Лучшие автомобили в Assetto Corsa

Лучшие автомобили в Assetto Corsa

Имея множество автомобилей на выбор, Assetto Corsa предоставляет хардкорным и случайным игрокам множество вариантов, касающихся их предпочтений в вождении. В то время как у каждого автомобиля есть уникальные плюсы и минусы, многие из них требуют тщательной настройки, и, честно говоря, вы потратите больше времени на настройку вместо вождения.

Мы отобрали лучшие автомобили, которые требуют небольшой настройки и предлагают хороший баланс между управляемостью и скоростью, что дает вам наилучшие шансы против жесткого реализма AC.

Toyota GT-86

Замечательный автомобиль для начинающих для тех, кто пытается привыкнуть к гиперреалистичной физике вождения AC. GT-86 обеспечит новичкам полубезопасное убежище, когда они начнут свое путешествие в Assetto Corsa.

С максимальной скоростью 233 км / ч и отличной управляемостью вы обнаружите, что GT-86 не установит наибольшее время прохождения круга, но у вас будет очень весело изучать основы игры.

BMW M3 E30

Как и GT-86, M3 30 управляется лучше, чем большинство автомобилей в базовой версии игры, обеспечивая при этом достаточную скорость, чтобы не усложнять задачу. Это отличная машина для начинающих игроков, которые хотят немного ускорить процесс.

Однако не относитесь к этой машине легкомысленно. Несмотря на то, что он прекрасно управляется, M3 обладает достаточной мощностью, чтобы впечатать вас в стену, если вы слишком быстро повернете в угол.

Lotus Exos 125

Хотя это может выглядеть устрашающе, Exos — это скорее автомобиль для гонок, который использует многие элементы производительности и дизайна Формулы-1 и превращает их в более обтекаемый опыт без игрока / водителя, имеющего дело с истинной интенсивностью гонщика Формулы-1.

Этот автомобиль предназначен для игроков, стремящихся повысить сложность и интенсивность своего опыта AC, сохраняя при этом баланс между скоростью по прямой и прекрасным управлением, что не дает вещам быть слишком сложными.

Пагани Зонда-R

Невероятная скорость Zonda-R и дизайн starfighter заставили бы некоторых предположить, что этот автомобиль может быть слишком неуправляемым и сложным для управления в условиях переменного тока. Тем не менее, этот блестящий автомобиль обладает достаточной управляемостью, чтобы укротить свою мощь в поворотах.

Не заблуждайтесь, Zonda-R, безусловно, является еще одним повышением сложности. В то время как управление поможет вам проходить повороты, не взрывая стену, оно не будет слишком сильно удерживать вашу руку. Эта машина ожидает, что вы будете в некоторой степени адаптированы к игровому процессу AC, и все может выйти из-под контроля, если вы этого не сделаете.

Scuderia P4/P5 Competizione 2011

Этот одноразовый спортивный автомобиль может стать лучшим развлечением в Assetto Corsa без необходимости слишком сильно бороться с интенсивным реализмом игры. Он обеспечивает наилучшее соотношение скорости и сцепления, обеспечивая наилучший баланс между старым гоночным весельем и гиперреалистичным вождением на трассе.

Так же, как и Zonda-R, вам, возможно, придется провести некоторое время с автомобилями более низкого уровня, прежде чем приступить к P4 / P5, но как только вы освоитесь достаточно комфортно, этот автомобиль обеспечит прекрасный опыт как в режиме гонок, так и в режиме горячего круга игры.

Для получения дополнительных руководств и списков по вашим любимым гоночным играм ознакомьтесь со списком автомобилей Gran Turismo 7 (пока подтвержден) и следите за обновлениями в руководстве по профессиональным играм, чтобы продолжить освещение всех ваших любимых гоночных игр!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *