Локации Fallout 76 Liberator

Локации освободителей Fallout 76 – Где их найти?

Вот где найти Освободителей в Fallout 76 и не только.

Освободители — это распространенный тип роботов в Fallout 76, которые регулярно появляются в нескольких локациях игры и на мероприятиях. Эти роботы также необходимы для выполнения задачи «Убить роботов», поэтому, если вы ищете этих освободителей, мы рекомендуем проверить следующие локации.

  • Чарльстонская свалка
  • Завод по переработке продуктов питания мамы Дольче
  • Глубина
  • Снаружи хранилища 76
  • Ферма Гранингера
  • Пожарная служба Чарльстона
  • Ферма Кобблтон
  • Разведывательная база Фудзиния

В целом, найти Освободителей несложно, так как они довольно часто появляются в разных местах, таких как пожарная часть и завод по переработке продуктов питания мамы Дольче. Однако лучший способ найти этих роботов — во время любого мероприятия defend workshop, поскольку во время указанных мероприятий они являются вездесущим врагом.

Они также могут появляться на мероприятиях на заводе по переработке пищевых продуктов Mama Dolce, поэтому мы рекомендуем следить за событиями на заводе и требовать участия в семинаре в игре.

Как только вы заявите на мастерскую, оставьте ее в покое и дождитесь появления миссии «Защитить мастерскую». Когда он появится, есть большая вероятность, что врагом, атакующим его, будет освободитель.

Однако для появления миссии может потребоваться некоторое время, поэтому тем временем вам следует проверить одно из перечисленных нами мест на наличие роботов. Вы также можете вместо этого просто переключаться с сервера на сервер, пока не найдете сервер с событием defend workshop, и обрабатывать их таким образом.

Ознакомьтесь с некоторыми другими нашими руководствами по Fallout 76 !



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *