позволит им сделать больше за то время, которое у них есть. Специальное подразделение, с которого они начинают, — это самураи.

Блага японской цивилизации

  • На 3% Увеличена атака войск
  • На 30% увеличена скорость марширования разведчиков
  • На 5% увеличена скорость сбора ресурсов

Германия

Это последний из замечательных вариантов милитаристской стратегии захвата власти в Rise of Kingdoms. Есть несколько преимуществ, которые помогут в этом начинании, включая повышение скорости кавалерийской атаки, скорости войск и восстановления точки действия. Это поможет им двигаться и захватывать власть очень быстро, не будучи легко догнанными. Чтобы повысить свою скорость, они начинают со специального подразделения «Тевтонский рыцарь», другого кавалерийского подразделения.

Блага цивилизации Германии

  • На 5% Увеличена атака кавалерии
  • На 5% увеличена скорость войск
  • На 10% увеличено восстановление очков действия

Для получения дополнительной информации о Rise of Kingdoms обязательно ознакомьтесь с кодами Rise of Kingdoms (январь 2022) в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *