Локации Fortnite Без танцующих знаков (Сезон 10)

Локации с надписями Fortnite No Dancing (сезон 10)

В нашем Руководстве по локациям Fortnite No Dancing Sign для 10-го сезона (X) указаны точные места, которые вам нужно будет посетить, чтобы выполнить задачу «Уничтожить без танцующих знаков» в миссии Boogie Down 10/X сезона. Вам нужно будет уничтожить только три из них, но есть довольно много дополнительных локаций, и все они перечислены в этом посте!

Вы можете найти более подробную информацию о миссии Boogie Down здесь.

Карта локаций без танцующих знаков

Локации без танцующих знаков присутствуют в игре уже давно, и ранее они использовались в испытаниях. На этот раз мы уничтожаем знаки вместо того, чтобы игнорировать их и танцевать, чтобы нарушить закон. Вы найдете большинство локаций, перечисленных на карте ниже, но вам нужно будет зайти только в три из них и уничтожить указатели. Вы можете сделать все это за один раз, и вам, вероятно, будет проще всего отправиться в снежный биом, начиная с Полярного пика и продвигаясь на юго-запад.

Для получения более подробных визуальных изображений знаков с более четкими местоположениями на карте продолжайте прокручивать сообщение вниз.

Гора к юго-западу от Райских пальм Расположение

Эта гора находится к юго-востоку от Райских пальм на горе с треугольным кактусом.

Гора к северу от Соленых источников

Это гора, которая находится прямо к северу от Соленых источников и иногда называется замком. Расположение знака находится на ярусе прямо под самой высокой частью горы.

Напорная установка

В самой задней и самой высокой части платформы напорной установки находится знак. Он находится на секции, похожей на металлический мост, которая ведет к роботизированной зоне завода.

Гора к северу от Плезант-парка

Прямо к северу от Плезант-парка есть гора. На нем изображен аванпост Экспедиции, а к западу от него — дерево с надписью «Не танцевать» под ним. Это довольно случайное место для вывески!

Полярный пик

Знак «Не танцует» можно найти прямо в середине Полярного пика, где гора уступила дорогу. Это прямо на краю этой области, так что будьте осторожны, чтобы не упасть!

К юго-западу от Полярного пика

К юго-западу от Полярного пика есть еще один знак «Не танцуй», там есть палатка и костер.

Еще дальше к юго-западу от Полярного Пика

Сейчас мы направляемся в одно из самых отдаленных мест на карте! Это находится в крайней юго-западной части карты в снежном биоме. Отправляйтесь на самую оконечность этого полуострова, чтобы найти знак.

Расположение видео

Если вы хотите увидеть локации в видеоформате, посмотрите следующее видео.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *