Лучшие целители в Genshin Impact — Профессиональные игровые руководства

 

Лучшие целители в Genshin Impact

Скриншот игрового трейлера Genshin Impact

У каждого целителя в Genshin Impact есть свой собственный способ выполнять свою очень полезную работу по исцелению, одновременно нанося огромный урон. Лучшие целители действительно определяются стилем игры и точным использованием способностей персонажей.

Лучшие целители в Геншине Импакт

По мере того, как список персонажей растет со временем в Genshin Impact, этот список будет продолжать расти вместе с ним. С подробной информацией о том, как получить максимальную отдачу от лучших целителей и их способностей в бою, ознакомьтесь с нашим списком трех лучших целителей в Genshin Impact.

    Qiqi

      — любимец фанатов Genshin Impact, который наносит серьезный урон ценой длительного восстановления. Она исцеляет, атакуя врагов, а ее Элементальный навык, Вестник Мороза, позволяет ей исцелять всех членов группы, в зависимости от силы ее атак. Чем больше урона от атаки она наносит, тем больше она исцеляет! Ее Талисман, сохраняющий удачу , позволяет игрокам отмечать врагов для атаки другими персонажами и исцеляет любого персонажа, которого игроки выбрали для атаки на отмеченного врага. Цици, безусловно, один из лучших целителей в Genshin Impact и вполне способен поддерживать всех персонажей в группе.
      — еще один персонаж, который обладает способностью исцелять других персонажей в группе своими собственными атаками. Ее Стихийный взрыв, Ветерок одуванчика, вызывает мгновенное исцеление для всей группы, в зависимости от ее атак. Ее пассивный Спутник Ветра дает ее обычным атакам 50%-ный шанс исцелить персонажей в ее отряде за 15% нанесенного ею урона. Итак, игроки должны наращивать высокий урон от атаки с помощью этого целителя воздействия Геншина, чтобы максимально использовать ее способности.
      обладает сопоставимыми партийными способностями к исцелению, в зависимости от ее защитных характеристик. Ее Элементарный Навык, Нагрудник , сформирует вокруг нее Геозащитный щит, а ее атаки будут исцелять всю группу, пока она активна. Игроки могут увеличить статистику атаки Ноэль для группового урона большего масштаба или увеличить ее оборонительную статистику для лучшего исцеления. Это — и тот факт, что большинство игроков получат этого целителя в Genshin Impact — делает Ноэль надежным целителем для партии.

    Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими материалами о влиянии Genshin на домашнюю страницу PGG! А пока ознакомьтесь с нашими руководствами о том, как обрабатывать все Материалы для Вознесения персонажа и как обрабатывать все материалы для Вознесения оружия в Genshin Impact .

     



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *