Лучшая загрузка и класс M1 GARAND в Call of Duty Vanguard

Лучшая экипировка и класс M1 GARAND в Call of Duty: Vanguard

Винтовки Marksman хороши для оружия быстрого поражения в Call of Duty: Vanguard. Хотя M1 Garand не так силен, как снайпер, он обладает лучшей управляемостью и мобильностью. Следуйте этому руководству по созданию лучшего класса M1 Garand в COD: Vanguard.

Лучшая загрузка M1 Garand Vanguard

  • Дуло — Глушитель MX
  • Ствол — Cooper 21″ В кожухе
  • Оптический прицел — Прицел ZF4 3.5x
  • Подствольник — Пистолетная рукоятка SMLE
  • Магазин — Барабаны .30-06 на 16 патронов
  • Тип боеприпасов — Патроны FMJ
  • Задняя рукоятка — Тканевая рукоятка
  • Мастерство — Жизненно важный
  • Комплект — Полностью загружен

Лучшее навесное оборудование M1 Garand повышает точность и дальность стрельбы, не нанося существенного ущерба мобильности. Глушитель MX оснащен для повышения точности и подавления звука. Но если вы не хотите маскировки, вы можете использовать L тормоз дуло для дополнительной точности.

Ствол Cooper 21″ гарантирует, что M1 Garand имеет большую дальность поражения и высокую скорость пули. Другие варианты ствола не рекомендуются, так как они повышают точность, но значительно снижают мобильность. По аналогичным причинам мы не использовали никаких запасов оружия.

Оптический прицел, тип боеприпасов и принадлежности к комплекту являются субъективными, и вы можете изменить их в соответствии с вашими предпочтениями. Жизненно важное мастерство имеет решающее значение, поскольку оно увеличивает эффективную площадь тела для нанесения урона выстрелом в голову. Тканевая рукоятка обеспечивает дополнительную скорость прицеливания (ADS) и скорость спринта до выстрела, что в совокупности повышает характеристики мобильности M1 Garand.

Магазин на 16 патронов .30-06 увеличивает емкость патронов, одновременно снижая некоторые потери и скорость передвижения. Вы можете обменять это на .303 Британские обоймы с 8 патронами для лучшей скорострельности, контроля отдачи и мобильности. Однако это повредит скорости пули, урону и характеристикам проникновения пули.

Поэтому для сборки среднего класса следует отдавать предпочтение британскому журналу. Не забудьте соединить этот боеприпас с удлиненным типом боеприпасов, чтобы компенсировать уменьшенную скорость пули.

Следите за обновлениями профессиональных руководств по играм, чтобы получить больше контента Call of Duty: Vanguard. А пока переходите к нашей статье о том, Когда начнется 1-й сезон Call of Duty Vanguard?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.