LEGO DC SUPER-VILLAINS: КОДЫ

Если вы искали консольные команды к игреLEGO DC SUPER-VILLAINS, то на этой странице нашего сайта мы собрали все лучше команды для вас.

Момент — мощная сила — спросите любого, кто был на стороне получателя одного из летящих ударов Супермена. На более приземленном уровне импульс к продолжению того, что сработало в прошлом, может заставить творческое начинание чувствовать себя черствым, говорим ли мы о фильмах о супергероях, комиксах или видеоиграх. Lego DC Super-Villains не переосмысливает суть игр Lego, но TT Games явно извлекла уроки из недавних ошибок. В результате получилась одна из лучших (и самых плохих) игр, выпущенных студией.

Название игры должно подсказать вам ее суть: забудьте о Бэтмене и его супердрузьях, здесь все дело в злодеях. В настоящем стиле Lego, в реестре есть такие великие имена, как Джокер и Лекс Лютор, и головокружительное количество забавных злодеев второго эшелона, таких как Зеркальный Мастер и Бабуля Доброта. Оригинальный сюжет просто смешон. Лига Справедливости внезапно исчезает, заменяясь группой теневых личностей с Земли-3, называющих себя Синдикатом Справедливости. Эти неудачники кажутся достаточно близкими версиями своих современников: Ультрамен заменил ботинки Супермена, а Оулмен надел колпак Бэтмена. В конечном счете, они замышляют недоброе, что, похоже, замечают только злодеи Земли. Они не могут позволить этим интерлоперам воспользоваться грабежом Земли — это их работа! Это забавная установка для знакомых нам гэгов, отрывистых (и хорошо озвученных) диалогов и юмористического тона, который мы все знаем по TT Games.

Разблокировать персонажей:

QF7NT — Адам Стрэндж
9RHJJ — Атроциуса
ND6AL — Черная Канарейка
6NWX5 — Доктор Лайт
GWWBS — Доктор Яд
HFMHM — Огненный Шторм
KNJ2P — Зелёный Фонарь
PLG1z — Харли Квинн
LNSB9 — Орлица
8VV5Q — Синий Жук
Z6AU7 — Король Часов
BQWSG — Детектив Шимп
KFLQM — Декс-Старр
KPTCC — Доктор Фэйт
S5DB6 — Джессика Крус
XQP2L — Леди Шива
Y7MFR — Марсианский Охотник
GM9MX — Господин Маллах
CKDRF — Красный торнадо
QD2GY — Звёздные Сапфиры
F79GU — Терра
YRZMS — Трикстер
NURPU — Мистер Миксиспитлик
E6HUY — Пластичный человек
UVWHS — Роуз Уилсон
JNLPY — Красный Робин
VB5AS — Игрушечник
D8577 — Генерал Зод



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *