Лучшее оружие в Destiny 2

 

Лучшее оружие в Destiny 2

Боковое оружие в Destiny 2 часто считается недооцененным, менее мощным, младшим братом более сильной и популярной ручной пушки. Тем не менее, боковое оружие все чаще становится популярным выбором для многих стражей, которым нравится быстрое обращение и быстрое движение в PvP-действиях. Кроме того, увеличился выбор экзотического оружия, которое может даже конкурировать с большинством других видов оружия в бою. Итак, если вы ищете большую скорость и лучшую управляемость в бою или просто хотите собрать больше оружия, вот пять лучших пистолетов в Destiny 2.

Peacebond

Peacebond — легендарное энергетическое оружие, которое быстро стало любимым у пользователей. Это уникальное оружие, так как это единственное легендарное оружие, которое наносит урон от стазиса и использует новые привилегии, ориентированные на стазис.

Это оружие с 3 выстрелами, которое быстро стреляет и может катиться с множеством различных преимуществ. Некоторыми из его выдающихся преимуществ были бы Убивающий ветер, Пропитание , или Дальномер для PvP, или Удалец и, его уникальный перк, Надгробный камень для PvE. Если вам посчастливится прокатиться с любым из них, это оружие определенно стоит подержать.

Это оружие можно случайно приобрести, играя в Iron Banner, когда оно находится в еженедельной ротации.

Выбивание

Это оружие может остаться незамеченным, но это, безусловно, не то оружие, которое можно игнорировать. Punching Out — это легендарное энергетическое оружие, которое стреляет в автоматическом режиме и обладает множеством действительно сильных преимуществ.

Но его пул привилегий больше, и может потребоваться больше времени, чтобы получить так называемый «бросок бога». Некоторыми рекомендуемыми привилегиями для этого оружия были бы Дальномер или Encore (новый перк) для PvP и Переполнение , Выживание , Клипса для убийства , или Безумие для PvE.

Это оружие можно получить с помощью Авангардных ударов и Инграмм.

Дранг

Дранг — одно из самых уникальных, легендарных оружий, которое первоначально появилось в первом году Destiny 2. Это солнечное кинетическое оружие, которое поставляется только со своим собственным набором привилегий и никогда не может быть заменено на другие.

Его преимуществами являются Движущаяся цель , которая обеспечивает большую точность и обнаружение цели, и Ярость , которая наносит урон после каждого убийства. Эти преимущества делают Дранга мощным игроком как в PvP, так и в PvE ситуациях. Что еще более интересно в этом оружии, так это его неотъемлемая черта, называемая Вместе навсегда. Drang — это боковое оружие, предназначенное в паре с экзотической ручной пушкой под названием Sturm. Таким образом, когда оба вида оружия снаряжены одновременно, они будут усиливать друг друга по-разному. Убивает с помощью Дранга, перезаряжает Штурм и наносит бонусный урон, а убивает с помощью Штурма, перезаряжает Дранг.

Дранг все еще можно получить, купив его либо у Банши-44 в башне, либо на вкладке коллекции в разделе «оружие».

Руины дьявола

 

Развалина дьявола — настоящий маленький зверь, когда дело доходит до огнестрельного оружия. Это экзотическое энергетическое оружие, которое также обладает своими уникальными преимуществами.

Его экзотическим преимуществом является переменный спусковой крючок, который позволяет стрелять из оружия разными способами. Нажатие и отпускание производит обычные выстрелы, но удерживание спускового крючка запускает мощный лазер, способный очень быстро убивать других стражей или оглушать Неудержимых чемпионов. Важно знать, что при зарядке лазера расходуется больше боеприпасов, чем при обычной стрельбе. Но его уникальная особенность, Pryogenesis, позволит перезарядить оружие, если лазер полностью заряжен.

Это оружие можно приобрести через Памятник Потерянным огням, купив его на вкладке «Экзотика хранителей теней».

Криостезия 77K

Это оружие было новейшим оружием, выпущенным в дополнении Beyond Light, и оно определенно наносит удар. Это экзотическое энергетическое оружие, которое наносит урон от застоя и обладает уникальными преимуществами.

Подобно Devil’s Ruin, экзотическая привилегия Cryosthesia 77K — это переменный триггер. Нажмите и отпустите, чтобы стрелять обычными патронами, или удерживайте, чтобы произвести заряженный выстрел. Единственное отличие заключается в том, что его уникальная особенность, Жидкостное охлаждение , должна быть активной, чтобы сделать заряженный выстрел. Это делается путем простого получения убийств. Заряженный выстрел очень эффективен в PvP, так как он может полностью заморозить другого стража на месте.

Это оружие можно получить в Памятнике Потерянным огням, купив его на вкладке «Экзотика за пределами света».

Для получения дополнительной информации о Destiny 2 ознакомьтесь с Лучшими винтовками-разведчиками в Destiny 2



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *