Лучшие чехлы для Macbook M1 Pro и M1 Max — Руководство по играм Pro

 

Лучшие чехлы для Macbook M1 Pro и M1 Max

Новые модели MacBook Pro от Apple, оснащенные M1 Pro и M1 Max, стартовали, и мы наконец-то начинаем видеть, как на рынок поступают некоторые аксессуары. В настоящее время их все еще мало и они далеко друг от друга. Тем не менее, у некоторых небольших производителей и особенно амбициозных людей уже есть некоторые варианты защиты, доступные для тех из вас, кто хочет сохранить свой новый MacBook Pro в отличной форме.

В качестве примечания: M1 Pro и M1 Max — это процессоры в новых моделях MacBook Pro, а не названия самих устройств. Чтобы избежать путаницы с другими моделями MacBook, ищите идентификационные номера модели A2422 (14-дюймовая модель) или A2485 (16-дюймовая модель), поскольку эти номера уникальны для новых дизайнов.

Чехол для DONGKE MacBook Pro A2442

DONGKE

DONGKE и многие другие производители начали выпускать чехлы с пластиковой художественной печатью для новых моделей MacBook Pro довольно скоро после выпуска. Если вы пользовались MacBook в последнее десятилетие, вы, вероятно, использовали что-то подобное. Это защелкивающиеся пластиковые футляры с различными художественными принтами. Они обеспечивают некоторую защиту от потертостей, красиво выглядят и стоят относительно дешево. Этот от DONGKE включает защитную пленку для экрана и соответствующую силиконовую крышку клавиатуры, так что это доступный способ получить некоторую базовую защиту.

Уотерфилд Конструирует кожаный рукав Vero

WaterField Designs

Компания WaterField уже много лет выпускает высококачественные чехлы и сумки для электроники. Вся их продукция производится и разрабатывается на месте в Калифорнии. Они имеют репутацию за использование одних из самых качественных материалов, которые вы найдете на всем рынке аксессуаров для электроники.

Их рукав Vero представляет собой цельный кусок цельнозернистой кожи, который слегка потрепан. Он оснащен закругленными углами и усиленным захватом вдоль нижнего края рукава для предотвращения неравномерного износа. Удобная секция захвата также обеспечивает быстрый визуальный индикатор того, с какой стороны находится отверстие, чтобы вы случайно не вынули его вверх дном и не швырнули свой драгоценный новый MacBook Pro. Он прост, чрезвычайно высокого качества и, скорее всего, переживет ваш MacBook Pro на много-много лет.

Уотерфилд проектирует рукав Neo

WaterField Designs

Рукав Neo от Waterfield Designs более доступен и доступен по цене, чем многие из их предложений более высокого уровня. Это неопреновый рукав толщиной 4 мм с высокой эластичностью и прочностью. В нем используется вышивка крестиком по краям, предназначенная для изгиба и перемещения вместе с вашим устройством во время его использования, чтобы предотвратить напряжение и разрывы вдоль швов. Вдоль нижней части находится полнозернистая кожаная рукоятка, помогающая ориентироваться и удерживать. Они предлагают его как в горизонтальной, так и в вертикальной ориентации, так что вы можете выбрать тот, который подходит для сумки, с которой вы будете его использовать.

Кожаный чехол Solo Pelle для MacBook Pro 14

Solo Pelle

 

Продавец Etsy Соло Пелле уже некоторое время занимается созданием прочных высококачественных кожаных аксессуаров для различных устройств, и этот кожаный чехол в стиле фолио продолжает эту тенденцию. Он изготовлен вручную из натуральной кожи и плотно прилегает к углам устройства, обеспечивая плотную защитную посадку. Шарнирная часть изготовлена с учетом гибкости и поставляется в нескольких различных типах и цветах кожи. Solo Pelle также предлагает индивидуальную гравировку, чтобы вы могли получить действительно индивидуальное изделие ручной работы, которое обеспечит многолетнюю защиту.

Чехол для MacBook Pro Crazy Horse Craft

Crazy Horse Craft

Crazy Horse Craft — один из многих производителей кожи на Etsy, который обращает свое внимание на рынок бытовой электроники. Этот чехол для MacBook Pro изготовлен в магазине, каждая деталь вырезана и собрана вручную. Даже упаковка изготовлена из высококачественных материалов, пригодных для вторичной переработки, с использованием только хлопка и бумаги. Рукав обшит шерстяным войлоком, который помогает сохранить ваше устройство чистым и без потертостей, когда вы вставляете его в чехол и вынимаете из него. Снаружи натуральная, красиво отделанная итальянская кожа растительного дубления и прочные защелки, удерживающие клапан закрытым. В настоящее время он предлагается только в 14-дюймовом размере (A2422). Это чрезвычайно высококачественный чехол ручной работы, который сохранит ваш MacBook Pro в целости и сохранности.

При выборе дела важно помнить, что именно вы пытаетесь защитить. Такие вещи, как пластиковые чехлы с защелками, очень приятны и доступны по цене, но обеспечивают минимальную защиту при падении. В настоящее время наиболее доступными вариантами являются высококачественные, независимые изделия, изготовленные небольшими партиями, что означает, что у вас гораздо меньше некачественных предложений, которые нужно рассмотреть при выборе подходящего чехла для вашего нового MacBook Pro.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *