Лучшие Бюджетные Беспроводные Наушники 5 Бюджетных Беспроводных Гарнитур

Лучшие бюджетные беспроводные наушники | 5 Бюджетных беспроводных гарнитур

Лучшие беспроводные игровые гарнитуры стоимостью менее 100 долларов. Да, они существуют.

Как только вы выйдете на беспроводную связь, вы никогда не вернетесь назад. Многие геймеры могут согласиться с этим утверждением. В то время как проводные периферийные устройства работают быстрее с практически нулевой задержкой ввода или задержкой, беспроводные периферийные устройства стремительно развивались и догоняли в течение последних нескольких лет.

Когда дело доходит до беспроводных игровых гарнитур, они обычно стоят немного дороже из-за почти мгновенной беспроводной технологии, включенной в них, и последнее, что кому-либо нужно, — это звук с задержкой. Гарнитуры Bluetooth резко подешевели за последние несколько лет, поскольку они стали почти основным продуктом в нашей повседневной жизни, однако гарнитуры Bluetooth имеют небольшую задержку со звуком, особенно в игровой сфере. Тем не менее, есть несколько надежных, высококачественных и производительных беспроводных гарнитур, которые не сорвут банк менее чем за 100 долларов.

Эти гарнитуры приносят все острые ощущения от высококачественных гарнитур, не заставляя вас платить за высококачественную цену…; и не заставит вас использовать провода.

Беспроводная связь Steelseries Arctis 1 (100 долларов США)

Steelseries

Беспроводная связь Steelseries Arctis 1, вероятно, может стать золотым стандартом, когда дело доходит до бюджетных беспроводных гарнитур, благодаря своей универсальности, простоте и, самое главное, великолепному качеству звука всего за 100 долларов.

Беспроводная связь Arctis 1 работает через небольшой USB-C ключ, совместимый с телефонами USB-C (так что андроиды), Playstation 4 и 5, ПК и Nintendo Switch. Существует также отдельная модель для Xbox, которая работает с фирменным сигналом Xbox вместе с вышеупомянутыми консолями, которые я бы лично рекомендовал по стандартной беспроводной сети Arctis 1, потому что она работает буквально со всем. Arctis 1 Wireless также поставляется с собственным проводом 3,5 мм к micro USB, который позволяет ему работать как проводная гарнитура, обеспечивая полный спектр использования. Он оснащен теми же драйверами, что и более дорогие модели Arctis 7 и, а также съемным микрофоном.

Единственная проблема с беспроводной сетью Arctis 1 — это ее зажим и верхняя полоса. Гарнитуры Steelseries стали известны благодаря своим головным повязкам типа лыжной ленты, благодаря которым создается ощущение, что гарнитура плавает у вас на голове. Ремешок на Arctis 1 Wireless — это ваш стандартный прочный пластиковый ремешок с небольшой подушкой, которая, как вы почувствуете, оказывает некоторое давление на макушку головы. Амбушюры, хотя и удобные и дышащие, не такие толстые, как у более дорогих собратьев 1, и ваши уши могут касаться водителей. В остальном беспроводная связь Arctis 1 — отличный звукосниматель, несмотря на потенциальные проблемы с посадкой.

Беспроводная гарнитура Xbox (2021) (100 долларов США)

Microsoft

Беспроводная гарнитура Xbox может легко попасть под радар как одна из лучших игровых гарнитур на рынке, не говоря уже об одной из лучших бюджетных беспроводных гарнитур. Это было очень ожидаемо после выпуска Xbox Series S / X, и это ни капельки не разочаровало.

Беспроводная гарнитура Xbox может быть разработана специально для новых консолей Xbox, однако она также совместима с ПК через Bluetooth с низкой задержкой, редкую гарнитуру Bluetooth, которую можно рекомендовать для игр на ПК. Несмотря на то, что это звучит на удивление хорошо (возможно, лучше, чем большинство первоначально предполагало), беспроводная гарнитура Xbox невероятно многофункциональна. Он имеет двойное подключение между Xbox и вашим телефоном, что позволяет вам использовать Discord на вашем телефоне, сохраняя при этом звук игры, и все это по беспроводной сети. Как Bluetooth-гарнитура, она работает на различных устройствах, кроме консолей Playstation (потому что, конечно).

Если вы являетесь активным пользователем Xbox, это гарнитура, которая справится со всем остальным, и она не приблизится к тому, чтобы сорвать банк. Лучшие 100 долларов, которые вы могли бы потратить на свою новую консоль Xbox.

HyperX Cloud Stinger Core Wireless (80 долларов США)

HyperX

Неудивительно, что гарнитура HyperX попала в список бюджетных игровых гарнитур любого рода. Продукция HyperX — это высококачественная периферия по очень доступным ценам. Беспроводная гарнитура Cloud Stinger Core не является исключением из правил, привнося в беспроводную гарнитуру столь любимые качества своего проводного собрата.

Беспроводная гарнитура Cloud Stinger Core похожа на свою более старую проводную версию, которая, вероятно, была у девяти из каждых 10 геймеров первой игровая гарнитура. Он имеет 17-часовое время автономной работы и те же 40-миллиметровые драйверы, что и оригинальные проводные облачные Stingers, за исключением беспроводной версии, также включает в себя объемный звук 7.1 с поддержкой программного обеспечения HyperX, что в лучшем случае хорошо, но может быть лучше, учитывая, как он рекламируется. Его микрофон также такой же, как и в проводной версии, с возможностью его отключения для отключения звука.

Возможно, это не лучшая беспроводная игровая гарнитура на рынке в целом, но это нормально. Это по-прежнему очень надежная беспроводная игровая гарнитура, стоимость которой значительно ниже 100 долларов, которая будет работать практически со всем и обеспечит вам качественный звук, который вы ищете в игре.

Альтернатива: HyperX Cloud Flight: Если у вас есть несколько лишних долларов, чтобы потратить, или вы найдете это в продаже или на Amazon менее чем за 100 долларов, Cloud Flights — это фантастическая беспроводная гарнитура, которая на шаг превосходит облачные жала практически во всех мыслимых отношениях.

Razer Barracuda X (100 долларов США)

Razer

Когда Razer shadow выпустила Barracuda X, большинство подумало, что это беспроводная версия Steelseries Arctis 1 от Razer, и не без оснований. В Barracuda X есть буквально почти все, что делает Arctis 1 Wireless: небольшой ключ USB-C, сетчатые амбушюры и дизайн, аналогичный беспроводному Arctis 1 (своего рода). Он также имеет драйверы того же размера, что и Arctis 1, а также съемный микрофон. Короче говоря, это должен быть Razer Arctis X. Верно?

Ну, в некотором роде. Несмотря на то, что на первый взгляд у Arctis 1 Wireless есть сходство почти во всех отношениях, Barracuda X на самом деле улучшает некоторые вещи, которых не хватает Arctis 1 Wireless. Barracuda X на самом деле обеспечивает более чистое качество звука благодаря своим 40-миллиметровым драйверам Triforce, тем же драйверам, что и в других более премиальных гарнитурах Razer, более толстым сетчатым амбушюрам и более толстому и полному кожаному плюшевому оголовью. Он кажется немного более легким, чем беспроводной Arctis 1, с более удобным зажимом, который вы можете носить во время длительных игровых сессий и не испытывать дискомфорта.

Barracuda X идеально подходит для мобильных устройств и Nintendo Switch, а также очень хорошо работает с 3D-звуком Playstation 5. Разница между этим и Arctis 1 заключается в качестве звука, которое является превосходным для бюджетной гарнитуры стоимостью 100 долларов. Если вам просто не нравится Razer, на мой взгляд, это действительно дает преимущество перед Arctis 1 Wireless.

Roccat Elo 7.1 Air (100 долларов США)

Roccat

Roccat действительно начал создавать большие волны со своими периферийными устройствами с тех пор, как был приобретен Turtle Beach в 2019 году. Беспроводная гарнитура Elo 7.1 Air — это их беспроводная гарнитура высшего класса, которая продается всего за 100 долларов и имеет лучшее, что могут предложить Roccat и Turtle Beach, что делает беспроводную гарнитуру чертовски бюджетной.

В эфире Elo присутствует фирменный «сверхчеловеческий слух» Turtle Beach с объемным звуком 7.1, который удивительно эффективен и не так сложен, как вы могли бы подумать. Вы услышите то, что вам нужно услышать, и где вам это нужно услышать, от местоположения до расстояния. Он оснащен 50-миллиметровыми драйверами с неодимовыми магнитами, которые производят довольно солидный звук, а микрофон на удивление четкий, по крайней мере, для бюджетной беспроводной гарнитуры стоимостью 100 долларов. Доступно программное обеспечение для настройки как RGB-подсветки по бокам, так и эквалайзера, который рекомендуется для выравнивания звука так, как вы хотите.

Самая большая проблема с Elo Airs — это его подгонка. Это не совсем самая удобная гарнитура из существующих. Он имеет прочный зажим на вашей голове, который предотвращает любое соскальзывание, но после длительного сеанса вы можете почувствовать, что зажим немного больше, чем вам хотелось бы. Но за 100 долларов, от традиционного качественного звука Turtle Beach и функционального «сверхчеловеческого слуха», это немного кража, если вы сможете ее найти.

Альтернатива: Turtle Beach Stealth 600 Gen. 2 (100 долларов США): Если Roccat Elo 7.1 Airs кажется вам слишком тесным, Turtle Beach Stealth 600 — достойная альтернатива. Несмотря на свой массивный, непримиримо геймерский дизайн, он предлагает высококачественный звук, который мы привыкли ожидать от Turtle Beach с большими, более плюшевыми наушниками. Он также работает с объемным звуком Xbox и 3D-звуком Playstation 5.

Для получения дополнительных руководств по оборудованию ознакомьтесь с Mechanical vs. Мембранные клавиатуры: В чем разница? в руководствах по профессиональным играм!

Эта статья содержит партнерские ссылки, которые могут предоставить небольшую компенсацию профессиональным игровым руководствам.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *