Лучшая сборка Ningguang в руководстве по игре Genshin Impact

 

Лучшая сборка Нингуан в Genshin Impact

Из Нефритовой палаты в небе она наблюдает за всей Лиюэ.

Нингуан — Тяньцюань из Цисина Лиюэ, самый опытный бизнесмен, который дергает за ниточки, стоящие за крупной торговой индустрией страны, сертифицированный любитель Мора и первый четырехзвездочный Гео в игре Пользователь катализатора. Игроки могут заполучить неуловимую Леди Нефритовой палаты с помощью Стандартных и Ограниченных призывов Баннеров, а иногда и с помощью Обмена Звездными бликами от Сделок Паймона.

Пусть вас не вводит в заблуждение ее четырехзвездочный статус. При правильном телосложении Нингуан блистает против врагов (особенно боссов) почти всех Стихий и может нести вашу команду в качестве основного или взрывного DPS. Вот ее лучшая сборка в игровом автомате плюс альтернативы в зависимости от вашего командного состава.

Оружие

Навыки Нингуан уменьшают атаку, поэтому она извлекает выгоду из более высоких базовых характеристик от пятизвездочных катализаторов — большинство из которых хорошо сочетаются с ней. Три нижеприведенных — ее лучшее оружие.

  • Небесный атлас (лучше всего подходит для серийных DPS)
  • Память о пыли (отличная в целом)
  • Потерянная молитва Священным Ветрам (лучше всего подходит для основного DPS)

Что касается четырехзвездочного оружия, то лучшим в игровом автомате Ningguang является Dodoco Tales на уровне 5 . Если вы пропустили мероприятие на архипелаге Золотого яблока, эти занявшие второе место тоже отлично подойдут для нее:

  • Солнечная жемчужина (лучше всего подходит для взрывных DPS)
  • Видсит (отличный в целом)

Артефакты

Многие артефакты хорошо работают с Нингуан, но это одни из лучших вариантов для максимального увеличения ее урона. Имейте в виду, что ваше оружие будет определять лучшие подстановки артефактов для броска. Расставьте приоритеты в повышении ее критической скорости, критического урона и статистики атаки.

Вы хотите стремиться к по крайней мере 40% критической скорости, 170% критического урона и 1700 атак, чтобы сделать ее жизнеспособной против более сильных врагов, но чем выше, тем всегда лучше!

Лучший в общем зачете:

  • Архаичная Петра из 2 частей и Финал Гладиатора из 2 частей или Воспоминания Шименавы
  • Бонус к набору: +15% Гео-урона и +18% атаки.
  • Этот набор великолепен для Нингуан в любом Созвездии, но он особенно сияет, когда вы создаете ее, чтобы спамить ее Взрыв Стихий.

Лучшее в Слоте Для Сборки Без Пакетов

  • Воспоминание Шименавы из 4 предметов.
  • Бонус к набору: После использования Навыка Стихии с энергией не менее 15, получите +50% урона за Атаки с погружением / Обычными / Заряженными атаками в течение 10 секунд. При этом теряется 15 энергии.
  • Этот набор даст Нингуан безумное количество урона от ее Обычного и Заряженного. Нападения. Но вам нужно поставить ее на строгую ротацию, чтобы воспользоваться установленным бонусом, теряя при этом взрывной урон.

Таланты

Все три Таланта Нингуан увеличивают ее урон, но если вы экономите ресурсы, рассмотрите этот приоритет:

  • Основной DPS: Сверкающий разброс > Звездный разброс >Нефритовый экран
  • Взрывные ДПС: Звездное сияние >Нефритовый экран > Сверкающий разброс

Боевые советы и хитрости

Нингуан прост в использовании в качестве персонажа быстрой смены (серийный DPS) или переноса на поле боя (Основной DPS). Воспользуйтесь <сильным> Георезонансом , так как он даст +15% силы щита и +15% урона и -20% Георезистентности противника для персонажей, защищенных щитом. На этой ноте лучшей поддержкой Нингуана является Чжунли, который может предложить 100-процентное время безотказной работы щита плюс Георезонанс.

 

Вот несколько быстрых советов для дальнейшего улучшения вашего игрового процесса в Нингуане:

  • При автоматической атаке используйте обычную > Обычную > Заряженную атаку для лучшего контроля.
  • При использовании обычных или заряженных атак нажмите кнопку вперед (W для ПК, проведите пальцем вверх для мобильных устройств и влево для Playstation), чтобы отмена анимации. Это увеличит скорость ее атаки.
  • В бою отбросьте Элементарный навык Нингуан, пройдите через Нефритовый Экран, чтобы получить 12%-ный бонус к Гео-Урону (минимальное Вознесение 4), а затем разыграйте ее Элементальный Взрыв. Это приведет к разрушению экрана, но даст дополнительный снаряд.

Ознакомьтесь с нашим руководством по сельскому хозяйству для Дилука и Нингуана в Genshin Impact, чтобы помочь вам создать своего следующего персонажа DPS!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *