Лучшее снаряжение и метательные предметы в Call of Duty Warzone Pacific

Лучшее снаряжение и предметы для броска в Call of Duty: Warzone Pacific

Игроки могут добавить два разных снаряжения к своему классу снаряжения в Call of Duty: Warzone. Это снаряжение в основном состоит из метательных предметов, которые — при правильном использовании — могут дать вам серьезное преимущество в боях.

В то время как первый слот снаряжения позволяет вам выбрать смертоносное оружие, второй — это тактический слот. Из множества вариантов, доступных в игре, мы составили короткий список лучшего снаряжения для использования в Warzone Pacific.

Лучшая смертоносная зона боевых действий

  1. Метательный нож : В Королевской битве добивать врагов важнее, чем уничтожать их. В то время как вы можете обеспечить убийство с помощью нескольких пуль, метательный нож поможет вам мгновенно прикончить врага. Нож также можно извлечь после использования. После недавнего баффа он может мгновенно сбить игрока с двумя броневыми пластинами.
  2. C4 : Хотя у него не очень хорошая дальность действия, взрывчатка C4 может нанести огромный урон при своевременном взрыве. Это лучшее оружие против транспортных средств, если только на них не установлена система трофеев.
  3. Semtex : Технически эта смертоносная граната представляет собой липкую гранату без таймера приготовления. Если вам удастся ударить врага одним из них, это гарантированный нокаут. Semtex — лучший инструмент для уничтожения врагов из укромного места.
  4. Осколочная граната : Самая культовая смертоносная Осколочная граната может быть приготовлена и брошена для внезапной атаки. Управление им требует навыков, так как неподходящее время может привести к тому, что оно взорвется у вас в руках.

В то время как другие смертоносные средства также хороши в определенных ситуациях, мы обнаружили, что перечисленные выше средства в большинстве случаев более эффективны. Например, Термит можно метать, как Метательные ножи, но он наносит урон от огня сверхурочно. Кроме того, Клейморы отлично подходят для удержания и закрепления места.

Лучшая тактическая зона боевых действий

  1. Стим : С момента запуска Caldera стимулы стали одним из наиболее часто используемых тактических средств. В дополнение к восстановлению здоровья, теперь он дает вам временное повышение скорости, что помогает быстрее убегать от врагов или приближаться к ним с помощью печально известного стим-слайда.
  2. Светошумовая граната : Эта тактика на мгновение сбивает цель вашего врага, так что вы можете уничтожить его, не нанося никакого урона. Однако это не обязательно срабатывает каждый раз, особенно когда вы сталкиваетесь лицом к лицу с ошеломленным врагом.
  3. Датчик сердцебиения: Он частично утратил свою популярность после недавнего nerf, но датчик сердцебиения по-прежнему очень мощный. Этот не бросаемый гаджет теперь имеет медленный выход сканирующего импульса, но является лучшим инструментом против скрытых, не призрачных вражеских игроков.
  4. Граната моментального снимка : Еще одно оборудование, получившее улучшение, — это Снимок. Теперь они могут сканировать, выделять и пинговать врагов в радиусе 28 метров, даже преодолевая препятствия.

Имейте в виду, что Закаленный в боях Перк 3 может в некоторой степени противостоять моментальным снимкам и светошумовым гранатам. Однако это не должно быть серьезной проблемой, так как очень немногие игроки используют этот Перк.

Следите за обновлениями профессиональных руководств по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty. А пока ознакомьтесь с нашей статьей о том, как получить командные пакеты CDL в Call of Duty: Vanguard и Warzone.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *