Лучшие адаптеры Powerline для игр Game

Лучшие сетевые адаптеры для игр

Если вы играли в какое-либо количество онлайн-игр, то, скорее всего, столкнулись с одной константой: более надежное соединение каждый раз превосходит немного более быстрое соединение. Большинство онлайн-игр на самом деле не используют тонну пропускной способности, но для них требуется очень устойчивое соединение, которое Wi-Fi может с трудом обеспечить. К сожалению, для большинства геймеров наличие проводного подключения к сети Ethernet просто невозможно. К счастью, адаптеры powerline Ethernet созрели до такой степени, что они могут приблизиться к большинству преимуществ традиционных проводных игр без необходимости в массивных кабелях, протянутых через ваш дом.

В качестве примечания: адаптеры powerline Ethernet надежны, но они &это также зависит от проводки в вашем доме. В зависимости от того, где вы их размещаете, они могут работать, а могут и не работать, поэтому будьте готовы попробовать несколько разных розеток, чтобы найти те, которые хорошо сочетаются с вашими адаптерами.

Комплект сетевых адаптеров Tenda PH6 Powerline

Tenda

Этот набор от Tenda — хороший компромисс между скоростью, набором функций и ценой. Менее чем за 50 долларов вы получаете два комплекта адаптеров powerline с гигабитной поддержкой, что обеспечивает достаточную скорость для чего угодно, кроме массовых сетевых передач. Эти адаптеры также имеют удобный сквозной штекер, чтобы вы не потеряли розетку, и они поставляются с трехлетней гарантией. Tenda также рекламирует подавление электрических помех, хотя для проверки этого утверждения потребуется специальное оборудование. В целом, солидный набор адаптеров для игр, не тратя много денег.

Комплект TP-Link TL-WPA4220

TP-Link

TP-Link действительно является ведущим брендом, когда дело доходит до сетевых адаптеров powerline. Они выпускают их уже несколько лет и часто включают функции, до которых конкуренты не доходят в течение некоторого времени. Этот комплект обеспечивает скромную мощность Ethernet 600 Мбит / с, что хорошо для игр, но вы можете захотеть избежать крупных сетевых передач или работы на удаленном рабочем столе. Однако реальным преимуществом этого набора является встроенное расширение Wi-Fi, которое обеспечивает адаптер большего размера. Он не только работает в паре с другими моделями, если вы подключаете к своей настройке несколько адаптеров с поддержкой гигабита, но и расширение Wi-Fi обеспечивает расширение существующей сети на 300 Мбит / с. Это ни в коем случае не самый быстрый, но если вы все еще транслируете с разрешением 1080p и хотите немного поиграть, то гибкость, которую он обеспечивает, перевешивает немного более низкие скорости.

Стартовый комплект Zyxel Powerline

Zyxel

Эти адаптеры от Zyxel очень похожи на большинство стандартных адаптеров powerline, которые вы увидите в Интернете или в местном магазине, с одной выдающейся особенностью: они очень быстрые. На скорости 2400 Мбит / с они превосходят большинство других адаптеров, которые вы собираетесь найти, и в то же время обеспечивают тот же удобный набор функций адаптера powerline, который вы ожидаете. Возможно, им не хватает надежных функций, таких как расширение Wi-Fi, но если вы ищете чистую скорость, то они — простой выбор.

Адаптер Wi-Fi Powerline Tenda Ph20

Tenda

Tenda продолжает предлагать TP-Link за свои деньги с помощью своего комплекта адаптеров Ph20. Он включает в себя двухдиапазонный расширитель Wi-Fi, как и некоторые модели адаптеров TP-Link, но может похвастаться полноценными адаптерами gigabit Ethernet. Встроенный расширитель Wi-Fi просто клонирует вашу существующую сеть, предоставляя расширения 2,4 ГГц и 5 ГГц в дополнение к своим возможностям powerline. Если вы ищете сетевой адаптер, который включает в себя расширитель Wi-Fi, но не готовы идти на компромисс в скорости, тогда это хороший выбор.

NETGEAR PLP2000

NETGEAR

NETGEAR — это, скорее всего, название, которое вы видели раньше, если вы когда-либо покупали или покупали сетевое оборудование. Они являются крупным игроком в сетевом ландшафте, и их адаптеры powerline надежны как скала. Их адаптеры PLP2000 обеспечивают скорость до 2000 Мбит / с, а двойные порты на обоих концах означают, что к принимающему адаптеру вы сможете подключить два разных устройства. Это удобный и быстрый вариант от компании со значительным опытом работы в мире сетевого оборудования.

Скорости, указанные на адаптерах этих типов, являются максимальными, а не теми скоростями, которые вы собираетесь получить в процессе эксплуатации. Сетевые адаптеры чувствительны к шуму и помехам, поэтому вам, возможно, придется потратить некоторое время на поиск набора электрических розеток, которые подходят для того, что вы пытаетесь настроить. Избегайте таких вещей, как полосы питания и устройства защиты от перенапряжения, чтобы обеспечить самый быстрый и прямой маршрут для вашего трафика, и проведите некоторое тестирование, чтобы убедиться, что все работает на приемлемых скоростях.

Для получения дополнительных руководств по оборудованию ознакомьтесь с Лучшими праздничными подарками для игрового оборудования и лучшими защитными экранами Macbook M1 Pro и M1 Max в руководствах по профессиональным играм.

Эта статья содержит партнерские ссылки, которые могут обеспечить небольшую компенсацию для Pro Game Руководства.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *