Лучшее основное оружие в Warframe

 

Лучшее основное оружие в Warframe

В Warframe есть 151 Основное оружие, каждое из которых разделено на одну из четырех категорий. Винтовки, дробовики, Снайперы и луки — все они имеют разное применение, и их важно учитывать при оснащении модами. Лучшее оружие позволит максимально использовать эти моды, чтобы нанести высокий урон даже самым сильным боссам.

Винтовки

Digital Extremes

Винтовки составляют большую часть из 151 доступного оружия и варьируются от полностью автоматического до лучевого оружия в игре. Другие категории оружия могут использовать винтовочные боеприпасы, и даже некоторые винтовки будут использовать снайперские боеприпасы, такие как пусковые установки.

  • Фульмин — Это оружие работает как полностью автоматическая винтовка, так и дробовик с различными режимами стрельбы. Обладая высоким уроном, основанным на электричестве, это оружие может быть использовано либо как мощный критический заряд, либо как машина для создания статуса.
  • Штальта — Используя альтернативный огонь, это полностью автоматическое оружие может использовать взрывчатку, которая наносит 1200 радиационных повреждений. Сам снаряд имеет отдельный шанс критического попадания и 3-кратный множитель с очень коротким временем перезарядки.
  • Acceltra — Автоматическая мини-ракетная установка с высоким шансом крита — хороший выбор для любого варфрейма. Это оружие наносит урон как от прокола, так и от удара и является безопасным выбором практически в любой ситуации.
  • Трумна — Режим альтернативного огня этого оружия запускает гранаты, которые наносят большой тепловой урон за каждый взорванный. Это оплачивается получением пяти убийств подряд. У него большой магазин и плохое время перезарядки, но его можно не заметить из-за его разрушительных возможностей.

Дробовики

цифровых экстремумов

Дробовики обычно являются медленным оружием со своим собственным типом боеприпасов. Меньшая дальность при высоком уроне, большинство из этих видов оружия может убить врага одним нажатием на спусковой крючок.

  • Бубонико — Этот зараженный дробовик может наносить токсин, сохраняя при этом высокий шанс крита. Его вторичный огонь выстрелит тремя ядовитыми шипами одновременно, что делает его идеальным для повышения статуса.
  • Принцип Arca Plasmor — Это, возможно, лучший источник радиационного урона в игре. Скорострельность и перезарядка могут быть невысокими, но высокий урон, высокий шанс статуса и высокий критический шанс оружия с лихвой компенсируют это. Пули для оружия рикошетят и, стреляя из него в орду врагов, могут с легкостью расплавить их всех.
  • Cedo — Стреляя гигантским шипом, который рикошетит, нанося элементарный урон, это оружие идеально подходит для создания статуса. Даже без применения статуса само по себе, для каждого врага, у которого есть статус, это оружие увеличивает свой урон за каждый применяемый эффект.
  • Кува Ком — С высокой скорострельностью этот дробовик может наносить большой урон в быстрой последовательности. Это быстро становится еще сильнее, так как каждый быстрый выстрел приводит к тому, что оружие выпускает дополнительный болт. С вероятностью статуса 90 процентов это оружие работает для многих сборок.

Снайпер

цифровых экстремумов

Снайперские винтовки различаются по мощности из-за того, как они работают, но их уникальная комбинация выстрелов может привести к разрушительным быстрым убийствам. Они имеют те же моды, что и винтовки, но используют свой собственный тип боеприпасов. Снайперы на самом деле широко не используются, но есть один снайпер, который, по мнению сообщества, является лучшим.

  • Рубико Прайм — Способный убивать боссов одним выстрелом, этот снайпер имеет высокий урон, 3-кратный множитель, высокий критический урон и высокую скорострельность. Он превосходит многие другие виды оружия в зависимости от ситуации, но может быстро израсходовать боеприпасы.

Луки/Арбалеты

цифровых экстремумов

Эти типы оружия используют модификации винтовок и должны быть заряжены перед стрельбой для получения максимального урона. Луки используют снайперские боеприпасы, а арбалеты используют винтовочные боеприпасы.

  • Хоботок Церно — К каждой стреле, выпущенной из этого лука, прикреплены зонды, наносящие вирусный урон. Обладая поразительным 43-процентным статусным шансом, этот лук идеально подходит как для статусного, так и для получения высокого урона. Его вирусный урон, наносимый Радиальной атакой, наносит более 1000 вирусных повреждений.
  • Кува Брамма — Взрывные стрелы в любой игре доставляют огромное удовольствие, и Warframe не исключение. Способность взрывать эти стрелы в воздухе только усиливает взрывные способности этого оружия. Опираясь на взрыв, можно использовать это жестокое оружие.
  • Страх — С высоким статусом и высоким шансом крита этот лук отлично подходит для прокачки. Он связан с Ленцем за высокий шанс критического удара в 50 процентов, будучи полностью бесшумным для стелс-миссий.
  • Ленц — Наряду с Ужасом, у этого оружия самый высокий шанс крита из всех видов оружия в игре. Лук имеет второй по величине базовый урон, но обладает особыми свойствами, наносящими как урон от холода, так и от взрыва. В него встроена мутация боеприпасов, позволяющая всегда держать стрелы под рукой.

Уникальный

цифровых экстремумов

 

Оружие, которое не вписывается в основные четыре категории, не имеет своей собственной конкретной категории. Они различаются по своей функциональности и обычно используют один из типов боеприпасов и используют либо моды для винтовки, либо для дробовика.

  • Кува Зарр — Это оружие представляет собой пусковую установку с двумя режимами стрельбы. Режим пушки стреляет снарядами, наносящими урон от удара и взрыва, что делает его подходящим для больших групп врагов. Режим заградительного огня делает стрельбу из оружия более похожей на стрельбу из дробовика и хорош для поражения одной цели даже на большом расстоянии.
  • Призрак Игниса — Этот огнемет является более мощной версией Игниса с увеличением крита и шанса статуса с более высоким магазином. Статусные и критические сборки могут использовать преимущества этого мощного оружия, поскольку оно стреляет исключительно быстро.
  • Посланник тенета — Урон от холода и возможность вручную направлять ракеты делают эту пусковую установку смертоносной. Пусковая установка также может перезаряжаться в кобуре, что позволяет легко переключаться на дополнительное оружие в напряженных ситуациях. Управляемая ракетная система используется путем прицеливания, и за счет скорости ракеты могут быть легче доставлены для быстрого уничтожения.
  • Кува Тонкор — 30-процентный шанс критического удара по гранатомету уже делает этот гранатомет лучше, чем большинство об остальном. Оружие обладает хорошей статистикой повсюду и наносит урон от взрыва, что делает его универсальным в том, какие моды использовать при его создании.

Оружие в Warframe можно настроить многими способами. Хотя это оружие является лучшим, когда оно построено определенным образом, у игроков может быть другое представление о том, какое оружие они предпочитают. Страх может быть не тем, что кто-то ищет, если он предпочитает быструю стрельбу и громкое оружие. Использование того, что работает, прежде чем переходить к определенному оружию, — хороший способ изучить игру и ее механику.

Для получения дополнительной информации о том, как бороться с каждым врагом, ознакомьтесь со Всеми Слабостями Врагов В Warframe в Руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *