Любовь Успенская рассказала: смерть от коронавируса добивает её

Любовь Успенская рассказала: смерть от коронавируса добивает её

Любовь Успенская сообщила ужасные новости, связанные с коронавирусом бушующим сегодня в мире. Несколько близких друзей певца скончались от инфекции коронавирус.

Во время прямой трансляции в «Инстаграм» королева русского шансона заявила, что к китайской инфекции следует относиться очень серьезно. Любовь Успенская раскрыла шокирующие данные. Оказывается, некоторые ее друзья недооценили COVID-19, и сегодня они уже мертвы.

Певица призвала фанатов не думать, что коронавируса не существует. «Это страшно … Что бы вы знали, поверьте, что это правда», – сказал исполнитель. Любовь Успенская рассказала, что 17 мая она узнала о смерти близких за границей, а также о болезни людей, с которыми она веселилась вместе полгода назад.

Звезда призналась, что сегодня из-за повсеместного распространения коронавируса в мире и России она практически не покидает дом. Исключение составляют только клиники и студии звукозаписи.

Конечно, знаменитость идет покупать еду. Однако она это делает, строго соблюдая правила: в медицинской маске и перчатках.

Так же сегодня:

Американские ученые обнаружили антитело STI-1499, которое могут полностью блокировать коронавирус и защищать клетки человека от инфекции. Принцип его действия заключается в том, что он «обволакивает» вирус и выводит его из организма человека за четыре дня. Однако до настоящего времени исследования проводились только в лабораториях, поэтому сейчас невозможно начать производство препарата против коронавируса в мире.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *