Лучшее оружие в Bloodborne

Лучшее оружие в Bloodborne

Все оружие в Bloodborne может убивать, но в зависимости от вашего телосложения некоторые из них более жизнеспособны, чем другие. У каждого оружия есть свои собственные наборы движений и стили игры, которые изменяют способ их использования. Таким образом, вы можете предпочесть более слабое оружие с более сильным набором атак, чем мощное оружие с посредственным набором.

Из-за характеристик Bloodborne не все оружие может использоваться всеми сборками. Большинство из них ограничены наличием определенных характеристик, чтобы вы могли эффективно ими пользоваться.

Лучшее оружие в Bloodborne

Чикаге

  • Требуемая статистика
    • Сила-10
    • Навык—14
    • Жажда крови—12

    Одна из самых веселых, но сложных сборок для игры — Bloodtinge. Bloodtinge в основном ориентирован на огнестрельное оружие, так как все оружие наносит урон кровью, а с увеличением Bloodtinge будет наносить больший урон. Только несколько видов оружия, покрытых кровью.

    Одно из лучших кровожадных орудий в игре — Чикаге. При трансформации Чикаге наносит урон чистой кровью, и немногие враги устойчивы к нему. Его начальный рисунок в стиле аниме наносит огромный урон. Есть один недостаток. Чикаге постоянно истощает ваше здоровье в своем преобразованном состоянии, что может убить вас, если не уделить внимание возвращению к своей первоначальной форме.

    Хотя это оружие феноменально для сборки Bloodtinge, оно также является одним из самых сложных в приобретении. Мало того, что вам нужно убить мученика Логариуса в замке Кейнхерст — который является одним из самых сложных боссов в игре — чтобы получить значок Кейнхерста, вам также нужно собрать 50 000 кровавых эхо, чтобы купить это оружие у Посланников Ванны.

    Чикаге трудно использовать, но это удивительное оружие, когда вы овладеете им.

    Погребальный клинок

    • Требуемая статистика
      • Сила-10
      • Навык-12

      Погребальный клинок — это наполовину коса, наполовину меч, и это одно из самых крутых трюковых орудий во всей игре. Он чрезвычайно хорош для очистки масс от мобов с его охватом L2.

      Но это самое сложное оружие, которое можно приобрести в игре. Вы должны добраться до предпоследнего босса Германа и последнего босса Лунного Присутствия. Только Герман должен быть побежден, чтобы получить значок Старого Охотника. Обычно это можно получить при запуске новой игры Плюс, но это может быть получено на ранней стадии.

      Как правило, вы не хотите умирать от босса, но чтобы получить Похоронный Клинок пораньше, победите Германа на первом этапе, а затем умрите от Присутствия Луны. Это вернет вас к боссу, но со Старым значком Охотника в вашем распоряжении. Отправляйтесь к Посланникам Бани и сбросьте 60 000 Кровавых Эхо, чтобы купить Погребальный Клинок.

      Священный клинок Людвига

      • Требуемая статистика
        • Сила-16
        • Навык-12

        Священный клинок Людвига — это длинный меч, который может соединяться с ножнами и превращаться в двуручный меч. Это оружие обладает удивительной дальностью действия, наносит огромный урон, а также способно оглушать врагов. Этот клинок идеально подходит для тех, кто хочет играть в Bloodborne, как Dark Souls, игнорируя механику парирования огнестрельного оружия и вместо этого поражая врагов двуручным мечом.

        Вы можете получить это оружие довольно рано в игре. Все, что вам нужно сделать, это убить Жаждущего Крови Зверя, а затем отправиться на вершину Мастерской Церкви Исцеления, чтобы получить Значок Охотника за Лучистым Мечом. Вернитесь и поговорите с Посланниками Бани и купите Священный Клинок Людвига за 20 000 Кровавых Эхо.

        Лук Саймона

        • Требуемая статистика
          • Сила-8
          • Навык-15
          • Кровопролитие-9

          Лук Саймона — еще одно оружие, которое масштабируется с помощью Bloodtinge, но это оружие может быть преобразовано в оружие дальнего боя. В своем нетрансформированном состоянии это изогнутый клинок со сложным набором движений, но при трансформации он становится отличным луком, позволяя вам игнорировать пистолет и вместо этого использовать этот лук — который все еще стоит ртутных пуль.

          Это хитрое оружие можно приобрести только в Загружаемом контенте — The Old Hunters, но его можно получить несколькими способами, в зависимости от того, как вы этого хотите. Вы можете либо следовать квестовой линии NPC (неигрового персонажа) Саймона Боронованного, но не получите Bowblade до конца DLC. Или вы можете попытаться убить его в ту же секунду, как увидите его рядом с первым коротким путем, но в зависимости от того, как рано вы это сделаете, это будет нелегкий бой.

          Ракуйо

          • Требуемая статистика
            • Сила-10
            • Навык-20

            Ракуйо — одно из лучших видов оружия в игре. Его можно увидеть в руках леди Марии в Астральной Часовой Башне. Набор движений потрясающий, как преобразованный, так и нетрансформированный. Его первоначальное состояние — оружие с двумя лезвиями, но при трансформации оно превращается в кинжал и катану и идеально подходит для окружения. При полном обновлении масштабируется навык с помощью A. Ракуйо можно отполировать, что делает его чрезвычайно смертоносным в умелых руках.

            Хотя вы не сможете получить это оружие раньше, если поспешите, так как оно относится к финальной части дополнения «Старые охотники», мало того, вам нужно убить одного из самых сложных врагов в игре, Гигантского Рыбака. К сожалению, это оружие вряд ли будет использовано в вашем первом прохождении.

            Пильный тесак

            • Требуемая статистика
              • Сила-8
              • Навык-7

              Тесак для пилы, как ни странно, является одним из трех стартовых видов оружия, которые вы можете выбрать в начале игры, и является одним из лучших видов оружия. Вы можете легко использовать это зазубренное лезвие на протяжении всей игры и не столкнуться ни с какими проблемами. Если вам посчастливилось выбрать одно из двух других видов оружия, вы могли бы купить его у Посланников Ванны в последнее время.

              Дополнительный 20-процентный урон от врагов-зверей поражает в начале игры, но этот бонус действует только тогда, когда оружие не трансформировано. При трансформации этот дополнительный урон теряется, но дальность действия оружия увеличивается вместе с наносимым уроном. Объединение двух состояний вместе — отличный способ нанести урон с минимальными затратами на выносливость.



              Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

              Поделиться ссылкой:

              Оценить статью:

              1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
              Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *