Лучшая загрузка и класс типа 100 в Call of Duty Vanguard

 

Лучшая загрузка и класс типа 100 в Call of Duty: Vanguard

введите 100 smg call of duty vanguard

Пистолет-пулемет Type 100 в COD: Vanguard — это легкое оружие. Базовое оружие обладает чрезвычайно хорошей точностью, управляемостью и скорострельностью. В сочетании с подходящими насадками он входит в число лучших SMG в игре.

В этом руководстве рассказывается о лучшей загрузке SMG типа 100 в Vanguard. Хотя вы можете настроить оружие для любой желаемой функции, сборка, упомянутая ниже, направлена на дальнейшее повышение мобильности SMG.

Авангард с лучшей загрузкой типа 100

  • Дульный срез — Усилитель отдачи
  • Оптический — Зеркальный отражатель
  • Приклад — Скелетный Варубачи
  • Подствольник — Пистолетная рукоятка SMLE
  • Магазин — .30 Русских коротких патронов на 30 патронов
  • Тип боеприпасов — Дозвуковой
  • Задний захват — Тканевый захват
  • Мастерство — Фанатизм
  • Комплект — Быстрый

Скриншот от Pro Game Guides

Это наша рекомендация для лучших вложений типа 100 в COD: Vanguard, но не стесняйтесь настраивать их в соответствии с вашими предпочтениями. Поскольку это оружие уже является самым точным в своем классе, желательно больше сосредоточиться на характеристиках скорости и мобильности.

В то время как .30 Русских коротких магазинов на 30 патронов имеют решающее значение для увеличения скорости пули, дальности и урона оружия, они снижают точность, скорострельность и скорость передвижения. Несмотря на эти понижения, Type 100 по-прежнему работает исключительно хорошо. Но если вас не устраивают минусы, вы можете переключиться на магазин 8-миллиметровые барабаны Kurz 40 с патронами.

Кроме того, крепление ствола не совсем необходимо для ориентированного на мобильность класса Type 100, но вы можете выбрать что-то вроде Warubachi 134 мм Rapid для увеличения скорострельности. Преимущество Gung-Ho устраняет штраф за время спринта до выстрела. Однако некоторые могут предпочесть <сильное> Жизненно важное мастерство, которое наносит урон от выстрела в голову верхней части тела.

Следите за обновлениями профессиональных руководств по играм, чтобы получить больше контента Call of Duty: Vanguard. В то же время, перейдите к нашей статье о лучшей боевой загрузке дробовика и классе в Call of Duty: Vanguard.

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *