Лучшее оружие в Final Fantasy VII Первый солдат

Лучшее оружие в Final Fantasy VII: Первый солдат

Имея на выбор 12 видов оружия, может быть трудно определить, что следует взять в Final Fantasy VII: Первый солдат. В зависимости от выбранного класса, определенное оружие может процветать благодаря уникальным навыкам, которыми будут обладать игроки. Это лучшее оружие для каждой ситуации.

Проклятие инакомыслия

Скриншот от Pro Game Guides

Используя Легкие боеприпасы< / сильные>, этот пистолет-пулемет может быть трудно использовать игрокам, не привыкшим к сильной отдаче. Его сила заключается в скорострельности, и он может быть использован с большим эффектом для игроков, использующих режим автоматической стрельбы. Прицел оружия идеально подходит для боя на средней дистанции, а стрельба из оружия с бедра идеально подходит в закрытых помещениях. Игроки, которые не могут найти дробовик, по-прежнему не столкнутся с проблемами в ближнем бою между использованием Проклятия Инакомыслия и их оружием ближнего боя.

Исполнитель Гамма

Снайперские винтовки не для всех, но с практикой и терпением Палач Гамма может быстро заканчивать бои. В отличие от снайперской винтовки Mark 5, Executioner Gamma — это оружие с затвором, которое вознаграждает точность. Это особенно полезно для борьбы с неигровыми врагами, такими как Бомба < / strong>, поскольку можно лежать ничком и сражаться с большого расстояния. Тяжелые боеприпасы распределяются между <сильными> штурмовыми винтовками < / strong>, и их будет нетрудно найти, так что игрокам не придется беспокоиться об использовании своих боеприпасов для быстрого повышения уровня. Стена маны Монаха может дать игрокам столь необходимый способ защиты, оставаясь на своем снайперском месте.

Пожиратель затмений

Скриншот от Pro Game Guides

Мета дробовика в Королевской битве является популярной, и Final Fantasy VII: Первый солдат не избежал ее. <Сильный>Пожиратель затмений — это помповое ружье с разрушительным количеством урона. У него не такая высокая скорострельность, как у модели S-7, но он не слишком сильно наказывает игроков за промахи. В паре с Воином или Ниндзя это может быть именно то, что нужно, чтобы броситься на врагов и застать их врасплох.

Оружие ближнего боя

Рукопашный бой не следует недооценивать в Final Fantasy VII: Первый солдат. <Сильная> Внутренняя сила монаха Черта позволяет игрокам исцелять себя по мере нанесения урона. Оружие ближнего боя также является лучшим способом действий при использовании преимущества противника, который перезаряжается в ближнем бою.

Магия

Материя и возможность складывать их для улучшения магии — один из самых мощных компонентов в игре. Лечение является чисто вспомогательным, однако такие заклинания, как Комета, Метель или Огонь, являются одними из лучших способов заставить врага покинуть позицию, нанести урон, или использовать его как средство побега.

Для получения дополнительных списков Final Fantasy VII: Первый солдат ознакомьтесь с лучшими скинами в Final Fantasy VII: Первый солдат в руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *